ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 17.Разговор

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро.В комнате была тишина, только иногда слышались тихим спешки.Они исходили от пары лежащей на кровать. Девушка положила свою голову на грудь парня и выводила на его теле, только понятные ей узоры.А парень в свою очередь просто поглаживал ее волосы. -Мне кажется, что я сплю...-прошептала Айбигейл. -Почему?-спросил Алек и посмотрел на нее. -Ну...Я Айбигейл Каллен...Каллен!Влюбилась в одного из лучших стражей Вольтури!Это уму не постяжимо!-улыбалась вампирша. -Если бы мне кто-то полгода назад сказал что я влюблюсь в Каллен, я бы оторвал ему голову!-рассмеялся Вольтури. -Мне кажется пора вставать...-сказала девушка. Она укуталась в плед и пошла в ванную.Ей понадобилось только пять минут на то чтобы привести себя в порядок.Она вышла в комнату одетая в халатик. -Эбби, наша секретарша, принесла тебе одежды-сказал подошедший к ней Алек. -Хорошо, а то я думала что мне придется идти в полотенце в мои покои -усмехнулась Айбигейл. -Я бы тебя в таком виде не отпустил!-притянул к себе девушку Алек. Он убрал прядку волос за ушко своей любимой и поцеловал ее.Она отвечала... Страстно... Неожиданно двери в комнату открылись и в них кто-то вошёл.Влюбленнные отстранился и посмотрели на того кто их прервал, это был... -Деметрий?Что ты здесь делаешь?!-начал возмущаться Алек. -Я по делу... Господин Аро, просил тебя позвать...-ищейка перевел взгляд на девушку стоящую в одном халатике-Айбигейл, я попрошу тебя одется, Господин приказал оставаться тебе в комнате, а ты уже нарушаешь приказ... Девушка хотела ответить, но её опередил Алек, который спрятал ее себе за спину: -Деметрий, выйди пожалуйста.Нам с Айбигейл надо одеться!-прорычал адский близнец. Деметрий непрораним ни слова вышёл.Алек и Айбигейл быстро начали одеваться.Айбигейл одела чёрное платье с красными розами и красные каблуки. -Эбби, я пойду сейчас к Господину, а ты пойдешь с Деметрием в свою комнату.Обещаю мы скоро увидимся-поцеловал вампир Эбби в лоб. Они вышли из комнаты.У двери их ждал ищейка.Алек оставил их и пошел к Аро, тем временем Деметрий провожал Каллен в её комнату. Когда они стояли у двери, Деметрий прижал Айбигейл к стене.Он начал целовать ее шею.Осознования того что происходит пришло только спустя пятнадцать секунд. -Деметрий, прекрати!-пыталась оттолкнуть от себя вампира Эбби. -Айбигейл...Что ты нашла в Алеке!?Бросай его!Со мной тебе будет лучше!-прорычал как голодный зверь ищейка. Айбигейл собралась всеми силами и оттолкнула Вольтури в соседнюю стену.Он ударился спиной и удивительно уставился на девушку. -Деметрий, ты мне друг...Я люблю тебя как...Брата...Но не больше...-сказала девушка и забежала к себе в комнату. Зайдя к себе в комнату, Айбигейл взяла телефон и набрала Элис.Послышались гудки.И вот она слышит знакомый голос: -Айбигейл? -Элис!Это я!Я рада тебя слышать!-воскликнула от радости Эбби. -Эбби, ты у Вольтури почти неделю и так нам не перезвонила!Мы волнуемся-послышался голос Эсми. -Мамочка, у меня были кое-какие дела...Но я рада тебя слышать!Я тебе очень люблю!Не волнуйтесь с папой, у меня все хорошо!-сказала Каллен. -Привет, малышка Эбби-послышился в трубке голос Эммета. -Эмметт!Ты помни февраль наступит и я приеду, и убью тебя!-прошипела девушка-Так кто бы сейчас не был на связи мне нужен папа!Но прошу вас не обижайтесь!Я вас всех люблю! -Айбигейл, это я-прослышался голос Карлайла. -Папа!Можешь пожалуйста пойти к себе в кабинет или другое любое место, но чтобы нас никто не слышал!-умоляла отца Айбигейл. -Сейчас-через шесть секунд Карлайл снов заговорил-Что случилось, дочь? -Папа...Я запуталась...-прошептала Айбигейл. -Айбигейл, расскажи все-попросил он. -Хорошо...Но разве Элис не видела видений про Вольтури?-спросила Эбби. -Нет, она ничего не видет...Так что у вас случилось?-спросил глава клана Калленов. Папочка...Я влюбилась...-ответила она. -Что!?В кого!?-воскликнул Каллен. -Алека Вольтури...Но... Тут все сложно...В меня ещё и Деметрий влюбился...-рассказала в крации Айбигейл. -Айбигейл, скажи кого ты любишь! -Я люблю Алека!-призналась Айбигейл. -Если ты действительно его любишь не отступай, если он тебя любит он сделает все что ты хочешь и всегда будет с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.