ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Договор о рекомендации

Настройки текста
Спустя 1 год, 10 месяцев до вступительного экзамена в UA Проснувшись, Минато обнаружил, что Шисуи нет в комнате. Намикадзе подумал что тот уже проснулся и вышел в гостинную. Открыв дверь джинчурики лицезрел сию картину: На диване укутовшись в одеяло, и лежащим лицом вниз спал Учиха. Йондайме решил не будить своего напарника. Надев на себя второй набор своей одежды, блондин пошел осуществлять первый этап своего плана. Было еще раннее утро, поэтому голубоглазый по пути успел замерзнуть. Дойдя до определенного здания, Минато остановился у входа и позвонил куда то. Через 2 минуты из здания вышел человек. — О, здравствуй! Так тебе что то нужно? — Да, через 10 месяцев вступительный экзамен, я с моим братом поступаю в UA. Так что мне хотелось бы получить рекомендацию. Я слышал вы самое крупное агентство занимающиеся спасением людей, так что я подумал что вы сможете выписать мне рекомендательное письмо. — Насчет тебя не сомневайся, но вот твой брат с ним другой вопрос. — Вы о его силе? — Нет. Тебе будет легко выписать письмо, потому что несколько камер сняли твой подвиг. А вот твой брат ничего не сделал поэтому выдать письмо ему будет сложно. — Ну так вы сможете все организовать? — Да, но будет сложно. — С меня должок. Пообедав дома, Минато решил сходить проветрится. Прыгая от крыши к крыши, Намикадзе заметил, что преступность из-за причуд выросла до неприлично высоких уровней. Ведь пока он бежал в парк, он успел увидеть несколько уличных драк, воров карманников и грабителей с причудами отбирающие кошельки у людей. Блондин пытался останавливать как можно больше преступлений, но остановить все конечно же не получалось. Минато бежал куда глаза глядят. Пробежав еще примерно полчаса он добрался до пляжа, который был весь покрыт мусором. Карабкаясь на вершину груды хлама, Намикадзе несколько раз чуть не упал, благо рефлексы шиноби давали знать о своем существовании, из-за чего Йондайме успел отпрыгивать от падающего на него хлама. Взобравшись на вершину он заметил двух людей. Один сидел на холодильнике, а другой пытался подвинуть его вместе с этим холодильником. Выходило у парня мягко говоря не очень, поэтому Минато решил ему помочь. — Привет, тебе помочь? — Извини мальчик мой, но это тренировка создана специально для юного Мидории, увы, но ты не можешь ему помочь. — Тогда я попробую убрать другой мусор. — Только не переусердствуй. Всемогущий думал что блондин будет собирать небольшие предметы, по типу бутылок или жестяных банок. Но к удивлению символа мира, голубоглазый взял не маленькую на вид тележку, и начал складывать туда огромное количество мусора. Минато возил тележку так, будто в ней вообще ничего не было. Устав таскать металлолом, Намикадзе начал сдавливать мусор, что бы тот был более компактным. Всемогущий и Мидория молча смотрели пока блондин убирал одну кучу хлама за другой, пока всемогущий его не остановил. — Можешь остановится, мальчик мой. — Что? А почему? — Этот мусор был тренировкой для юного Мидории, поэтому будет нехорошо если ты соберешь его весь. — Ну, тогда хорошо. Когда Минато ушел он решил закупить себе еще немного манги. А вот Всемогущий был поражен силой Минато, немного поразмышлял о его причуде, и продолжил тренировать Деку. Проснувшись, Шисуи увидел что спит на диване. Присев, Учиха начал потирать глаза и оглядываться. Не увидев Минато, брюнет встал и начал возвращать одеяло с подушкой в положенное им место, а точнее на кровать. Приготовив себе рамен, шиноби подумал куда ушел его сосед. Придумав множество причин Учиха решил прекратить. Позавтракав брюнет решил сходить и купить себе еще немного газировки, уж очень она ему понравилась. Взяв побольше денег, Шисуи отправился в ближайший супермаркет. Пройдя через автоматические двери, Учиха взял тележку и начал кидать в нее обычные продукты и кучу газировки. Оплатив свои покупки шиноби занес пакеты на кухню, достал всю газировку, поместил её в пакет, и пошел прогуляться, оставив продукты лежать на столе. Пол дня брюнет гулял по городу, и к его удивлению с ним ничего не приключилось. Вернувшись домой Шисуи, снял обувь и прошел в гостинную. На диване спокойно сидел Минато и смотрел телевизор попивая кофе. — О, Шисуи, мы теперь попадем в UA без экзамена! — Что, но зачем мы тогда учили всё это? — Как зачем? Что бы не вылететь в первым же триместре! — Понятно… — Я приготовил обед так что пошли есть! — Иду, иду. Пообедав, двое шиноби решили в честь получения рекомендации отпраздновать. Взяв с собой приличное количество денег они отправились в центр Токио, что бы поиграть в игровые автоматы. Когда уже начало темнеть наши шиноби решили вернутся. Играли ниндзя хорошо, ведь даже установили несколько новых рекордов, что было довольно впечатляюще ведь прошлые рекорды были невероятно высоки. От части это была заслуга не самих ребят, а шарингана Шисуи и скорости Минато. Когда «братья» уже почти дошли до дома, Учиха остановился у какого то переулка. — В чем дело Шисуи? — Ничего, иди дальше, я догоню. — Ну хорошо. — Договорив это, Минато испарился, будто его тут и не было. — Ну… выходи уже! Из тени вышел парень с черными волосами, неплохого телосложения ростом примерно с Шисуи. — Ну привет, Итачи, давно не виделись. — И вправду добро. — Уже полностью выйдя из тени договорил второй Учиха. — Ну, сколько ты тут уже? — Примерно месяцев 10. — Понятно, разобрался как тут все устроено? — Более менее. Лучше скажи вы с Хокаге-сама собираетесь в UA? — Да, это часть его плана. — Тогда и мне следует поступить, ладно до встречи, рад был повидаться. — До встречи! Итачи исчез в шуншине. Шисуи же, неторопливо пошел в сторону дома. Минато следил за Шисуи, он был удивлен. -Учиха Итачи, он тоже выполняет приказ Хагоромы? Ну, буду дальше смотреть за Шисуи. - и при помощью метки бога грома Минато телепортировался домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.