ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 16.Наслаждение

Настройки текста
POV Алек Сидя на кровати, я обхватываю ладонью её под коленкой и веду вверх.Не останавливаясь, веду ладонь до конца, и вот уже нащупываю край трусиков под платьем. Замираю на этом месте.Эбби дышит учащённей, но взгляд не отводит, сама не отходит в сторону и вообще не двигается. Смотрит на меня в упор, но молчит. Я решаю действовать дальше. Проделываю то же самое другой рукой и вот уже обе мои ладони находятся на упругой попе моей девушки под её платьем. Несильно сжимаю пальцы, как бы прикладываясь и разминая эту часть её тела и снова разжимаю. А затем снова сжимаю, в этот раз сильнее и встаю в полный рост, по дороге целуя её в шею, а следом и в губы. -Алек...-шепчет моя любимая. -Что, моя любовь?-спрашиваю я. -Алек...Я... боюсь...Я....-расстерено говорит она, но не может связаться и слово от наслаждения. Я убрал с ее лица прядь волос и посмотрела на неё...Как же она прекрасна!И кажется понял её слова, но решил переспросить: -Ты девственница?-спросил я. -Да-смущенно кивнула она. -Эбби...Я сделаю все как можно приятнее...Но тебе повезло то что ты вампир, если бы ты была человеком и на моем месте бы был бы кто-то другой, тогда бы все закончилось печальнее....Расслабся...-посоветовал я-Ты доверяешь мне? -Да-тихо, но не раздумывая ответила Айбигейл. Я медленно избавлял её от одежды, целуя и посасывая каждый кусочек обнажающейся кожи.Особое внимание уделил груди. Айбигейл застонала и дернулась, когда я захватил ртом сосок и стал посасывать. Это было… так пикантно. Я вновь прильнул к ее губам и стал легкими поцелуями касаться их. Покрывая поцелуями ее лицо, глаза, щеки, скулы, я прижался к ее шее и запечатлел на ней легкий поцелуй. Губы мои скользнули выше и втянули мочку уха, обводя ее языком.Айбигейл шумно выдохнула и расслабилась.Пальцы пришли в движение.Я коснулся сомкнутых складок, погладил их и чуть раздвинул.Эбби издала тихий стон. Я гладил, надавливал, пока мой палец не стал проникать в нее, медленно, аккуратно растягивая ее. Она была тесной.Когда палец проник полностью, девушка сквозь сжатые зубы втянула в себя воздух, а когда большой палец надавил на клитор, Айбигейл громко застонала. Совершая поступательные движения, и массируя возбужденный клитор, я доводил девушку до безумия. Она чувствовала, как внутри нее разгорается пламя, как тепло разливается по всему телу, ей хотелось освободиться от этого, но в то же время ее пугали ощущения. Я видел все эмоции красавицы, чувствовал, как внутри нее все пульсирует и горит.Я хотел подарить ей наслаждение и не спеша подводил ее к этому.Я слышал ее рваное дыхание, видел, как часто вздымалась ее грудь. Когда напряжение стало запредельным, моя любимая, посмотрела мне в глаза, в них я увидел полное наслаждение, страсть.И я вновь без слов, он прикоснулся легким поцелуем к ее уху: -Расслабся, как только можешь... И она сделала то, о чем я просил.Мой палец стал интенсивней двигаться, проникая глубоко насколько можно. Айбигейл уже не сдерживала себя, с ее губ срывались стоны, а бедра сами двигались навстречу его руке. В какой-то момент, огненный шар, что разрастался внутри нее, взорвался, и девушку поглотило пламя наслаждения. Громкий стон сорвался с ее губ и разнесся по комнате. Это были неописуемое ощущение, они поглотили ее целиком.Моя рука теперь просто поглаживала ее, успокаивая разгоряченное тело. Прикоснувшись легким поцелуем к ее губам. Я отошёл от кровати чтобы раздеться.Когда я был уже без одежды я подошёл к лежащей на кровати с полуприкрытыми глазами Айбигейл. Я сел на кровать возле Эбби, и посадил ее себе на колене.Я гладил её гладкую, мраморную спинку.Целовал её губки. -Посмотри на меня-с придыханием произнес я. Она сфокусировала на мне свой кровавый взор.Я заговорил тихим голосом: -Ты боишься-это нормальное явление-тихо произнес я, его пальцы нежно прошлись по щеке девушки-Но больно будет только в первый раз… верь мне! Сжав ее ягодицы руками, я приподнял ее и стал медленно насаживать на себя.Почувствовав давление внизу, Эбби распахнула глаза и испугано посмотрела на меня.Я понимаю, что никакие слова тут не помогут, сейчас главное заставить ее расслабиться, чтобы она смогла принять меня полностью. Продолжая насаживать, я не разрывал зрительного контакта-мне были важны эмоции девушки в данный момент, мне было важно то как она себя чувствует, мне было важно все. Я видел, как морщилось ее лицо, когда он чуть проникал, и я отступал. Так продолжалось несколько раз, с каждым проникновением я растягивал ее все больше, а потом выходил.Пальцы, цепляющиеся за ее бедра, слегка подрагивали, сдерживаться уже не было сил. -Айбигейл...Поцелуй мне так чтобы я понял всю твою любовь!-сказал я ей. Долго ждать ее не пришлось.Она выполнила мою просьбу.Я не хотел причинять ей боль, но действовать было просто необходимо. Я рванул одним мощным толчком вперед, и преграда была порвана, плоть глубоко вошла в нее, заполняя и растягивая. С губ Айбигейл сорвался крик, ноготки впились в мою шею, царапая ее, я не обратил на это внимание. Я смотрел на неё минут пять.Даже вампирам больно терять девственность.Я обнял ее за талию и стал гладить ее спину. -Ты как, Эбби?Болит?-прошептал её на ухо я. -Все в порядке-смело ответила она. Я убрал руки с ее бедер, позволяя начать ей двигаться самой.Она поднималась и опускалась, медленно, тянуще.Айбигейл продолжала двигаться, запрокинув голову назад.Глаза ее сверкнули из-под опущенных ресниц, на губах играла сладострастная улыбка.Эбби уже не сдерживала тихих стонов, что словно музыка звучали у него в ушах. Я крепко прижав ее к себе и сделал несколько резких толчков, а потом опрокинул ее на спину.Я стал целовать её губы.Она отвечала.Опершись на локти, я вышел из нее и тут же вошел вновь. Внутренние мышцы влагалища плотно облегали мою плоть, и я уже никак не смог сдержать глухой стон. Отстранившись от нее, я посмотрел на лицо жены, на нем было написано блаженство вперемешку со страстью.Айбигейл, обхватила мою талию ногами, отчего я смог проникнуть еще глубже.Мои движения стали резки и быстры.С каждым проникновением стоны становились громче.Толчки стали более частыми, я припал к ее губам поцелуем, проникая языком глубоко в рот. Эбби вся содрогнулась и громко застонала мне в губы. Внутренние мышцы сжали пульсирующую плоть, и я достиг оргазма следом за ней, огласив комнату протяжным стоном. Я вышел из Айбигейл и перекатился на бок, чтобы не раздавить ее, увлекая ее за собой.Она доверчиво положила голову мне на плечо, а руку на место, где уже давно перестало биться сердце.Я лежал, перебирая пальцами волосы любимой. -Ты как?Понравилось?-спросил я. -Все хорошо...Все было хорошо...Алек?-подняла на меня она свои алые глазки. -Что, Айбигейл?-посмотрел я в ответ. -Ti amo Alec Volturi*! -E io te, Abby**!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.