ID работы: 9709568

Их мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
446
Размер:
планируется Миди, написано 192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 152 Отзывы 167 В сборник Скачать

близкие чувства

Настройки текста

Почему мы здесь? Кто вы? Почему вы держите нас здесь насильно и пичкаете этими растворами? Зачем я и мой брат вам нужны? Отпустите нас немедленно! Мне страшно. Я боюсь. Спасите Папочка… Отец…

Джин сжимает в руках подушку, прижимая ее к лицу и заходится в рыданиях, беззвучно завывая в ткань и перья, дабы не разбудить младшего брата рядом. Его маленькое тело колотится и дрожит, пальцы на ногах поджимаются от пронизывающего всего мальчика холода, пока ногти разрывают кожу на запястьях, стараясь разбудить. Пробудить от этого кошмарного сна, вернуть в теплую постель с голосом папы над ребенком и успокаивающими поглаживаниями. Но… Не получается. Он устал. Джин чертовских сильно устал не знать, что происходит с ним и его братом. Они находятся в этом месте уже три дня и четвертую ночь, но ни на один из их вопросов никто не дает ответа, неведение черной жидкостью застилает взор, топит, желая глубже и глубже, чтобы задохнуться наконец, но.... У Джина есть Тэхен, которого необходимо оберегать. А Тэхен же, будто и не замечает их положения, неизвестности и опасности, не пропускает приемы пищи, которая совершенно волшебно просто появляется из воздуха, рассматривает комнату, отыскивая книги и игрушки, оставленные кем-то здесь, играет, рисует, развлекается. И не замечает волнения своего брата, который, кажется, начинает седеть неумолимо и быстро в свои двенадцать. Только улыбается книжке с картинками да печенье жует. И не замечает той вселенской усталости, той истерики и паники в глазах. Ничего не видит, кроме вкусной еды и игрушек. Словно он ребенок. Но он и есть ребенок. Как же глупо. А Джин подобно брату не может жить не зная, где они и для чего они здесь. В опасности ли они или нет. Может ли он спать, не подпрыгивая от самого незначительного шороха. Он не имеет права даже думать о побеге или вариантах их ужасного конца жизни. Не тогда, когда он обязан защищать младшего брата от всего этого мира, который, забывая о совести, мучает даже невинных ни в чем детей. Разве мало им досталось? Разве они заслужили это? Разве… Почему? Дверь открывается с протяжным, скрипучим звуком, и в комнату входят несколько существ. Скорее всего, как догадывается Джин по бледности кожи и запаху крови и земли, вампиры. Они, гости в тюрьме братьев, подходят к кровати и тянут свои руки к мальчикам, желая взять тех на руки, но Сокджин угрожающе рычит на них, подрываясь с постели. Он узнает ответы прямо сейчас, от приложит все свои силы на побег, если им грозит здесь опасность. Он пожертвует… Он приложит все имеющиеся у него силы для этого. - Не трогайте нас! – кричит он, будя пускающего слюни Тэхена. – Кто вы такие? Зачем мы вам? Голос Сокджина срывается на последних словах, маленькая ладошка цепляет вазу с тубы рядом, разбивает о спинку кровати и осколки сжимает, направляя их на незнакомцев. - Не подходите к нам! Тэ открывает глаза, шокировано глядя на собравшихся вокруг них вампиров, на собственного брата, по рукам которого стекают бордовые ручьи крови, опадая прямо на постельное белье, и совершенно спокойно, чем поражает встревоженного старшего, подает ладошку одному из них, улыбаясь Сокджину добродушно, который, казалось, побелел на глазах. - Какого черта, Тэхен? – крикнул Джин, подбегая к младшему и выдергивая ладошку из лапищ холодных. – Не подходи к ним! - Они не страшные, Джини. – хихикает младший Ким. – Они хотят нам добра. И не сделают плохого. Я знаю. Именно в этот миг Джин понял, что его пугает Тэхен.

