ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 32

Настройки текста
— Чимин, я хочу... — Стой! — парнишка вытягивает вперёд руку, жестом прикалывая остановиться. — Пожалуйста, — уже чуть спокойнее продолжает Чимин. — Не делай поспешных решений. Пожалуйста. Ты и сам должен видеть, чем обернулись твои глупости. Не упусти возможность исправить всё и жить, как прежде. Джин стоит на распутье. Сделать шаг во тьму или же коснуться света? Жить вечность в иллюзии или попробовать исправить свою настоящую реальность? Что ему делать? Кого слушать? Брюнет вспоминает день, когда всё началось. Когда он сглупил и сделал свою первую ошибку. Но Ким был так зол на Намджуна, что другого выхода просто не оставалось. И Чимин подоспел как нельзя вовремя, начав всю эту заварушку, превратившую жизнь Сокджина в настоящее приключение. — Намджун был таким таким, но я успел забыть, какого это, чувствовать себя любимым, — краткий монолог начинается слишком внезапно: старший пялится в одну точку, а Чимин с вниманием устремляет взгляд на знакомого. — Он изменился на глазах, попав сначала к Тэхёну, Юнги, а следом и Хосоку. Моя жизнь кардинально поменялась тогда. Я не спал ночами, а он приходил пьяный лишь под утро. Это мука, каторга, так невозможно было жить дальше. На мой день рождения мы хорошо поругались, после чего появился ты. В тот день я хотел почувствовать облегчение. Я...я не думал, что зайду так далеко. Пак успевает измениться в лице раза четыре прежде, чем старший заканчивает говорить. Сейчас он в замешательстве. Чимин не знал об обратной стороне медали подобного поведения, однако в данный момент блондин может лишь стоять с открытым ртом и поражаться выдержке Кима. Парню сложно даже звук какой-то издать, что уж тут можно говорить о словах и целых предложениях. — Хён, — робко начинает Пак, когда всё-таки выходит из заблудшего состояния, — я знаю, что тебе сложно. Это очень трудно, но вспомни, почему ты его выбрал. Было ведь что-то такое в нём. Намджун, может, и последняя тварь в этом мире, однако попробуй разобраться. Поговори с ним. — Я боюсь даже рядом с ним находиться, когда это закончится. Этот месяц был самым чёкнутым в моей жизни, но вместе с тем и самым счастливым. Спасибо. — Джин... — Чимин искривляет лицо в гримасе боли. — Я люблю его, — с улыбкой отвечает Ким и, закусывая нижнюю губу, опускает взгляд. — Честно. Люблю. Но это выше моих сил. Я хочу жить, а не существовать рядом с ним. — Это приведёт к непоправимым последствиям. Я не смогу ничего сделать. — Я тебя понял. И всё хорошенько обдумал. Спасибо тебе ещё раз. За всё. Ты — прекрасный человек, надеюсь, у тебя жизнь сложится лучше. — Лучше, чем у тебя, поверь, не будет. Сокджин на это улыбается, а Пак готовится выслушать последнее желание. Сейчас Ким решает судьбу семерых, определяет уровень сплетен и разговоров на последующий месяц вокруг себя и кучки друзей. Всё бы ничего, но Джин думает, что замешан здесь в первую очередь он, а не кто-то другой. Вот она. Ошибка. Сокджина это коснётся меньше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.