ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 12.Тайное убежущие

Настройки текста
Выйдя из лифта девушки направились к огромным дверям.Рената с лёгкостью открыла дверь и они прошли дальше.Подойдя к стене Джейн нажала на кирпич и стена отодвинулась.Они в троем вошли внутрь и незабыли вернуть стену в привычное положение. После пары минут хотьбы они вошли в зал, в котором было полно вампиров.Это было больше похоже на гостиную. -Итак, добро пожаловать, в наш бункер, в котором мы можем спрятаться от гнева Господина Кая!-торжественно объявила Джейн. -Привет, Джейн, Рената -сказала девушка блондинка, которая сидела на диване рядом с другими вампирами-А это кто? -Здравствуй, Челси.Это наша гостья-Айбигейл Каллен-ответила Рената. Челси сидела на диване ещё с пятерьмя вампирами.Так же по бокам стояли диваны по меньше, на одном из них сидели двое вампиров. -Каллен?А я думал что они питаются животным-усмехнулся темнокожий парень сидящий на маленьким диване. -Эм...Я не могу питаться животными...У меня не переносимость крови животных-расстерено ответила Айбигейл-А как тебя зовут? -Ох, забыл представиться Сантьяго-он переместился к Каллен и нежно поцеловал ее руку. -Так, хватит смущать Айбигейл!-оттолкнула появившаяся рядом Челси. Она руку девушки и повела в глубь гостиной.Они подошли к дивану, Челси сразу обратила внимание на одну из девушек. -Итак, это-она указала на рыжеволосую-Корин.Ее дар это-внушение удовольтворения.Дальше у нас идёт Афтон-показала она на брюнета-У него дар-ментальная невидимость.Ах да...Мой дар манипуляция и разрушение связей.Ну это наша кормилеца Хайди-посмотрела она на золотоволосую-Она обладает физической привлекательностью. -Спасибо, за смертного-сказала Хайди, Эбби. -Ой, да всегда пожалуйста!-махнула она рукой. -А я Мел-представилась сама девушка лет семнадцати. У неё была необычная внешность.Белая кожа, чуть-чуть припудреные щёчки.Волосы были черные с бирюзовыми кончиками. -Какой у тебя дар?-спросила Айбигейл. -Оу...Он очень интересный...Я могу заставить вампиров и людей лишить умения говорить-рассказала она. -Ну, я Феликс, ты уже знаешь-сказал сидячие здоровяк. -Да-задумчево протянула она-У тебя физическая сила. -Да, а это Фиминист-кивнул он на золотоволосого. -Я умею управлять стихиями-сказал Фиминист. -Мне очень, приятно с вами со всеми познакомиться -улыбалась Айбигейл. -И нам тоже-в ответ улыбнулась Мел-И надолго ты у нас? Айбигейл хотела ответить, но её опередила сзади подошедшая Джейн. -На полгода.Тоесть до февраля!-пропела Джейн. -Ах, да, забыли сказать что это гостиная содержит в себе все! Здесь мы можем посидеть, пообщаться, попить донорскую кровь-Афтон кинул тоскливый (Афтон проголодался и тому доказательство были его почерневшие глаза) взгляд-И так далее...Но самое главное!Здесь мы можем спрятаться от Господина Кая! -А он что не знает что здесь?-удивленно посмотрела на всех Айбигейл. -ДА!-довольно крикнули все. -Это место соорудили специально для нас Господин Аро и Господин Маркус.Просто один раз Господин Кай, чуть нас всех не сжог заживо...-почесал затылок Афтон. -Да, а потом сказал что он это СЛУЧАЙНО!-воскликнул Феликс. Все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.