***

- Я могу взять твою руку? – произносит парень, который сопровождал Джина и помогал ребенку помыться. Оборотень недоверчиво смотрит на вампира, переводя взгляд на дверь, за которой скрылся Тэхен минутами ранее. – Ты ранен. А иметь открытую рану очень опасно. Даже оборотням. - Где мы? – спрашивает мальчик, глядя в глаза мужчине. – И зачем вам мы? Вампир усмехается, перехватывая с подноса пузырьки с неизвестными для Джина жидкостями. Незнакомец располагает ладонь мальчика над чашей и выливает на рану содержимое одного из сосудов. Рану обжигает, но не критично, только самую малость. - Даже брата не дождешься? – в который раз усмехается мужчина. – Или он слишком маленький для таких разговоров? - Он… - начинает неуверенно Джин, сгибая пальцы на ногах, но его прерывает кашель Тэхена, который стоял в дверях уже одетый с красными от теплоты воды щеками. - Джин. – произносит младший, хмурясь. – Продолжай. - Я просто слишком нетерпелив. – тяжело вздохнув, ответил Сокджин, вынимая свою ладонь из рук вампира. – Но сейчас мы здесь вдвоем, говори. - Ты очень властный. – рассмеялся мужчина. – Я вампир. – под фырканье старшего оборотня, незнакомец хлопнул в ладоши. – И многие здесь вампиры. Однако, не только мы являемся жителями этого места. В замке полно призраков, ведьм, зомби, гномов и других существ. Некоторые являются преподавателями, другие – прислуга, третьи же - ученики. - Ученики? – повторил подошедший ближе Тэхен. – Это школа? - Ты почти прав, Тэхен. Здесь мы учим детей, у которых нет дома. Им дают жилье, еду, знания и свободу. - А в обмен вы делаете из них рабов или солдат? – усмехнулся Джин, откидываясь на спинку кресла. - Нет. – улыбнулся вампир. – Они вольны выбирать свой путь сами. Мы только рады будем, если наши ученики проникнуться нашей идеологией и… - Это бред. Вы ведь просто используете… - Джин! – выкрикнул Тэхен, перебивая брата. – Они не желают нам ничего плохого! И никто не желает здесь. Его слова правдивы! - Ты использовал свои силы без разрешения? – воскликнул старший, подбегая к Тэ. – Зачем? Они истощают тебя и… - И именно поэтому он не против нас. – не выдерживает поток криков мужчина, поднимаясь с колен. – Мы можем объяснить и научить контролировать это. Мы вам поможем. - Я хочу уйти! Мы уходим! – выкрикнул Джин, таща за собой брата. – Не упрямься! Идем! Они не то, что нам нужно. Они злые. - Но я им верю! – не сдерживая слез, закричал Тэхен, выдергивая запястье. – Я им верю. Они нам помогут! - Но… - …и я остаюсь. Именно в этот момент Джин возненавидел Тэхена.

