ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Испытание битвой

Настройки текста
Следующие несколько дней, не было ничего интересного, обычные уроки как во всех школах. Кроме того инцидента когда Киришима вспомнил Минато и на него посыпались тонны вопросов, и он познакомился почти со всеми одноклассниками. Но в один день, к ним на урок Пришёл Всемогущий. - Я вхожу через дверь как обычный человек! - Ого, сам Всемогущий! - Так он и вправду наш учитель! - Как круто! Увидев Минато, Всемогущий на несколько секунд удивился, но учитывая его силу, ему не стоило труда попасть в UA. - Я преподаю вам базовую тренировку героев. Это предмет где вас учат базовым знаниям необходимых для героев! Что же, не буду томить, сегодня мы проведём испытание битвой! Для этого мы используем специальные костюмы которые изготовили на основе ваших причуд и запросов присланных до занятий! Весь класс был воодушевлен. Все быстрее хотели примерить свои геройское костюмы. Как только все надели свои наряды, они вышли к полю Бета. Никто среди них не выделялся, ведь у всех были очень яркие костюмы. Костюм Минато состовлял обычный набор джонина, поверх которого был плащ с длинным воротником. На Шисуи было обычное джонинское обмундирование с ножами и кунаями. Какаши был одет в форму анбу с маской лисы, Итачи так же был одет в форму анбу, но у него еще был плащ Акацуки для шпионских миссии. - Это испытание, будет битвой внутри здания! Оно создано для того, что бы вы поняли основы, поэтому я не буду их объяснять. А отличии от практического экзамена, вы не будете просто сражаться с роботами. Вы будете отыгрывать роль злодеев и героев! Ну ладно, сейчас я зачитаю вам сценарий! После объяснения сценария, Всемогущий поделил всех на команды. ______________________________________ Команда A: Изуку Мидория и Очако Урарака Команда B: Тодороки Шото и Мезо Шоджи Команда C: Минору Минета и Момо Яойрозу Команда D: Бакуго Кацуки и Иида Тенья Команда E: Мина Ашидо и Саширо Рендо Команда F: Учиха Шисуи и Какаши Хатаке Команда G: Каминари Денки и Кьёка Джиро Команда H: Фумикаге Токоями и Асуи Тсую Команда I: Машро Оджиро и Намикадзе Минато Команда J: Киришима Эйджиро и Ханта Серо _______________________________________ Какаши не обращал внимание ни на что, пока не настало время его битвы. Они были злодеями, защищающими ядерное оружие. Хатаке решил не церемонится и просто вырубить их до прихода в здание. Когда Мино и Саширо вошли, пепельноволосый сразу напал на них, но к его удивлению Саширо уклонился от его атаки. - А ты неплох. - Сказал Какаши. - Да, ты тоже. Саширо имел красные волосы и карие глаза, был не высоким а его волосы были довольно короткими. Одет он был в обычный красноватый плащ, который имел коричневый цвет внутри. Саширо на высокой скорости побежал на Какаши. Хатаке уклонился и решил контратаковать, но вдруг когда его рука была почти у головы соперника, её схватила небольшая но железная кукла. - Ого, вот это скорость! - Ну и ну, как они так двигаются. - А что за причуда у них обоих? - У Какаши - начал Всемогущий - управление водой, а у Саширо телекинез. Тем временем битва двух учеников было в самом разгаре. Какаши не хотел использовать техники против обычного ученика, но что бы выиграть это было необходимо. Он решил использовать лишь техники суйтона, что бы преподаватели ничего не заподозрили. - Водяной дракон! - Прокричал Какаши. Саширо уклонился, однако немного его задело, из за чего Хатаке быстро сократила дистанцию сбил того с ног и пнул в ближайшую стену. Рендо был в отключке. Когда Всемогущий объявил об их победе, Шисуи помог Какаши дотащить их до комнаты наблюдения. Бой Минато прошёл до ужаса быстро. Пару секунд и Тодороки с Мезо были вырублены. Минато в отличии от Какаши и Шисуи, анализировал каждый бой. Благодаря своему опыту битв, он подмечал детали даже лучше чем Яойрозу. - Какаши, ты серьёзно чуть не проиграл 15-ти летнему пареньку? - Он был до ужаса силен, для 15-ти летнего паренька, Шисуи. - Да ладно вам, с каждым такое бывает. В столовой стояло шумная атмосфера. Везде шли разговоры, все брали свои подносв с едой, многие только приходили тем самым только увеличивая шум. К трём шиноби подсели Итачи, Киришима, Яойрозу и Мидория. - Намикадзе, а какая у тебя причуда? - Обратился к нему Мидория. - А это, я могу увеличивать свою скорость и силу благодаря молниям. - Круто, твоя скорость на испытании было почти как тогда 2 года назад! - Добавил Киришима. - А ваш опыт и высокий интеллект делают из вас замечательного стратега. Вы и впрям заслуживаете быть учеником по рекомендации. - С долькой грусти сказала Яойрозу. - Кстати, Хатаке - Обращался уже к пепельноволосому Изуку. - Просто Какаши, не люблю когда зовут Хатаке. - А хорошо, Какаши, а как ты так быстро двигался? - Благодаря управлению жидкости внутри своего тела, я заставляю тело выкладываться на все 100, Из за чего и получаю такой результат. - Понятно, значит эту особенность можно использовать для помощи союзникам и для ослабления противников. - Он всегда так бормочет себе под нос? - Сказал Шисуи. - А-а, простите это привычка. -Сказал Изуку. Итачи немного не привык к такой обстановке поэтому сидел в тишине. Досидев до конца уроков, Минато и Какаши решили пойти купить манги, а Шисуи и Итачи отправились на станцию. - Есть какие нибудь зацепки? - Начал Шисуи. - Да, недавно я почувствовал чакру Мадары. Он с кем то сражался. - Знаешь где его логово? - Нет, но он сражался в каком то переулке, возле него лежали трупы с виду обычных бандитов, скорее всего он подмял под себя различные мелкие банды и всяких мелких преступников. - Видел с кем он сражался? - С какой то лигой злодеев, среди них никто не смог бы дать ему нормальный отпор. - Хм, понятно. Ладно, давай пока Минато и Какаши в центре города, ты зайдёшь ко мне? - Неплохая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.