ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступительный экзамен

Настройки текста
Примечания:
10 месяцев спустя, день вступительного экзамена: Проснувшись, я нехотя открыл глаза. Жутко хотелось спать, но сегодня был важный день, так что опаздывать нельзя. Встав с кровати я потер глаза, что бы окончательно проснутся. Пока я чистил зубы задумался: оно мне надо? Но чувство долга и ответственности не давало мне отступить. Позавтракав рисом с мясом я надел свою маску и вышел из квартиры. Закрыв дверь я двинул в сторону UA, на вступительный экзамен. У входа какой-то пацан чуть не упал, но его с помощью причуды спасла какая-то девочка. Ладно, они привлекают лишнее внимание, лучше обходить их стороной. Пройдя к месту проведения письменного экзамена, я начал искать своё место. Найдя его я заметил что справа от меня с слишком серьезным лицом сидит какой то очкарик. Что-то у меня плохое предчувствие насчет него. Письменный экзамен был довольно легок, даже напрягаться не пришлось, не зря я готовился, да и тем более некоторые ответы я знал с Конохи. И вот, напротив сидений появился какой то человек, в очень привлекающим внимание костюме. Все ненужные слова я старался пропускать мимо ушей. И вот он наконец начал объяснять суть практического экзамена. Нас поделили на группы: Черт, очкарик, пацан и девочка, которых я встретил сегодня, надо их сторониться. В общем, нужно просто уничтожать роботов, пока не наберешь как можно больше очков. Думаю мне хватит 40 очков для поступления. Но на всякий случай возьму 50 или 60. Больше брать не надо, а то привлеку большое внимание. Ого, целый искусственный город во владении школы, что и ожидалось от лучшей школы для героев. Огромные ворота, и еще более огромная толпа участников. И вот, тот человек который объяснял нам правила экзамена стоял над воротами. - И так, насчет 3 начинаем бежать! Как утомительно, думаю как только ворота откроются сразу побегу. - 1 - Ворота начали двигаться - 2 - Ворота частично открылись, и я на высокой скорости пролетел мимо них - Правильно! В настоящей битве нет старта! Все быстро побежали. Примерно 50 очков, нужно ведь, что бы другие участники тоже прошли. Такс, ладно вот и первый робот, пора. Складываю печати и ускоряю поток чакры Уши-У-Сару. -Райкири! - Прокричал я и уничтожил робота который стоил 3 очка. Так ладно, осталось еще 47 очков. Побежав в сторону большого скопления врагов также складывая печати создал технику и уничтожил врага. И так прошел весь экзамен, и появился он. Робот за 0 очков. Теперь понятно зачем нам советуют его избегать. Он был огромным и действительно внушал страх на обычных учеников. Выпускал бы он чакру, даже очень опытные шиноби задрожали бы в страхе перед ним. Надо бы спасти их, правда он далековато, ладно использую Шуншин. Оказавшись прямо рядом с роботом, и уже собираясь складывать печати, но вдруг он отлетает. Чего? Я что зря шуншин использовал? Ладно, там кто-то падает, нужно бы его спасти. Прыгая по обломкам летящим от врага "препятствия", до пацана и хватаю его. Черт, вся рука сломанная и фиолетовая, аж самому больно становится при взгляде на неё. Ладно, экзамен почти закончился, надо будет отвести, или точнее отнести его в медпункт. - Экзамен окончен! - Блин, че он так орет то. Ладно, не важно, тут есть дела поважнее, нужно бы его в медпункт отнести. С этими мыслями я хотел было уйти в шуншине, но вышла какая то бабушка. - Есть ли раненые? - Да. Вот. - Сказав это положил парнишу на землю. - Есть еще? Если нет можете идти, результаты мы вам вышлем сами! После того как она договорила я исчез в шуншине. Думаю я сдал. Если нет то думаю придется переделывать план. Ладно, на экзамене я не встретил учителя с Шисуи. Значит они либо были в другом блоке, либо не поступали, либо я их не увидел, или же они как то получили рекомендательное письмо. Вряд ли бы они не поступали сюда, слишком уж много привилегий у героев. То что, я их не увидел тоже отпадает, слишком уж хорошо я знаком с чакрой сенсея. С другим блоком тоже не подходит, я не почувствовал ничего кроме причуд. Лишь немного чакры, но стихии огня, и то она исходила от Итачи. Значит письмо, и как они только умудрились его достать. Ладно, надо будет с Итачи обсудить, а пока подождем пока я не получу результаты экзамена. Когда я вышел из здания меня уже ждал мой друг и бывший подчиненный. - Йо, как сдал? - Задал я вопрос. - Вполне нормально, а ты? - Тоже ничего, где то 50-60 очков. - У меня больше 65. - Ты что, решил не давать шанса поступающим в этом году? - Просто немного переборщил... - Ладно, пошли уже. - Сказал я, безразличным голосом. Добравшись до дома Итачи пошел взбираться по лестнице, а я просто прыгнул до нужного мне этажа. - Тебе даже по лестнице подняться лень? - Так просто удобнее. Поступки Итачи конечно были оправданы, нельзя было что бы Мадара обнаружил нас раньше времени, но все же, он слишком осторожен. Ладно, изменить его поведение будет слишком долго, пойду приготовлю поесть, позалипаю в мангу и пойду спать. - Кстати. - М? - Ты не видел этих двух? - Нет, скорее всего они сдали в другом блоке тщательно скрывая чакру, либо получили рекомендательное письмо. - Думаю все же рекомендательное письмо. Но как и от кого они его достали? - Кто знает, ладно, надеюсь нас запишут в один класс, и нам не придется мучатся. - Я тоже надеюсь, никогда бы не подумал что снова буду учится в академии, хах. - Ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.