ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 23.Неловкая ситуация.

Настройки текста
— Моя принцесса, пришла? — прозвучал голос. — Да, мой Король, — улыбнулась Абигейл. Алек переместился к ней. Он смотрел в её тёмно-красные, как рубин, глаза. Он тут же припал к её губам. Поцелуй Алека был нежным, вампир бережно приподнял девушку над землёй и понес к кровати. Парень осторожно опустил свою ношу на постель и навис сверху. Эбби принялась расстегивать пуговицы на его рубашке, покрывая поцелуями каждый обнажённый участок его тела. Когда последняя пуговица была расстегнута, парень отбросил рубашку в сторону и потянулся к губам вампирши. Этот поцелуй был страстным, более требовательным, руки вампира исследовали тело Абигейл. Вольтури повернулся на спину и усадил девушку на себя. Не разрывая поцелуй, он принялся расстёгивать её платье. Алек недовольно рычал сквозь поцелуй, пытаясь справиться с так не вовремя заевшим замком. Дочь Аро усмехнулась и принялась ему помогать. Жакончив с этим, она опустила платье, обнажая полную грудь. Русоволосый приподнялся и стал целовать ее живот, грудь, плавно поднимаясь к шее. Абигейл запустила пальцы в волосы парня и, откинув голову назад, блаженно застонала. Алек притянул девушку к себе и вновь припал к её губам. Абигейл расстегнула ремень на его брюках и запустила свою ручку в штаны парня. Он глухо застонал, когда её пальчики стали поглаживать его возбужденный член. Девушка чувствовала эту пульсацию, она также как и он сгорала от желания. Вампир избавил себя и её от ненужной одежды. Абигейл поцеловала его и стала прокладывать дорожку поцелуев вниз, она провела язычком по его возбужденной плоти, вампир застонал и сжал рукой простынь. Он с трудом сдерживался, Алек снова усадил девушку на себя. Черноволосая взяла его член в руку, помогая ему войти в её вагину. Вампир впился в её губы поцелуем, он слегка поглаживал её бедра и ждал, когда Абигейл начнёт двигаться. Теперь Алек предоставлял ей право самой задавать темп — он боялся навредить. Девушка начала медленно двигаться, но по мере того, как росло её возбуждение. Постепенно она наращивала темп. Парень приподнялся и припал к её груди, она вцепилась в его волосы. Она была на пике наслаждения, еще пара движений бедрами и её тело затряслось в экстазе. Она почувствовала, что Алек тоже достиг разрядки. Абигейл обессилено упала на парня, он сжал её в своих объятиях и принялся покрывать поцелуями её шею и плечи. Когда она почувствовала на своей шее легкое прикосновение его клыков, подалась вперёд и острые клыки царапали мраморную кожу, не причиняя тем никакого урона. Алек отстранился, его глаза были затуманены желанием обладать ею. Он тяжело дышал, вампир опрокинул девушку на постель и навис сверху. Она хотела прижаться к нему, но шатен не позволил, он прижал её запястья к кровати и несколько минут просто смотрел на неё. — Я люблю тебя, Алек, — прошептала Абигейл. — А я тебя, Эбби, — поцеловал он её в макушку, — Как прошёл разговор с Анной? — А знаешь, очень, даже хорошо! Она оказалась интересным собеседником, — задумчево протянула Эбби. — Даже интереснее, чем я? — сделал щенячие глазки Алек, на которые Абигейл не смогла не рассмеяться. — Алек! У тебя нет канкуренции! Но Анна, все равно хороший собеседник! — улыбалась Абигейл. В дверь постучали.Так и не дождавшись приглашения войти, дверь отворилась. Айбигейл и Алек не успели даже отстраниться друг от друга, как в комнате уже были гости. — Рада вас видеть.У вас такой «хороший»… внешний вид! — смеясь, сказал один. Вид был не самый лучший… Эбби и Алек отстранились друг от друга и стали прикрываться одеялом. А на них, в свою очередь, смотрели три пары глаз. А именно Владыки — Аро, Маркус и Кай. Про внешний вид, кстати, сказал Кай. — А потом мне ещё говорят, почему я врываюсь без стука, — посмотрела в сторону Алека девушка. — Этим ты пошла в отца, — парировал Маркус, отводя взгляд от обнаженных, «молодых» людей. — Я хотя бы врываюсь в публичные помещения! А не в чужую комнату, где… «люди» могут заниматься своими «делами»! — укоризненно сказала Абигейл. — Ничего, Абигейл, проживёшь с нами ещё чуть-чуть и будешь точно так же врываться, — усмехнулся Кай. — Да и вообще, только середина дня, а вы уже усугубляетесь! — Господин Кай, ничего с собой не можем поделать, — заговорил Алек. — Ну знаете, Кай прав, ещё только полдень! — прозвучал голос Аро, глядя на дочь. — Ладно, Абигейл, молодая ещё, не может вовремя остановиться, но ты Алек… — Вообще-то… Это все затеял я, — признался тот. — Пап, дяди, вы зашли только посмотреть, чем мы занимаемся и отчитать нас? Или ещё за чем-то? — начала выходить из себя Абигейл. — Ну сначало, мы искали Алека., но потом наткнулись на Джейн, которая не знает где Алек и ищет Айбигейл. И мы поняли, что если Абигейл и Алек пропали и их нет уже пару часов, надо искать их где-то вместе, — начал Маркус, но его перебил Кай. — И благодаря моему совершенному складу ума и умозаключениям мы здесь! — довольно улыбнулся белокурый вампир. — Дядя, ну ты нас по стенке не размазывай! — отвела глазки Абигейл. Самодовольная улыбка Кая спала с его лица. И теперь оно выражало полное негодование. — Так, вернёмся к делу! Алек, у нас к тебе есть задание, а Абигейл нужна Джейн, — прервал их Аро. — Для чего? — спросила Эбби, смотря на отца. — Для подготовки к балу, — ответил Аро. Эбби повернула голову в сторону Алека, а потом заговорила: — Алек, я с тобой. — Нет, уж! Ты к Джейн, я на задание! — усмехнулся тот. — Папа, дяди, вы можете выйти? — спросила Абигейл, натягивая одеяло чуть ли не до носа. Старейшины, не проронив ни слова, просто вышли из комнаты. А «молодые люди» стали собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.