ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 18.Правда в письмах

Настройки текста
После разговора с отцом Айбигейл стало как то легче.Она успокоилась.Отец как всегда проявил благоразумие и понимание.Она очень скучала по отцу, по маме, по семье. Она сидела в комнате и ждала когда вновь увидет Алека.Неожиданно она услышала что дверь в комнату открылась.Айбигейл не видела кто вошёл, поскольку она сидела спиной к двери. -Алек?-спросила она. -Хм-кто-то хмыкнул-Такая же как и мать...Все ждёт когда придет её герой! Айбигейл вскочила с кровати и обернулась.Она увидела перед собой того кого неожидала. -Вы?Сульпиция?!-воскликнула Эбби. -Да, это я...-пропела Сульпиция и стала подходить к девушке. Она шла грациозно...Словно змея ползущая к своей жертве.И вот она стояла возле нее. -Что вам нужно?-спросила Каллен. -Ах, твоя мать точно такая же!Всегда задавала вопрос прямо!Видимо это у вас семейное-усмехнулась женщина. -Вы знали мою мать?-удивленно посмотрела на неё Айбигейл. -Да...Ну не так хорошо как твой отец-театрально вздохнула жена Аро. -Вы знаете кто мой отец?-с надеждой посмотрела на неё Каллен. -Да, но я думаю...Что ты сама всё поймёшь когда прочитаешь эти письма-усмехнулась Госпожа Вольтури. Она вложила в её руку три письма.Она похлопал Айбигейл по щечке и ушла с улыбкой на устах. Айбигейл села на диван и начала читать эти письма.С каждым письмом ей становилось все тяжелее и тяжелее. На третьем письме она не выдержала и сорвалась с места.Она направляла в кабинет как Аро. У его никого не было, была лишь тишина.Она не постучавшись ворвалась в кабинет.Аро сидел у себя в кресле и когда она ворвалась он вскочил с кресла. -Как ты смеешь врывается в мой кабинет?-подлетел он к ней. -А как вы смели скрывать от меня то что вы мой отец!?-в ответ закричала Эбби. -Айбигейл...-отошел он назад. -Что?Почему вы не сказали что моя мать была вашей предпоследней женой?Или вы не помните этого!? Позвольте я напомню!-усмехнулась Айбигейл и развернула одно из писем. -Айбигейл, постой-пытался остановить ее, но она его не слушала. -Знаешь, любимая Аделина, как я жду когда я вернусь в Вольтерру!Я вижу только тебя!Алые губы в игривой улыбке, мерцающие огоньки в голубых глазах...Чувствую твой аромат, хочу коснуться тебя и поцеловать тебя...Я счастлив, от осознания, что ты моя!А как жду разговора или встречи! Пусть коротких, пусть хоть на секунду!Главное увидеть, прижать тебя к себе и с нежностью нашептать слова исходящие из моего раненного, стрелой амура, сердца!-прочитала одно из писем Айбигейл-Как я могла не понять что Лина это сокращение имени Аделина? -Айбигейл, пожалуйста успокойся!Давай поговорим спокойно-попытался её успокоить Аро, он подошёл и обнял ее. Он быстро вырвал из ее рук письма и кинул из на стол.Айбигейл билась в истерике, она плакала без слез. -Почему ты ничего мне не сказал?Почему бросил в лесу?-всхлипавала Эбби. -Тихо-тихо-гладил Аро её по спине-Успокойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.