ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 31

Настройки текста
Джин нервно вздыхает, когда в трубке снова раздаётся уже порядком надоевший женский голос. Парень отстраняет телефон и расслабляется, облокачиваясь о деревянные доски лавочки. Студент решил найти место потише, нежели шумная компания друзей, которые никак не оставят его в покое. А вот парк находился как раз неподалёку. Людей практически нет, поэтому насладиться одиночеством Киму не помешает никто. Фонари тускло мигают, напоминая, что время довольно-таки позднее, а лёгкий ветерок заставляет кутаться в мешковатую толстовку. Наедине с природой брюнет наконец чувствует эту лёгкость и чувство умиротворения. Никто не капает на мозги и не гонит, можно просто насладиться моментом и ощутить себя счастливым. Обстановка вокруг навевает мутное желание вернуться домой в тёплую и мягкую кровать, но Сокджин слишком взбудоражен, чтобы останавливаться на половине пути. Телефон, находившийся в руке, кратко вибрирует, и парень буквально подпрыгивает, всматриваясь в экран. Но какого же было его разочарование, когда он видит очередное сообщение в групповом чате. Джин подаётся вперёд и облокачивается на руки, опору которым студент нашёл в качестве своих ног. Почему-то грустно. И немного скучно. Ким сейчас вспоминает о всех своих долгах по учёбе и пожелать уже хочется устройство, что стирало бы память, — забыть об этом было бы неплохим исходом. Перебрав свой «чердак», Джин вновь с грустью вздыхает и поглядывает на часы, стрелка которых уже находилась рядом с десятью. Пора бы уже медленно направляться в сторону дома, но что-то удерживает парня на месте, не давая сдвинуться с места, будто что-то вот-вот должно случиться. Ещё секунда и он получит то, что хотел. — Джин! Камень с плеч падает, когда приятный голосок раздаётся над ухом. Ким поднимает взгляд и глаза радуют его сейчас с каждым мгновением всё больше. — Как ты меня нашёл? — недоумевает старший, вставая и поглядывая на Пака, на лице которого уже и не заметишь той вечной улыбки до ушей. — Хосок дал мне номер, но ты не отвечал. — Но сейчас я здесь, перед тобой. Ты хотел загадать желание? — Да. Я понял, что мне нужно по-настоящему. — Хорошо подумал? — с осторожностью спрашивает блондин и поправляет нависшие на глаза волосы. — Это твоё последнее желание. Больше попыток не будет. — Я всё обдумал. Очень хорошо обдумал. — Ладно. Приступай. Парень уже было открыл рот, как телефон в заднем кармане вновь приходит в действие. Старший закатывает глаза от нетерпения поскорее покончить с этим, однако Чимин прерывает, всё-таки разрешая прервать долгожданный момент. Брюнет видит сообщение. Оно от Юнги. Джин заходит в переписку и ждёт окончания загрузки отправленного фото. Проходит лишь пара секунд, а он уже видит перед глазами... не самую лучшую картинку. Лицо мгновенно искажается в недоумении и диком страхе. Парень не верит тому, что только увидел, поэтому приближает изображение, точно убеждаясь в своей теории. Это Намджун. Но не один. Младший стоит в обнимку с каким-то парнем, что кинул явно не дружеский взгляд в сторону знакомого. — Что-то произошло? — обеспокоено и кратко спрашивает Пак. — Да. Я хочу поменять желание. — Джин, нет. Подумай хорошенько, ты больше ничего не сможешь исправить. И мучаться из-за этой ошибки тоже будешь ты. Это того не стоит. — Чимин, я хочу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.