***

— Сокджин! — крикнул Тэхен, подбегая к старшему брату и взволнованно перехватывая его запястье. — Куда ты идешь с ними? — он указал маленькой ладошкой, спрятанной за белой перчаткой, на трех парней позади Джина. — Учителя будут злиться, если вы опять попытаетесь сбежать с уроков! От ровесников Кима-старшего послышались смешки, а сам Джин только выдернул свое запястье из рук брата, пренебрежительно оглядывая того. Белоснежная рубашка была плохо заправлена в черные шортики до колен, красный бант скосился влево, цветком на плечо спадая, волосы торчали в разные стороны, будто ребенок и не думал глядеть на себя в зеркало этим утром. — Господи. — вдохнул Сокджин и достал из кармана маленький гребень. — Следи за своим видом, а не мной. — и, вручив еще и зеркало, старший махнул своим друзьям, направляясь в глубь сада. Тэхен взволнованно шмыгнул сопливым носом и, сдерживая слезы горечи, поплелся к скамье у куста роз и странной статуи черного ангела с большими белыми крыльями. Мягко опустившись на деревянную поверхность, ребенок достал зеркальце и глянул в него, начиная судорожно плакать, утирая выступающие слезы сию же секунду. Однако, мальчику не помогали ладошки, и слезы все текли и текли по его пухлым щекам невероятно быстро, пока из маленького носика вытекали зеленые капельки на пухлые детские губы. — Хей, — окликнули его, и на голову мальчишки приземлилась теплая рука. — Он опять оставил тебя одного, а ты ударился в рыданья? Задорный голос заставил Тэхена поднять голову и взгляд от своих колен, но за пеленой слез, он обладателя не смог увидеть. А хозяин голоса времени не терял, из широкой юбки достал платочек, гребень отобрал из ладоней мальчишки да начал порядок наводить на голове этого ребенка: волосы уложил, бант поправил, рубаху заправил и принялся лицо от соплей и слез оттирать. — Ну вот, на нормального оборотня стал похож. — улыбнулась девушка, присаживаясь рядом. — И хвать ныть, возьми себя в руки. — Но ты не понимаешь, Лили! — крикнул душевно Тэхен, сжимая кулачки. — Мы как тут оказались, Джини то и дело с этими ребятами сбегает, а потом терпит наказания! И я слышал, что их пороть в этот раз будут розгами! Как того эльфа! — Ну заслуженно ведь. — девочка пожала плечами, протягивая большое красное яблоко Тэхену, которое тот принял и успел надкусить. — Твой брат такой противный, брр. Все ходит с теми отбросами, недо-оборотнями, и думает, что лучше всех. Даже тебя обижает. Пусть ему преподадут урок, чтобы помнил. — Почему ты так его не любишь? — надул губы поедающий яблоко Тэхен. — Он же хороший на самом деле. Просто не с той компанией связался. — Ну конечно хороший! — рассмеялась Лили, откусывая свое яблоко. — А брата родного обижает. Сколько раз он тебя одного оставлял? А сколько раз ты за него получал? И не стыдно ему тобой так пользоваться. — Не говори так. — надулся мальчик. — Как есть. Тебе стоит перестать жить только им одним. Уверена, если попросишь, то тебя могут ближе ко мне пересилить. А там из окон сад видно и пруд, можно посидеть в беседке, и чашку теплого молока можно выпросить у надзирателя. Красота! — улыбнулась девочка. — И вовсе не красота. Я без Джини не пойду. — сказал Тэхен, скрещивая руки на груди. — Хорошо-хорошо, мистер Ябезджинаникуда. Пойдем лучше к пруду, там мелкие с нянями запускают кораблики из цветков магнолии. Идем. — Правда? — удился Тэхен. — Неужели разрешили? Ого! — побежал вперед, взявшись за руки с подругой. «Я не буду ненавидеть тебя. Зато я буду это делать, Лили»

***

— Хей! — крикнул Хосок, крепче перехватывая корзину с белоснежными подснежниками, которые своими цветами раскрасили поляны вновь в белый, словно напоминая, что еще вчера была зима с вьюгами и снегами по пояс. — Ты! Чон поставил корзину на старый пень, собираясь медленно, чтобы не задеть лесные травы и подснежники на этой поляне, подходить к знакомому незнакомцу, которого он встретил месяц назад у леса. Шаги его, как отметил альфа, ранее собирающий лесные орехи для потехи своих приятных детских воспоминаний, были хоть и легки, но нелепы, словно шагал он в воде — скованно, будто что-то мешало его походке обрести былую легкость. Однако же ответ на невысказанный вопрос нашелся сразу, дурманом наваливаясь на Тэхена своим молочно-цветочным коктейлем. — Привет. — улыбнулся Тэхен, взмахнув приветственно ладонью. — Как ты? — Я очень хорошо! — весело ответил омега, присаживаясь рядом с альфой и вытаскивая из рюкзачка за спиной несколько пирожков, один протягивая соседу по поляне. — Угощайся! — Спасибо. — кивнул Тэ, беря из маленьких ладошек угощение. Их пальцы на секунду соприкоснулись, даря Киму возможность почувствовать тепло, исходящее от рядом сидящего оборотня. Его голова внезапно опустела и наполнилась сотней образов, пролетающих перед глазами под нежную улыбку, что сама собой расползлась на лице. Хосок был теплым. Невероятно теплым и приятным — словно весенний денек с нежным ветерком и игривым солнышком. И, честно говоря, Тэхен ожидал именно такого омегу для Юнги — такого же, как и сам Мин: маленького, милого и нежного, с завораживающими глазами, что полны искр, пушистой копной волос и мягким, невесомым запахом, который совершенно приятным шлейфом оседает где-то глубоко внутри тебя, побуждая просто дышать этим запахом, греясь под лучами весеннего солнышка. — А ты как? И кто вообще? Как зовут? — проговорил омега, хорошенько прожевав свой перекус. — Я тебя впервые вижу, но словно мы в прошлом были знакомы. И еще ты явно знаком с Юнги… Тэхен прикрыл глаза, задумываясь. Все события, связанные с Юнги, пролетели прямо перед глазами, смешиваясь в сотни маленьких пузырей, образуя дымку или туман в сознании оборотня и совершенно мешая думать. Он не знал, имеет ли право давать ответы и разговаривать с волком рядом с собой, однако поделать не мог совершенно ничего, ибо уже начал, да и общения ему дико, до судорог во всем теле, хотелось. Живого, с тем, кто не обязан быть с тобой связан кровными узами, а совершенно другим. Другом или товарищем, но которому можно довериться также, как и брату. — Я Тэхен. И мы с Юнги давние знакомые. — он закусил губу, глядя на парнишку рядом совершенно завороженно, растворяясь в молочном и цветочном запахах, забываясь на несколько секунд. — Расскажешь? — спросил Хосок, наклоняя голову в бок, отчего его кучерявые в этот день волосы свалились на маленькое плечико. — Не думаю, что это та история, которую было бы интересно слушать. — пожал плечами Тэ, поднимая с земли выпавший орех. — Лучше ты расскажи мне о себе. — Но так не интересно! — возразил омега, сжимая на груди руки. — Давай первый рассказывай! — А почему это я первый? — удивился Ким, скрывая хитрую ухмылку. — Потому что я первый у тебя спросил! — буркнул Хосок. — Ну ладно, ладно. Слушай, мы с Юнги давние знакомые. Познакомились просто очень давно и… это не серьезно. — сжал губы альфа, не глядя на собеседника из-за слез, что грузом собрались в уголках его глаз. — Я не буду заставлять тебя. — улыбнулся Хосок, зарываясь ладошкой в свои пушистые волосы. — Мы не близки и почти незнакомцы. Но я… — Я надеюсь стать друзьями. И улыбка, что подарила Тэхену новый смысл жизни.

