ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 11.Кусочек истории

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня. После разговора с Аро, Айбигейл сидела в своих покоях.Аро ушёл так же как и пришел-молча. Айбигел теперь было страшно приближаться к Аро:"Кто знает что ему в следующий раз в голову придёт?!Сегодня за волосы схватил, а завтра ударит!?Нет лучше держаться от него по дальше!"-думала Эбби. В двери постучали.Айбигейл соскочила с кровати и посмотрела на дверь. -Входите!-громко сказала вампирша. В комнату вошла Джейн и ещё какая-то темноволосая.Девушка рядом с Джейн была с красными глазами и обладала светло-бежевым оттенком кожи. -Привет, мы так и не познакомились с тобой.Хотя ты уже у нас три дня-мило улыбнулась Джейн. -Да, ты права-кивнула Айбигейл-А как тебя зовут? -Ренета, я личный телохранитель Аро-ответила она. -А ему ещё нужен телохранитель?-приподняла бровь Каллен. -При битве, да-усмехнулась Рената-Пошли мы тебя познакомим с кланом.Тебе же ещё жить с нами полгода. -А если я не пойду то что?-поинтересовалась Айбигейл. -Тогда я позову Феликса и мы отправимся к Калленам!-сказала Джейн. Она сделала злобную усмешку, сузила глаза.Начала тереть руку об руку, и потом ещё злобно рассмеялась.Этот смех мог переплюнуть только Аро как казалось Айбигейл. -Так, пошли!-решительно сказала Айбигейл и пошла к двери-А то сейчас Аро придет и посмотрит кто смеётся так же как и он! -Правилтный настрой!Пошли-заулыбалась близняшка Алека. Рената и Джейн потянули по коридору.Джейн шла улыбаясь, довольная тем что заставила выйти из комнаты Каллен.А Рената, шла молча, но потом заговорила. -Кстати, это этаж называется "Господским"-заметила Рената. -Что?-внедоуменние обранила Айбигейл. -На этом этаже проживают Господины и их жены.А если быть точнее: Господин Аро, Господин Кайус, Господин Маркус, Госпожа Афинадора-жена Кая и Госпожа Сульпиции-очередная жена Аро-рассказала Рената. -Очередная?-спросила я. -Ну...Он Господин, и он обязан иметь жену.Первая его жена...Но я ее не застала поскольку тогда ещё не родилась просто слышала!Первая жена-Госпожа Мерлин была с ним с человеческой жизни, он её хотел обратить, но она умерла, говорят её отравили!Вторая жена-Госпожа Фелиция появилась через три месяца, но её женой трудно назвать брак они так и не заключили!Третья жена-Карина появилась через три года, она прожила в клане вплоть до моего появления.Больше всех держалась!Но она изменила Господину и ее казнили в 1457 году.Дальше была Госпожа Анна, он жила с нами вплоть до 1988 года.Но потом он развёлся с ней и отпустил-вздохнула Рената. -А, почему?-спросила Эбби. -Они не любили друг друга, были хорошими друзьями!Это была единственная его жена с которой у него были такие отношения.Он всех своих жён не любил, но уважал!А те были не благодарными, но Госпожа Анна одна кто его уважала и поддерживала!Настоящая Госпожа!Она к нам часто приезжает, возможно зимой тоже приедет-продолжила Джейн. -Они развелись в 1986 году-продолжила свой прерванный рассказ Рената-Тогда Господин нашел свою любовь, но она была человеком.Он хотел ее обратить, но увы она умерла. -А как она умерла?-задала вопрос Айбигейл заходя в лифт. -Нам просили тебе не говорить на эту тему.Эта история любви вообще подзапретом для всех кто не в клане.Но ты с нами живёшь, поэтому мы тебе рассказали кусочек-серьезно ответила Джейн. -Понятно, а что это за Сульпиция?-спросила Каллен. -Ну, она...Она появилась в июле 1987 года.Но она никому не нравится, всех достала!Ну ладно пошли знакомиться с кланом?-спросила Джейн. -Пошли-кивнула Айбигейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.