ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 15.Экскурсия

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро к Айбигейл в комнату пришел Алек.Он смотрел на девушку.Вампир молчит, не может сказать и слова. -Кхм, Алек, ты пришел чтобы по молчать?-развеяла тишину Айбигейл. -Привет, Эбби!-как будто очнулся вампир. -Ну, привет, Алек... - сказала неуверенно я. -Я тут подумал...-начал страж Вольтури, было видно что он волнуется. -Что же ты подумал, Алек?-удивленно посмотрела на него Айбигейл. -Просто... Что ты сегодня вечером делаешь? В смысле, ты занята чем нибудь? Я хотел сказать... Ты пойдешь со мной погулять? Если ты не против... Можешь не отвечать, я не обижусь...-передложил он. -Это типо предложение на свидание?-спросила Айбигейл. -Это типо экскурсия, по городу.Ты же я как понял ещё никогда не была в Вольтерре.Ну, так ты согласна?-посмотрел он на неё. -Конечно, мне будет интересно посмотреть на достопримечательности Вольтерры-улыбнулась Айбигейл. -Хорошо, тогда я зайду к тебе в семь часов-улыбался он в ответ. -Я буду... ждать-сказала Айбигейл. Он ушёл, Айбигейл хотела почитать книгу, но её планам помешали появившиеся на пороге Джейн и Хайди.Это выглядило очень смешно. Джейн как будто холодной водой окатили, а за Хайди бежала куча туристов и она кое-как от них отбилась. -Девочки, у вас пожар случился?-рассмеялась Айбигейл. -Это не у нас пожар должен случиться, а у тебя!-воскликнула Хайди. -Всмысле?-прекратила смеяться Айбигейл. -Алек, тебя на свидание пригласил?-спросила сестра Алека. -Нет, он меня пригласил на экскурсию по городу-ответила Каллен. -Ладно!На экскурсию по городу!-махнула рукой Хайди-Так ты согласилась?! -Да-неуверенно кивнула Айбигейл. -Ну, всё!Ты наша...До скольки часов кстати?Я имею виду...-тут её перебила Каллен. -До семи... -Ну, тогда преступим!Быстро иди мой голову и приходи!Ты должна выглядеть восхитительно!-заулыбалась Джейн. Айбигейл, быстро метнулась в ванную.Набрав горячей воды, она залезла и начала мыть голову. "Говорила, мне Белла что мне ещё это боком выйдет, то что я ее одевала и делала прически!И вот теперь я в лапах Вольтури!"-усмехнулась она и нанесла на волосы шампунь. Быстро помыв голову и высушив ее, она накинула халатик и вышла.В комнате её уже ждали "два черта в юбках". Быстро усадив ее на стул они начали мучить её.Хайди занималась лицом, а Джейн волосами. "Хорошо, что вампирам макияж особо не требуется, плохо то что у меня волосы ниже талии"-промелькнуло в голове Айбигейл. Когда Джейн закончила с прической, а Хайди уже успела найти подходящие платье.Она было чёрное, выше колен. -Как будто на тебя было сшито!-восхитилась Джейн-Одень эти каблуки-она протянула коробку с черными каблуками. Айбигейл одела их.Хайди же нашла подходящее украшение-брильяннтовые серьги и колье. -Хайди, колье прекрасно, но ...Я никогда не снимаю кулон матери, только если иду в ванную-Айбигейл положила руку на кулон. -Айбигейл, я это понимаю.Я понимаю что это единственная вещь твой матери...Но я думаю она бы простила тебе если бы ты сняла его, всего лишь на один вечер-слабо улыбнулась Хайди. -Хорошо-кивнула Эбби и сняла кулон. Так же этот образ дополняла маленькая, черная сумочка на цепочки. Когда все было готово, девочки быстро вышли из комнаты.А вот часы пробили семь.В комнату вошёл нарядный Алек.Он посмотрел на девушку. -Эбби, ты восхитительна-прошептал он. -Спасибо-улыбалась она, поправляя прическу. -Пойдем?-спросил он. -Пошли-кивнула она. Он взял её за руку и повел по лестнице.Они спустились на первый этаж и направились к выходу из замка. -Вольтерра-это древний город.Я не хотел портить нашу экскурсию, поэтому спустился по лестнице.Надеюсь это не обидело тебя?-спросил он. -Нет, что ты-посмотрела она на парня. -Итак, начну экскурсию.Я извиняюсь если я буду рассказывать не интересно, у меня нет таланта Хайди-предупредил он-Итак, мы сейчас находимся у дворца Палаццо Дея Пиоре.Дворец был построен более трёх тысяч лет назад.Построен он по проекту наши Господ.В нем шесть этажей вверх и четыре вниз.Так же рядом с замком находиться конюшня, сад и тир-рассказывал Алек. -Тир?-удивилась Айбигейл. Они начали отходить от дворца и потихоньку подходить к фонтану.Алек смотрел на Айбигейл и держал ее за руку. -Да, тир-кивнул Алек-Там можно пострелять из пистолета, мушкета и лука.Ах да, ещё в замке находиться тренажерный зал.И есть ещё тренировочное поле.Там мы тренируемся. И вот они стояли у фонтана.Он был сделал из мрамора.Вода была чистая как слёзы. -А этот фонтан имеют свою легенду-сказал Алек. -Расскажешь?-хитро улыбнулась Айбигейл. -Конечно-усмехнулся он-Считается что этот фонтан построил сын девушки которая всю жизнь винила себя в смерти любимого.Это был обычный парень, его звали Грегор, он влюбился в свою соседку-Фидан.И вот пришла война.Когда парня хотели забирать на войну, он ночью темнозвездную ей сердце предложил.В ответит девчина гордая, шутила видно:"Когда вернёшься с орденом, тогда поговорим!".Шли месяца и вот пришло письмо, что Грегор погиб. -Оу...Это...Ужасно!-воскликнула Айбигейл. -Да...-кивнул Алек и продолжил рассказ-Вот только тогда выяснилось, что Фидан ждёт ребенка.Через полгода родился мальчик-Винсент.Он вырос и так был опечален историей любви своих родителей, что построил этот фонтан.Он сказал что как только он заработает, слёзы его матери усохнут.Так и произошло, только...Фидан умерла в тот день. -Это очень печальная история-опустила голову Каллен, а потом посмотрела на фонтан-А что обозначают эти статуи. -На этом фонтане их четыре.Первый-ангел искренности, второй-поддержка, третий-верности, четвертый-ангел терпения.Винсент считал что именно это и обозначает любовь-ответил Вольтури-Ах, да!Фонтан находится на главной площади Волльерры.И слево от него находится городская часовня.Именно когда часы ударили в первый раз, Вольтури и появились в городе. Алек протянул ее куда-то вперёд, он повел ее к каменной лестнице.Они поднялись на террасу с которой открывался вид на главную площадь. -Это большая терраса! Считается что здесь Юпитер и Юнона объявили всем о своей любви и доказали это своим поцелуем.Теперь это стало традицией.Если сюда приходят парень с девушкой то они обязаны поцеловаться, чтобы всегда быть вместе-рассказал он. -А мы не будем нарушать традицию-прошептала Айбигейл. Она подняла голову вверх и потянулась к Алеку.Он наклонился к ее губам.Он коснулся её нежных губ.Горячий, ворвавшийся в рот Айбигейл, прошёлся по чувствительному бугорку на нёбе и прижался к нем, заставляя Эбби выгнуть спину и застонать ему в губы.Прохладные пальцы заскользили по разгоряченному телу Каллен, создавая восхитительный контраст и распаляя меня ещё больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.