ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 30

Настройки текста
— Намджун, мне нужно уйти. Прошло, наверное, около часа с того момента, как парни вышли из дома. Сокджин всё это время ведёт себя, словно маленький ребёнок, ему то холодно, то жарко, то уши заболят из-за громкой музыки, то настроение пропало. И Джун был готов уйти и исполнить любое желание любимого, но тот в ответ лишь молчит. На самом деле, Джин гораздо хитрее, чем может показаться. Ким хочет вывести младшего из себя, дабы тот сам ушёл и через Юнги откопать номер телефона Пака. Он решил, на что потратит последнее желание. И это будет подарком не только для него. Проще будет всем: Намджуну, который наконец-то сможет жить, как и раньше; Джину, который освободится от мук совести и разбитого сердца; Юнги и Хосоку, что теперь смогут забирать младшего в свою компанию, когда только пожелают. Это выход из истории, выводящей всю эту ситуацию в нужный баланс. Так должно быть. Джин хочет, чтобы было так. Ким закатывает очередную истерику по какому-то незначительному поводу и наконец-то видит, как терпение Джуна стремительно падает. Губы нервно дрожат, а глаза чуть расширяются, показывая весь уровень недовольства. — Хорошо. Ладно. Я отвезу тебя домой. — Не надо, — брюнет активно качает головой. — Я хочу пешком пройтись. — Пятнадцать километров? — Почему нет? — Я тебя люблю. До завтра, — Намджун оставляет на чужой щеке лёгкий, еле заметный поцелуй и улыбаясь, не отрывая взгляда, идёт вглубь возбуждённой толпы. Эти три слова, Джин мечтал услышать всегда. И это был первый раз за долгие четыре месяца. Словно яд, сначала пьянящий, дурманящий, голос доходит до всех нервных окончаний, будоража тело. Мозг отключается и парень уже забыл, что хотел сделать. Ноги отказываются удерживать вес тела на ногах и это начинает походить на борьбу организма с самим собой. Брюнет прикрывает глаза и наконец-то выдыхает, приводя сбитое дыхание в норму. Осталось разобраться с конечной частью плана — найти Юнги. К сожалению, из-за огромного количества ярких огней и фонариков, всегда отличающуюся белую макушку, становится найти гораздо сложнее. Сотни людей танцуют или просто двигаются в такт ритмичной музыке так, что смешанная куча, походит больше на движение электронов в атоме, нежели на небольшой концерт. Парень направляется к тому месту, где в последний раз видел знакомого и тот, чудесным образом, не сдвинулся оттуда ни на метр — рыжая макушка рядом, тому подтверждение. Джин пытается протиснуться вперёд, минуя человек семьдесят, не меньше, и кладёт ладонь на чужое плечо. Старший пытается что-то крикнуть, но Мин жестами показывает, что ничего не слышит, не останавливаясь двигаться ни на минуту. Тогда Сокджин достаёт телефон и печатным текстом набирает то, что не смог донести до чужих ушей. Блондин мельком читает несколько строчек, а в ответ лишь отрицательно качает головой и прикусывает губу. Вот чёрт!.. Старший вновь падает духом, вспомнив о том, как часто видится с источником своих ошибок, однако все сомнения мигом развивает протянутый в его сторону телефон, на экране которого ярко мелькали цифры. Хосок оказался не так бесполезен, как могло показаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.