ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Второй шанс проигравшего.

Настройки текста
-Этот город будет нашим! - Во весь голос сказал он- Учиха Мадара. За месяц до появления Минато и Шисуи. С переулка донёсся резкий и неприятный звук. Человек с длинными волосами вдруг появляется в воздухе и падает в мусорный бак. -Что, где я? - Сказал Учиха Мадара. -Фу, какая мерзость. - Мадара вылазеет с мусорки и у него резко закружилась голова. *Воспоминания из прошлого* *Темнота* *Темнота* Небо, оскаленное небо был над Мадарой, когда он был при смерти. И вдруг к нему подошел его враг, который снова стал ему другом. -Хаширама, это ты? -Да. -Кажется, ни ты, ни я не добились того, чего хотели. -Не все так просто! Наш долг это сделать все, что можем, пока мы живы. А остальное доверить будущим поколениям. -Наивно...Как и всегда. *Легкий смех Хаширамы* -Ты...всегда был...оптимистом. Но, возможно...это и есть правильный путь. Мою мечту...раздавили. Но твоя мечта...до сих пор жива. -Мы оба слишком торопились. Мы не должны сами исполнять свои мечты. Куда важнее найти тех, кто пойдет за нами. Куда важнее найти тех, кто пойдет за нами... Тех, кому мы можем доверить наши мечты. -Но я и тут потерпел неудачу. Ведь меня ненавидели все...даже те, кто был рядом... -Когда мы были детьми, ты сказал, что мы шиноби, и не знаем, когда помрем. И чтобы не погиб никто, нам нужно узнать друг-друга получше, и выпить вместе, как братья. Но, мы умираем...И сейчас, мы можем выпить лишь, как товарищи на войне. -Товарищи..? Ну...Мне, пожалуй...хватит...и этого... *Темнота* Ах, вот как. Эх, теперь я все понял. - Мадара воспринял все спокойно, но ему нужно было узнать, где он находится. Мадара вышел из переулка и оглянулся. -Я...не чувствую чакру, кроме своей. Но, возможно я еще слаб, и мое чутье не такое сильное. В любом случае, мне надо оправиться. -У меня нету денег, нет ничего. Но это не страшно, ведь я скоро вернусь. И возможно, не один. Несколько дней Мадара жил на улице, ел ночью, воровал еду из магазина, изучал мир. -Понятно, чакры тут нет, возможно, это будущее, возможно, другой мир. Но тут есть какие то причуды, но это не чакра. Но если это будущее, то чакра...сгинула? -Слышь, ты чо здесь ошиваешься, приблуда? -Что? -Здесь мы тусуемся, не видишь, хмырь? Ну ка, мужики: Убить, обобрать, остальное-ЗАКОПАТЬ! Мадара активирует шаринган, и за 5 секунд вырубает каждого. -Какие-то вы слабые. Но вы мне пригодитесь. Подчинитесь мне, сволочи! Не то моментально всех прикончу. - Так Мадара нашел новых союзников в этом мире. Его планом было- стать авторитетом, возможно даже, во всем преступном мире этого города. Мадаре всегда было комфортно работать с плохими людьми, они жадны и отвратительны, но всегда пригодятся. Проходя по переулкам каждый день, он подчинял группы подонков. Спустя три недели беспрерывного отбора преступников, он собрал свору из 100 человек. Он понимал, что это мало, и что ему нужно охотиться на более крупную рыбу, но для начала, этого было более достаточно. -Мы не подонки! Этот город будет нашим!Помогайте мне, и будете жить в роскоши! -ДАААААА!!!! - В один голос проорали сотня подонков. -4 человека. 4 человека с чакрой, ну что ж, мне нужно узнать о них. - С улыбкой пробормотал Учиха. Следущая глава: Мадара и лига злодеев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.