ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день в UA

Настройки текста
День у Какаши начался не с самых лучший новостей. Он и его друг поступили в разные классы, что было не совсем радостно. Ему лишь оставалось надеется, что его учитель и Шисуи будут в 1-A классе вместе с ним. Дойдя до здания он медленно и устало открыл дверь. — Ладно мой класс там я пойду. — Сказал Итачи. — Окей. — Сказал в ответ Какаши Пройдя по коридору некоторое время он все-таки дошёл до своего класса. Немного удивившись размерами двери, он открыл её. В классе находилось четыре человека, двое из которых были знакома Хатаке. — О Какаши, уже пришёл. — С улыбкой произнёс Минато. — А да. — Растерянно ответил пепельноволосый. — А где Итачи? — Спросил Шисуи — В классе 1-B. — Печально, но ничего не поделаешь. Какаши хотел сесть за последнее место у окна, но увидел что там сидела какая то девушка. Был бы на его месте кто то другой, возможно бы выбрал место спереди, но Какаши хотел сидеть за последним местом. — Извините, можно я тут сяду? — А, ну хорошо. Сев за свое место Какаши представился. — Хатаке Какаши, приятно познакомится. — Момо Яойрозу, тоже приятно. Постепенно ученики начали заполнять недавно пустующую комнату. Какаши нравилось то, что никто особо не шумел, и почти никто не разговаривал. Но его счастье рухнуло, когда в комнату зашёл какой то блондин с причёской ёжика. Он сразу начал орать и нападать на Шисуи, но тот в свою очередь просто уклонялся от его атак. Когда Какаши это надоело он уложил Бакуго и сказал: — Можешь вести себя потише. — Че сказал урод! А ну отпусти меня! — Пока ты не успокоишься я тебя не отпущу. — Какаши отпусти его. — Сказал Минато — Хорошо. — Немного недовольно добавил Хатаке. Как только он отпустил Кацуки, тот сразу попытался напасть на шиноби, но тот сразу же оказался у своего места. Бакуго сев на свое место, раскинул ноги на парту. Но вдруг, ещё какой то ученик решил потревожить тишину которую Какаши так любил. Шум не настолько громкий, что смог бы полностью заставить отвлечься Хатаке, но иногда они повышали голоса, что конкретно бесило Какаши. Тут в дверном проёме появился пацан с зелёными волосами, которого спас Какаши. Он сразу же подбежал к Какаши. — Здравствуйте, спасибо что спасли меня на вступительном экзамене! Меня зовут Изуку Мидория! — Хатаке Какаши, а теперь поспеши удалиться, я люблю тишину. — А-а, да! Позже к нему подбежал парень в очках, но Какаши было абсолютно все равно, пока в двери не появился ходячий спальный мешок. Хатаке был уверен, что был бы такой в его время, он пришёл бы к команде 7 именно в таком. — Меня зовут Аизава Шото, я ваш классный руководитель. «И он наш классный руководитель?» подумали все кроме Хатаке. — Надевайте вот это, и пошли на задний двор. Выйдя на задний двор, Минато потревожил своих друзей. — Скорее всего сейчас мы будем сдавать нормативы с причудами, сдерживайтесь и берите средний результат! — Шёпотом сказал Намикадзе. — Хорошо. — Ладно. Блондин думал что его никто не услышал, но может он недооценил учеников UA, может рефлексы шиноби затупились за два года, но его услышал два человека. Уже известная Яойрозу, и ещё одна синеволосая девушка Кьёка Джиро. — Начальный тест причуд?! — Заорал почти весь класс. — А вступительная церемония, а ознакомить нас со всем? — Спросила Очако. — Если хочешь стать героем, то на такие развлечения у тебя времени нет. Отличие UA в том, что она имеет полную свободу действий, в том числе и преподавания учителями. После ещё одного небольшого монолог насчёт норматив в средней школе и министерства образования Аизава начал диалог. — Бакуго, ты же один из лучших среди сдавших практический экзамен верно? В средней школе как далеко ты закидывал мяч? — 67 метров. — Тогда попробуй сейчас, но с причудой, можешь делать что угодно пока находишься в круге, поторопись и выложись на полную. — Сдохни! С этим криком последовал довольно сильный взрыв который отталкнул мяч. — 705 метров. — Выглядит очень весело! — Как и ожидалось от геройского курса, можно использовать причуды! — Выглядит весело да? В таком случае, кто хуже всех сдаст нормативы будет исключён с курса. — Ладно, постарайтесь быть немного лучше среднего. — Добавил шёпотом Минато — Поробуем, но я могу случайно переборщить, так что на меня не надейтесь. — Ответил Какаши. — Главное мировой рекорд не побей. — С долей сарказма ответил Шисуи. В целом троица занимали средние результаты во всех 8 нормативах, кроме Какаши во время бега. Он случайно переборшив с чакрой, добежал за одну секунду. — Мидорию чуть не отчислили, хах. — Начал разговор Хатаке. — Ты что не понял, что он лжет? — Удивлённо добавил Учиха. — Я бы на его месте реально бы отчислили его. — Ответил Какаши. — В этом я не сомневаюсь. — Усмешливо добавил Минато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.