***

— Где ты так долго был? Я начал волноваться? — спросил Джин, складывая сухую одежду на маленькую прикроватную тумбу. — Джин, кажется, у меня появился друг. — глупо улыбнулся Тэхен, поднимая на взволнованного старшего брата взгляд. — Он омега, живет не так далеко, и мы сегодня болтали. Он мне очень понравился. — Омежка? — усмехнулся Сокджин, обнимая брата. — Неужели малыш влюбился? Неужели ты вырос? Тэхен покраснел и стремительно попытался это скрыть, прикрывая горящие щеки большими ладошками. Улыбка тронула пухлые его губы, а перед глазами всплыл образ совершенно прекрасного в лучах утреннего солнца Хосока, который собирал подснежники, сидя на зеленой траве в окружении солнечных зайчиков. Тепло затопило его грудь от осознания, что его Юнги попал в правильные руки такого хорошего волка как Чон. — Джини. — прошептал Тэхен, желая поделиться с братом радостной новостью. — Он омега нашего Юнги! Такой прекрасный и милый омега у нашего Юнги! Ты не поверишь, они такие идеальные рядом. Ким-старший замер пораженно. Сердце его сделало, казалось, сотни кульбитов после слов младшего брата, а на щеки потекли прозрачные слезы, пока губы, растянутые ранее в ухмылке, создали поистине счастливую и прекрасную улыбку, словно свет солнечный проникая в сердце Тэхена столь же стремительно. — У нашего Юнги все хорошо? — спросил Сокджин, утирая слезы. Однако, получив кивок брата, он перестал это делать, лишь вжимаясь в губы младшего требовательным поцелуем. — Я так счастлив, Тэ. Только подумать, нашего Юнги все хорошо! — Его омега ждет малыша. — прошептал Тэхен в губы старшего. — Представляешь? Малыша Юнги! Джин шокировано осел на пол вместе с братом, сжимая его руки в своих. Его глаза опухли и покраснели от слез, но Тэхен все еще считал его самым прекрасным оборотнем в этом мире. С пухлыми красными губами, красными щеками, спутанными волосами и старой, где-то порванной, одеждой. Его брат был прекрасен. — Жаль, что он не сказал нам об этом ранее. — прошептал Джин взволнованно. — Это же их мы видели тогда? — Да, Джини. Это был его омежка. Такой миленький, а вблизи от него веет теплом и заботой. Он идеален для нашего Юнги. — Ты прав. Наш Юнги заслуживает только такого омегу. Дарящего счастье и тепло, ведь Юнги часто мерз. А затем совсем тихо и куда-то в небо: — Надеюсь, ты больше не мерзнешь, Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.