ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 20.А как там Каллены?

Настройки текста
Примечания:
Каллены все были дома.Каждый занимался своими делами.Розали красила ногти, Элис которая сидела рядом и читала книгу.Карлайл и Эсми играли в шахматы.Макс, Джаспер и Эммет рубились в приставку.Эдвард играл на пианино. Элис вдруг приподнялась, её зрачки расширились.Книга которую он читала упала на пол, что привлекло внимание семьи. *** Айбигейл вышла из кабинета только через три часа.Эти три часа она провела с отцом и наверстала упущенное время.Войдя в комнату там ее ждал сюрприз. Там были Алек, Джейн, Феликс, Хайди, Рената и Деметрий.Они просто сидели в её комнату и ждали Каллен. -Привет-сказала девушка. -Привет, Айбигейл.Зачем к Аро ходила-спросила Рената. -Ну, Аро это мой отец-расстеренно ответила Каллен. -Ну, наконец-то все прояснилось!-буркнул Феликс. -Что прояснилось, Феликс?-приподняла бровь Айбигейл. Она подошла ближе и села возле Джейн.Глазки Феликса забегали, и не только у него... -Дело, в том что...-начал оправдать друга Деметрий. -В том что мы знали что у Аро есть дочь.И мы поняли что это ты когда увидели твой кулон-ответила Джейн. -Значит, вы с самого начала знали что я дочь Аро?-посмотрела на всех Айбигейл. -Да-подтвердил ее догадки Алек-Прости нас, но нам приказали ничего тебе не говорить. -Я не сержусь!Я наоборот рада что нашла наконец-то своего отца!-улыбалась Эбби. *** К Элис подлетел взволнованый Джаспер и взял её за руку.Эдвард прекратил играть и посмотрел на сестру. -Элис, что ты видела?-спросил Джаспер. -Айбигейл, узнала что её настоящим отцом является Аро-прочитал мысли сестры Эдвард. -Да, но она ещё подружилась с Вольтури-добавила Элис. -Айбигейл, больше не вернётся к нам?-спросила Роуз. Роуз очень переживала и скучала по Эбби.Ведь она в человеческой жизни мечтала о ребенке, а когда она стала вампиром это было не возможно.Но появилась Эбби и она почуствавала что такое материнства.Розали называла её "Лучиком света". -Нет, она вернётся...В февраля...Как и должна-ответила Элис. -Она на меня в обиде то что я не дал прочитать ей письмо где все говорилось о ее семье?-посмотрел на Элис Карлайл. -Нет, она наоборот благодарно тебе за то что ты её вырастил и любишь.Она на тебя, пап, не обижается-сказала девушка. -Поскорее бы она вернулась-вздохнула Эсми которая очень волновалась за младшую дочь. Карлайл встал с кресла и подошёл к ней.Он обнял ее за плечи и поцеловал в щеку. -Не волнуйся, она приедет-прошептал Карлайл жене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.