ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2.Знакомство поближе

Настройки текста
Две девушки ехали в машине.Одна сидела за рулём, внимательно следя за дорогой, вторая — на пассажирском сидении. — Ну, давай познакомимся поближе? — заговолила Эбби. — Давайте, — кивнула Белла. — Меня зовут Изабелла Мари Свон, но мне нравиться, когда меня зовут просто Беллой. Родилась 13 сентября в 1987 году. Мой отец шериф, а мама — воспитательница в детском саду. Они развелись. Раньше я жила с мамой и отчимом, а теперь с отцом, — рассказала Белла. — Теперь я… Я Абигейл Милана Каллен. Я родилась 30 апреля в 1987 году. Я не знаю своих настоящих родителей, когда мне было тринадцать меня усыновили Карлайл и Эсми. Я называю их папой и мамой, — рассказала Айбигейл. На самом деле это была лишь отчасти правда. Она назвала свою точную дату рождения и настоящее имя. Но она соврала про то, что её удочерили. — Скажи, а твой брат, всегда такой… странный? — спустя несколько минут спросила Белла. — Ты про кого? Про Эмметта? Джаспера? Макса? Или про Эдварда? — изогнута левую бровь Абигейл. — Про… Эдварда, — робко ответила девушка. — Нет, он не странный. Он таким кажется. Но на самом деле… В кругу семьи он очень открытый, — улыбалась черноволосая и кинула в сторону Свон хитрый, насмешливый взгляд. — Ачто? — Ничего… просто…- замаялась Белла и отвела взгляд. — А-а… Понятно… Ты влюбилась! — заливисто рассмеялась Эбби. — Нет, я не… — начала оправдываться брюнетка, но всё и так было видно на её лице. — Не оправдывайся… Просто скажи правду… Я никому ничего не скажу — тихо прошептала Абигейл. — Он мне… нравиться…

***

POV Абигейл Я подъехала к дому на своей любимой малышке красного цвета — Maserati.Выйдя из машины, я заблокировала дверь. Хотела пройти в дом, но на меня внезапно налетело… что-то… Как оказалось, спустя пять секунд, это мама. Она крепко закончила меня в свои объятия. — Эбби, ты где была? Я волновалась! — взволнованно воскликнула она. — Мама, всё хорошо. Просто, я задержалась в школе. Сейчас я дома. Всё хорошо, — я чиркнула её в щёчку и залетала в дом. Поднявшись в комнату, я поспешила переодеться. Натянула на себя белую кофту с длинным рукавом и красную, бархатную тунику на брительках. Я подошла зеркалу и стёрла черную помаду, а также сняла линзы и положила из в коробочку. Теперь глаза были ярко-красные. Затем я спустила по лестнице вниз. Там меня уже ждала вся семья. Ребята давно были дома, да и папа вернулся домой с работы. Войдя в гостиную, я попала под суровый взгляд папы. — Абигейл Милана Каллен! — не очень хорошее начало для милого семейного разговора. — Я помню, как меня завут, отец — не удержалась и сьязвила я — И что уже могло случиться? Я пыталась разрядить обстановку, на крайний случай смягчить и сгладить углы. Но это, я так чувствую, уже не поможе. Почему он злой? Что я уже не так сделала? — Абигейл, мне сейчас позвонили из школы и сказали, что ты отвлекалась на уроке, нагрубила учителю и вместо того, чтобы идти к директору, прогулеваешь уроки! — а, так вот в чем причина этого грандиозного скандала. — Я все записи на уроки делала, а не слышала потому, что уже знаю, что он объясняет. Я знала эту тему ещё в семь лет! И ещё вышла и решила его задачу на доске! Правильно решила! А он опять не доволен! А к директору я не пошла потому, что никакой пользы от этого не будет, — оправдывалась я. — Я помню, что ты с детьми хорошо запоминаешь всё! Но пожалуйста, не отвлекайся больше, — он подошёл ко мне.- Договорились? — Да, — кивнула я. — Вот и хорошо, — папа прижал меня к себе и поцеловал в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.