ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мадара и Лига злодеев

Настройки текста
В одну красную ночь, под покровом тьмы, просыпается Мадара. Он ощутил боль в глазах. С тех пор как он стал мини-авторитетом преступного мира прошел месяц. У Мадары были шикарные преступные апартаменты, добытые не самым лучшим путем. Он подошел к зеркалу и увидел Риннеган. -Невозможно, как??? - с недоумением он задал вопрос. -Что, нравится? - спросил Мадару силуэт из тьмы. -Кто ты такой? -Спросил Мадара? -Черный Зецу, наверное нечего скрывать, ведь ты все равно узнаешь, но я поглотил тебя ради матери. Знаешь, я тебя могу поздравить, тогда ты почти достиг плана, даже стал Ооцуцуки, но увы, им тогда не суждено было сбыться. Твоя чакра, как ты надулся ей, как воздушный шар, хехе. Тогда ты был идеальным для моей матери, и сейчас ты тоже поможешь мне её воскресить. -Так это вы, да? Вы тогда меня убили?- Безумным взглядом Мадара посмотрел на Куро Зецу. -Ты, черныш гребаный, и твоя мать-обжора, вы тогда меня поглотили? Ублюдок, иди сюда! Так уж и быть, я тебя покидаю, но подарочек пожалуй, оставлю. В любом случае, у меня на тебя большие планы. Куро Зецу исчезает во тьме. -Зря. - Ухмыльнулся Мадара. - Зря ты его оставил, эти глаза приведут тебя к смерти, ублюдок. - Сказал Мадара. - Да будет снова красная луна! На следущий день, проходя со своими громилами по переулкам, громилы моментально умирают. Перед Мадарой появляется Спиннер, затем и остальные. Мистер Компресс сразу компрессирует громил, и выкидывает в мусорку. Кто вы такие? -Лига злодеев. -Отвечает ему их предводитель -Слышь, блять, Мама-Папа, ты кто нахуй? -Томура Шигараки, а мы- Лига злодеев. У меня есть предложение для тебя. В последнее время ты стал очень интересен нам, не хочешь вступить в наши ряды? -Эй, МАЛЫШ блять, что ты за хуйню высрал? Думаешь, я вступлю в ряды шушвалли, вроде вас? Нет, у меня на этот мир свои планы, и шестеркой я быть не собираюсь. -Хм, тогда ты представляешь угрозу для нас. Сподтишка на Мадару набрасывается Ному -Гром! - Фиолетовый гром из чакры расплавил Ному. -Невозможно, ладно, наш черед! На Мадару набрасывается Спиннер. -Стихия огня: Песнь огненных драконов! -Спиннер и еще несколько людей, тоесть Твайс, Тога и Компресс получили сильные ожоги, но Даби успел поглотить огненных драконов. -Значит, мои огненные атаки тут ни к чему, ну ладно. Лимбо! Мадара создает клонов, которые будут его подстраховывать. Затем он создал кулак Сусаноо и начал атаковать. Лимбо защищало Мадару от врагов сзади, но он раскидал всю лигу злодеев, затем он прицепил их к земле при помощи цепей демонической статуи. И вот, Он остался один на один с Шигараки. -С меня хватит, пылающие ракеты. На лигу злодеев полетело сотня ракет, но в самый последний момент появилось множество порталов, и Курогири забирает всех. -Еще повеселимся. -Сказал Шигараки. Какие же все-таки слабые создания в этом мире. Но мне бы хотелось заиметь себе подчиненных, вроде этих. Черт, я увлекся, меня могли почувствовать другие шиноби в этом мире. - Почувствовал. - Сказал из тени Итачи. Но сейчас не время. - Итачи исчезает в шуншине, а Мадара тем временем идет размышлять над своим планом. Следущая глава- Потенциальный враг с Причудой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.