ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 13.Атас ребята!

Настройки текста
В гостиную вошли Деметрий и Алек.Оба были очень взволнованы.Увидев в гостиной свиту, Деметрий закричал: -Атас!Кай идёт за нами!Он шел за нами с Алеком!Хвостом! -Быстро, все по потайным ходам!-скомандовал Алек. Все встрепенулись.Кто-то побежал на кухню плитку отодвигать, кто-то побежал зачем-то на второй этаж.Алек же взял за руку Джейн и Айбигейл, и потащил к стеллажу с книгами. -Айбигейл, Джейн, лучше держитесь!-посоветовал Алек. Девушки не успели не за что схватиться как стеллаж быстро повернулся и они уже были в каком-то коридоре. -Где мы?-спросила Эбби. -Это наш путь к спасению!-с сарказмом ответил Алек. -Алек!Это один из потайных ходов-сказала Джейн. -И куда он ведёт?-задала ещё один вопрос Айбигейл. -А кабинет Господина Аро-тихо ответил Алек. Они прошли пару поворотов и вот наконец они нашли лестницу ведущую на верх.Алек начал первым взбираться.Он забрался и когда его голова упёрлась в потолок он отодвинул крышку и вылез.Потом полезла Джейн, а за ними Айбигейл. Как оказалось этот люк был расположен под столом и под прикрытием плитки.Когда они с Джейн встали с колен, на это троицу попали два взгляда. -И как это называется?-прозвучал суровый голос. -Господин Аро, Господин Маркус, у нас проблемы-начала Джейн. -Какая же?-прошелестел Маркус сидящий в кресле на против брата. -Господин Кай, нашел наше убежущие-ответил Алек. Аро хотел что-то сказать, но его остановил крик прозвучавший в коридоре:"Аро!".И этот голос принадлежал Каю. -Чего стоите?!Алек быстро в шкаф с книгами, Джейн за зановеску, Айбигейл под стол!-полушепотом прокричал Аро. Все быстро спрятались так как и и было сказано.Благо стол был сделан крест на крест.И в середине было очень хорошее место для того чтобы спрятаться. В кабинет ворвался Кай.Он был раздражон."Интересно, а у него когда нибудь бывает хорошее настроение?"-подумала Айбигейл. -Аро!-прокричал Кай. -Что случилось, брат мой?-пропел своим сладким, бархатным голосом Аро. -Наша свита, сделала себе тайное место!И они все прячаться там!Я лично видел как туда заходили Деметрий и Алек!-рассказал третий Владыка. -Оу, они не дети, чтобы прятаться.Они взрослые вампиры, которые могут решать что им делать-слодил руки Владыка в молитвенной позе. -Но, они должны были спросить у нас разрешение!-возмутился Кай. -Я и Маркус им дали разрешение, и даже помогли им построить это комнату-улыбнулся Аро. -Ах вы...! -Кай, не вырожайся!-прозвучал голос Марка. -Да, идите вы!Предатели!-крикнул третий Владыка и удалился. Как только стало понятно что Владыка ушёл на безопасное расстояние, Маркус разрешил всем выйти. -Может идти по своим комнатам.Только пожалуйста не выходите больше!По крайней мере сегодня!-приказал Аро. Джейн, Алек и Эбби отправились на выход.Они хотели выйти, но голос Аро их остановил: -Айбигейл, я сам проведу в её комнату, так будет безопаснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.