ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

История Глазго

Настройки текста
Эйзан Акито был самым обычным второсортным героем, способным создавать небольшие иллюзии. Но в один день он проснулся с жуткой болью в глазах. Схватившись за них он быстро побежал в душ и начал мыть их в холодной воде. Приподняв глаза он увидел в зеркале свое отражение. Из за темноты он не особо замечал свое лицо, однако он точно видел одно отличие от себя прежнего. Глаза. Алые глаза, с необычным узором. Он подумал что это вражеская причуда, и когда попытался создать свою иллюзию что бы безопасно уйти, его Иллюзия приобрела материальную форму. Так он думал, пока не огляделся. Вся его квартира была окутана мраком. Когда Глазго попытался напрячь зрение, он внезапно смог расглядеть свою комнату через весь этот мрак, хотя раньше его зрение было ниже среднего. - Эти глаза. - С потрясение сказал он. Успокоившись он сел обратно на кровать и включил телефон. 5:43 утра. Открыв камеру и включив свет в комнате, Глазго начал рассматривать свои глаза. Алые глаза, и большой чёрный круг, с дыркой внутри. От круга до конца глазниц шли три толстых, чёрных линии. Вспомнив про свою действующую иллюзию, Глазго быстро развеял её. Вспомнив про свое "супер зрение" он попытался повторить его. Когда он напряг зрение, он увидел как ему казалось почти все детали своей комнаты. Зрение было почти орлиным, в камере телефона от него исходило небольшое жёлтое свечение. Посмотрев на улицу, он увидел что почти от всех людей, шла такая энергия. Иногда на глаза попадались люди, которые не изучали эту энергию. Посмотрев обратно на комнату, он заметил маленький но заметный след синей энергии. Он пытался найти источник энергии, и дойдя до гостинной он его нашел. На столе у дивана, лежала бумажка, от которой шел довольно большой синий очаг энергии. Подойдя ближе он увидел что это записка. Перестав использовать "супер зрение", Глазго сел на диван и начал читать. Глазго, я Хагоромо Ооцуцуки, тебе не нужно знать кто я, но я пересадил тебе эти глаза. Я извиняюсь что сделал это без спроса, но это было необходимо. Эти глаза усиливают твою причуду, а она сильна, и дают одну способность. Любая не ментальная или физическая атака нанесенная тебе, может быть поглощена. В том числе и действие причуд. Также теперь ты можешь видеть причуды людей, они видны тебе как желтая энергия внутри людей. Синияя энергия это чакра. Если увидишь такую, то следуй за этим человеком. Его зовут Учиха Мадара, и он представляет огромную опасность. Эти глаза принадлежали его брату Учихе Изуне. Поэтому я прошу тебя остановить его. Глазго не знал что думать. Он вдруг получил усиление причуды, и новую способность. Но он заметил что долго использовать силу глаз он не мог. За то короткое время которое он их исползовал, он заметно подустал. Как он понял, глаза требовали большую выносливость, а значит использовать их он будет редко. Решив что первым делом нужно будет купить цветные линзы, он отправился в оптику. Пока он собирался, он понял, что глаза можно перевести в ту форму, в которой они будут забирать намного меньше энергии. Надев солнцезащитные очки, Глазго поспешил в сторону оптики. Купив линзы, он понял что люди без желтой энергии это безпричудные, а чем сильнее энергия тем сильнее причуда. Почти два года он поднимал свою репутацию и стал одним из лучших героев. Но однажды по пути домой, он увидел синию энергию. Удивившись непривычной энергией, он сразу вспомнил про записку которую нашёл в день пробуждения глаз. Решив аккуратно проследовать к источнику, Глазго взобрался на крышу и увидел, как источник этой энергии, дерётся с лигой злодеев. - Лига злодеев? Эта та самая которая недавно объявилась? Я слышал они сильны, ведь почти каждый уличный бандит боится их. Даже самые авторитетные банды. Они недавно начали собирать бандитов для какого то дело, может это очередной говнюк? Сказав это шёпотом вслух Глазго решил вмешаться, как вдруг этот человек в одиночку, почти не напрягаясь победил своих врагов. Он решил ещё немного за ним пошпионить и узнал местонахождение одной из его баз. Несколько недель спустя. Глазго решил напасть и узнать уровень сил своего врага. Встретив Мадару тот сразу заприметил схожесть его глаз со своими. - Так вот что значит глаза его брата. После битвы с Мадарой, Глазго сбежал в ближайший переулок. - Черт, один его вид заставляет меня дрожать! И я должен его одолеть? Я конечно неплохо его ранил, но сам чуть прям там не упал от усталости. Ладно, как герой я обязан его одолеть. Нужно стать выносливей и тогда возможно у меня будут шансы на победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.