ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выбор старосты

Настройки текста
- Извините что так поздно говорю. Но сегодня вы должны выбрать старосту. Весь класс вздохнул с облегчением, ведь зная натуру своего классного руководителя, можно было ожидать чего угодно. Большинство учеников хотели стать старостой, оно и понятно, можно будет набраться опыта как лидера. После предложения Ииды провести голосование, путем выбора большинства, получилось 4 участника с количество голосов выше 1. __________________________________________ Минато Намикадзе - 4 Хатаке Какаши - 3 Мидория Изуку - 2 Момо Яойрозу - 2 __________________________________________ - У меня было такое же чувство когда я стал 6 Хокаге. - Ты стал 6 Хокаге?! - С удивлением спросили Минато и Шисуи. - Почему вы так удивлены? - Ну от тебя я этого ожидал меньше всего. - Неловко добавил Намикадзе. - Итак, старостой станет Намикадзе а его заместителем будет Хатак - Не успел Аизава закончить как его перебили. - А можно отказаться от роли замстаросты? - Что но почему ты отказываешься? - Послышалось из класса. - У меня был небольшой опыт лидером, не хочу его повторять. - Если так, то Яойрозу будет замстаростой. Возражений нет? Тишина. Никто не был против Минато в качестве старосты в том числе и он сам. Всё таки он не особо успел поработать Хокаге в своё время. Насчёт Яойрозу тоже никто не высказался против. Четверо шиноби, всем составом сидели за столом в столовой. Шисуи начал распрашивать Итачи о том, что происходит в "B" классе. Минато и Какаши беседовали на разные темы, о рутинных вещах до прошлой жизни. - У меня есть информация касательно Мадары. - После того как Итачи сказал это, трое шиноби были как никогда внимательны. - Недавно у него была стычка с какой то Лигой злодеев. У меня насчёт этого плохое предчувствие. - Даааа, надеюсь это Лига злодеев не доставит нам проблем в устранением Мадары. - Шисуи. - Начал Минато. - Да? - Котоамацуками уже перезарядилось? - Да, с двумя глазами на это уходит 7 месяцев. - Значит как только встретим Мадару, нужно использовать на нем его незамедлительно. Думаю это наш единственный шанс победить. - Судя по тому что сказал Мудрец шести путей, у Мадары не должно быть причуды как у нас? - Вмешался в разговор Какаши. - Да ты прав, так что причуды будут нашим козырем против битвы с ним. Какая у кого причуда? - Управление водой. - Ответил Хатаке - Замедление времени вокруг себя. - Сказал Учиха старший. - Управление землёй. - Сказал Итачи - Покров молний. - Закончил Минато. Как вдруг, забила тревога и все ученики начали в панике бежать к выходу. В коридоре начался хаос. Все толкали друг друга лишь бы быстрее добраться до выхода. Как вдруг у выхода в коридоре появилась земленая стена, на которой стоял Какаши. - Все быстро успокоились! Это обычные репортёры, взгляните в окно! Как вы можете быть героями если даже не смогли сохранять спокойствие во время обыкновенной тревоги! После этих слов всем стало за себя немного стыдно. Все таки будущие герои побоялись обычных репортёров. Когда все успокоились, Итачи отозвал зеплянную стену и все спокойно пошли по своим классам. Минато даже загордился за своего ученика, ведь тот вырос отличным учителем. После инцидента в столовой, многие одноклассники Какаши начали уважать его, и понимать почему он отказался от роли замглавы. Все таки если он так быстро и качественно отреагировал на экстренную ситуацию, опыт работы у него был большой. Но у Яойрозу остался небольшой осадок, ведь человек отказавшийся от своей роли, справился с ней лучше чем она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.