ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нападение на USJ

Настройки текста
Минато уже 15 минут будил Шисуи, который никак не хотел вставать. - Вставай, а то я без тебя уйду! - Ну ещё 5 минуточек. - Твои 5 минут прошли! - Ну тогда ещё 5 минут Блондин не выдержав, скинул брюнета с кровати. Учиха немного простонав, сонный вышел в гостиную. - До начала уроков 40 минут, пойдём по зданиям, собирайся! - Да да. - Устало сказал Шисуи. Выйдя за 20 минут до начала, они на всей своей скорости помчались до школы. Придя за 5 минут до начала, Минато зашёл в кабинет. Сев на свое место он попривествовал Какаши и ждал Шисуи. - А где Шисуи? - Спросил Хатаке - Идёт. - Ответил Минато. И вот ровно вместе с учителем, в класс заходит Учиха. После нескольких нужных уроков, наконец то зашёл Аизава. - Итак, сегодняшний урок было решено провести под надзором 3 учителей. Меня, Всемогущего и ещё одного. - А чем мы будем заниматься? Неужели битва? - Нет, сегодняшний урок будет спасением. Для его проведения мы выедем за пределы школы. Можете надевать костюмы по желанию, ведь некоторые из них не подойдут под те или иные условия. Надев свои костюмы, ученики вышли из школы. - Какаши, Шисуи, ваши костюмы такие удобные. Они подойдут почти под все ситуации! - Восхищенно высказался Мидория. - Наверное ты прав. - Безразлично выдал Какаши. - Итак класс все быстро садитесь в автобус! - Сказал Минато. Весь класс быстро поспешил в автобус. Ведь когда Минато злой, нервным становился даже безразличный Какаши. По пути Какаши и Шисуи спали у окна. Минато разговаривал с Каминари и ещё несколькими одноклассниками на счёт манги. - Кстати, причуда Мидории очень похожа на причуду Всемогущего, керо. - Сказал Асую - А-а, т-ты п-правда так думаешь? - Очень растерянно ответил Изуку - Тсую, ему же неудобно об этом говорить. - Заступилась Яойрозу. - Простите, я говорю все что в голову придёт, керо. - Мы почти приехали! - Крикнул Аизава Выйдя с автобуса ученики увидели своего третьего учителя, Тринадцатого. Войдя внутрь здания им предстала шикарная картина. Повсюду были сектора и каждый для своего вида бедствия. Как вдруг вдалеке появился портал и из него начали выходить люди. - Урок уже начался? - Сказал Киришима. Все уже хотели побежать как Аизава их остановил. Сотриголова уже хотел начать сражение, как вдруг, перед тем порталом, пространство искривилось и из него вышло 4 человека. - Итак, Лига злодеев, вы берете на себя Всемогущего и учеников, а нам нужны только 3 определенных ученика. Договорились? - Начал громко, но четко говорить их лидер. - Договорились. - Согласился Томура - С вами так приятно иметь дело! - Радостно и по детски сказал их лидер. В одно мгновение эти люди оказались перед классом 1-A. Аизава пытался на них напасть, но был отброшен в сторону. - Здрасте детишки. Мы организация Акацуки, нам нужны лишь Намикадзе Минато, Учиха Шисуи и Хатаке Какаши. Если вы не будете вмешиваться мы вас не тронем, хотя насчет тех парней не уверен. - С детским выражением говорил Тоби. А теперь, пошли вон из здания обратно в школу. - Уже очень серьезно добавил он. - Я не хочу вредить детям Минато сенсей, поэтому давайте пройдем подальше отсюда. - Согласен, Обито. В следующее мгновение все 7 человек уже стояли у сектора кораблекрушения. Все 7 шиноби стояли на воде у корабля. Они стояли друг напротив друга. - Ну, хули мы ждем блять? Я уже хочу принести их в жертву великому Джошину, давайте быстрей! - Начал ругаться Хидан - Можешь хоть чуть чуть подождать идиот. С ними нужно быть осторожными. Против нас 3 именитых шиноби, а один из них вообще стал Каге. - Успокоил его Какузу -Кисаме на тебе Шисуи, Какузу и Хидан на вас Какаши. - Отдал приказ Тоби. Началось сражение. Аизава очнулся и пытался дать отпор, но Ному втоптал его в землю. Вдруг появился Всемогущий, из за чего Иида смог побежать за поддержкой про героев. В это же время у наших шиноби шла ожесточенная схватка. Минато было сложно противостоять Обито из за его Камуи. Какаши приходилось отбивать атаки сразу двух врагов, что почти лишало его способности контратаковать. Шисуи же было немного легче. - Минато сенсей! Мне нужно 3 минуты времени! Сможете? - Крикнул Какаши. - Хорошо! - Крикнул в ответ Минато. 2 минуты Минато еле сдерживал натиск своих врагов. Как вдруг он вошел в режим сэнина. Одним ударом ноги отбросив Хидана в сторону корабля. После удара Хидан потерял отключился сразу после удара и остался лежать на корабле. Какузу хотел ударить блондина в прыжке сзади, но Намикадзе уклонился в последний момент. Когда Какузу приземлился, Минато расенганом заставил того отлететь на берег. Обито уже почти коснулся своего сенсея, как вдруг сзади его хватает Какаши. - Что же, раунд 2. - Сказал Хатаке и они оба переместились в измерение камуи. Шисуи с помощью Котоамацуками подчинил себе Кисаме. И они с Минато решили пойти помочь своим одноклассникам. Благо к этому времени появились учителя. Когда Ному был побежден а Какаши вернулся вместе с Обито, Какузу и Хидан успели сбежать. - Уже второй раз тебя переубедили, да Обито? - Сказал Минато. - Вы в чем то правы Минато-сенсей. - Ответил Обито - Ладно, ты с Кисаме уходите в измерение камуи. - Поторопил их Шисуи. - Хорошо. - Сказал Обито и исчез вместе с Кисаме в камуи. После чего шиноби вышли на берег и к ним подошли учителя. - Вы в порядке? - Спросил один из учителей. - Да. - Ответил Минато. - В полном. - Сказал Шисуи. После нападения школу было решено закрыть на несколько дней. Эти несколько дней шиноби вшестером обсуждали дальнейшие планы. - Пхахах, Итачи, Какаши, Обито, что это на вас? - Разрывался со смеху Шисуи. - В каком смысле? Это одежда самая качественная что была в магазине, вот мы с Какаши её и купили. - Ответил Итачи. - Дорогая не значит качественная! - Уже немного спокойней парировал Шисуи. - Мне вообще было все равно что надевать, вот я и дал Итачи выбор одежды. - Ответил Какаши. - Со мной также. - Согласился Обито - Так ладно ближе к делу. - Успокоил их Минато - Мы потратили котоамацуками, придется либо ждать, либо ухудшить мне зрение. - Начал Учиха старший. - Если за 7 месяцев Мадара не объявится не будем его использовать. - Твердо сказал Намикадзе. - Но думаю можно использовать его на Какузу и Дейдаре если они нам встретятся. А еще... - Итачи прервал звонок в дверь. - Кого там к нам занесло? - Задал вопрос блондин. - Пойду открою. - Сказал Какаши, и пошел открывать дверь. Итачи пошел вместе с ним, ведь был слишком осторожен. После того как он открыл дверь оба шиноби были шокированы. Итачи уже достал кунай как его остановил Какаши. - Я понимаю вы пришли не для драки? - Да, но думаю нас надо представить вашим друзьям. - Ответил незнакомец. - Здравствуйте, меня зовут Нагато Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.