ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 14.Допрос

Настройки текста
После того как адские близнецы и Айбигейл чудом спаслись от Кая, Аро проводил свою гостью в её комнату. Он открыл дверь и впустил туда Айбигейл.Как только оба были в комнате, Аро прижал к стене Каллен. -Айбигейл...-прошептал он по слогам-Что тебе рассказали? Эбби молчала.Аро начал терять терпение, он сжал ещё сильнее её шею.Если бы у Аро был дар испипелять взглядом, то от Айбигейл осталось бы давно горстка пепла. -Лучше отвечай!Или тебе покажется раем то, что ты видела в тронном зале, когда Феликс пытался убить Эдварда-угрожал Аро. Из горла Айбигейл вырвался хриплый стон.Еще секунда и глаза Аро перестали выражать злобу, а наоборот сочувствие.Он разжал горло Каллен, и она в свою очередь начала падать, но Владыка подхватил ее и взял на руки. Он положил ее на кровать.На шеи остались трещины, они начали медленно исчезать.Аро же сел рядом и стал гладить рукой её волосы. -Давай, лучше ты расскажешь все сама и спокойно...Я не хочу чтобы на твоей тоненькой шейке остались трещины-пропел он. -Ренета и Джейн мне рассказывали с начала проэтот этаж, а потом и про ваших жен-тяжело дыша ответила Айбигейл. -А кроме этого?-наклонился он ближе. -Она рассказали, что...У вас был роман со смертной-ответила она смотря в его кровавые глаза. Он поднялся с кровати и прошёлся по комнате.Тем временем Айбигейл приняла полуседячее положение. -У нас был не роман...У нас была любовь!Мы встретились в городе, вечером у фонтана.Наши с ней отношения стали слишком быстро развиваться что уже через три месяца мы заключили союз...-вспоминал Аро. -Как ее звали-спросила Эбби. -Лина...Её звали Лина-ответил Господин. -Почему вы ее не обратили?-уже села на кровать Каллен. -Тому поспособствовали кое-какие обстоятельства-сразу было видно что он затруднялся с ответом. Владыка, подошёл к сидячей на кровать девушки и посмотрел на ней.После его взгляд пал на кулон.А после он вновь перевел взгляд на её лицо.Он накрутил небольшую прядку волос на палец. -Я надеюсь у нас больше не возникнет с тобой больше таких ситуаций...Я очень не хочу причинять тебе боль-сказал он. В комнате раздался хлопок двери.На пороге появилась женщина лет двадцати двух с каштановыми волосами. -Хм...Аро, ты сказал мне собраться для прогулки.Уже семь часов, а тебя все нет-сказала женщина. -Я уже иду, дорогая-сказал Аро и подошёл к женщине. "Сульпиция"-промелькнуло в голове у Айбигейл. Аро повернулся к Айбигейл, которая уже встала с кровати.Он улыбнулся ей, и обнял жену за талию.Они вышли из комнаты оставив, гостью одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.