ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

(Мадара) Потенциальный враг с причудой.

Настройки текста
       Мадара ходил среди своих в автосалоне, который он захватил недавно. Внезапно пространство искривилось, будто Мадара видел разбитое в хлам стекло перед собой, а за ним скрутившийся автосалон. -Что за фигня? - Удивленно сказал Мадара. Он взял Гунбай, ведь был готов к атаке. -Вот мы и встретились. - Донесся голос из ниоткуда. -Покажись, падла! Где ты? - Прокричал Мадара. -Я везде. - сказал неизвестный. -Перед ним появился обычный на вид человек, только с геройской формой, сделанной из опилков стекла и обшитой нитками. Им оказался популярный герой- Эйзан Акито.

Эйзан Акито

Причуда:Иллюзии. Может сделать любую вещь иллюзеей. Управляет ими и рассеивает другие иллюзии

Слабость:Неизвестна, но однажды кто-то рассеял его Иллюзию.

Вид Атаки: Иллюзии, в глазах человека похожие на отражения стекла. Из--за этого Эйзана прозвали "Зеркальный человек" или "Glassman". В кругу друзей он "Glassgo" от слова Глазго. -Кто ты? -Тот, кто подавит потенциальную угрозу. Я видел тебя, как ты почти уничтожил Лигу злодеев. Раскидал их- как малых детей. Кстати, я видел еще одного человека, с красными глазами, походу он наблюдал за тобой, как я, хотя, это уже неважно. -Стихия огня: Огненный шар! - Глазго поглотил шар стеклом, а потом снизу на Мадару полетел огненный шар( под ним был "стеклянный" пол). Мадара отразил его гунбаем. Мадара создал незавершенный Сусаноо, но Глазго быстро сузил пространство, Сусаноо сжалось и исчезло. Мадара создал клонов Лимбо, но они каким то чудом они были видны в иллюзии. Мадара подумал что древесные клоны- лучшее оружие против зеркальных иллюзии. -Божественное сотворение леса! Риннеган не уступал, но, Глазго быстро все прояснил. -Ха-ха-ха, ты же понимаешь, что это не стекло? Это иллюзии, прайдоха! Я устал с тобой возиться! Древесные путы и древесные клоны исчезли. Пространство начало сужаться, оно бы поглотило Мадару, но он решил сделать что-то безумное- активировать гендзюцу. Глаза Мадары начали кровиться, он начал испытывать ужасную боль, но он все же рассеял иллюзию. Увидев перед собой Глазго, он атаковал Песнью огненных драконов, но Глазго исчез, открыв "стеклянный" портал сзади. Огненные драконы разлетелись по автосалону, после чего салон начал гореть, Мадара выжил, но несколько его подчиненных сгорели. Мадара восстановился и снова шастал по преступным переулкам. Но теперь его главным приоритетом было- уничтожение шиноби этого мира, и убийство Глазго, так как он представлял для него очень большую угрозу. Следущая глава- Мадара, и шпион Акацуки в Лиге злодеев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.