ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 31.Бейсбол

Настройки текста
К Форксу приближалась гроза, а значит, семья Калленов должна играть в бейсбол. -Эдвард пригласил Беллу-сказала Эсми, когда все уже были на поле. -Я надеюсь вы помните что я плохо играю в бейсбол-Айбигейл было неловко это говорить, по скольку столько лет жила с Калленами, а играть так и не научилась. -А вот и минус малышки Эбби!- Эмметт не мог не съязвить. -Ну все!Я же говорила не называй меня так!И вообще мне волноваться нельзя!- Эбби накинулась на Эмметта сзади и стала щекотать его. Парень заливался смехом, от чего смеялись все.Но Айбигейл остановил Карлайл. -Эбби, перестать!Ты лучше посиди и понаблюдай и судьей будешь!Тебе о детях надо думать, а не в бейсбол играть!-строго сказал Карлайл. -Ну, па!-протянула младшая Каллен и надула губки. -Лучше сядь на камень или на бревно и суди-посоветовала Эсми дочере. -Ну все, скоро приедут Эдвард и Белла. Мы же серьёзные, да ведь?- Карлайл решил немного призываться. -Да, папа!- четко произнесла Эбби. Айбигейл села на бревно и улыбнулась.Она вспоминала Вольтерру:«Хотя Вольтури бегающие в мундирах за мячиком это...Писец!» Карлайл посмотрел на на меня и улыбнулся.Он очень по ней скучал.Хоть она и не его родная дочь, но все же очень дорога ему. Любви Карлайла хватало на всех, никто не оставался обделённым. Эсми же заменила ей мать, которая умерла порожадая ее на свет.Эбби обрела родителей, братьев, сестёр.Семью. Вдруг я почувствовала запах Беллы.Как многие говорили пьянящий, но почему-то дочь Аро, он не манил. «Они подъехали.» — пронеслось в голове у будуйщей мамочки. -Привет, мы очень рады! Нам нужен судья- Эсми приобняла Беллу. -Привет, Белла!- Эбби подошла ближе-Мам, а я на что? -Ты лучше наблюдай-сказал Эммет, а потом посмотрел на Беллу-Представляешь, она думает, что мы жульничаем. -И я это точно знаю!- тихо посмеялась Эсми-И могу подтвердить.Так что Айбигейл вас не недолюбливает, она просто честная. Игра началась. В небе появилась гроза.Элис быстро посмотрела в небо и потом посмотрела на всех. -Пора-произнесла Элис. Она подавала мяч, ее бросок был очень грациозным. С огромной силой он отскочил от биты, которой ударила Розали. В этот момент послышался гром.Это было красиво и очень эффектно! -Теперь понятно, зачем нужен гром- сказала Белла стоящая возле бревна. Эдвард побежал за мячом в лес.Эбби знала, что вампир очень быстрый, он по-любому обогнал бы Розали. Он схватил мяч и бросил его обратно. Эсми поймала мяч, Розали не успела. -Ты в ауте,- сказала Белла. Розали поморщилась. Ей все ещё не нравилось присутствие человека. Она была очень зла, это чувствовали все. -Крошка, брось! Мы же играем,- крикнул Эмметт с другого конца поля. -Розали, главное не участие, а победа!-посмотрела на свою "сестру" красноглазая. Следующим отбивал Карлайл. Когда мяч летел в сторону Эмметта и Эдварда, они чуть ли не сцепились.Девушка заметила, как удивленно Белла наблюдала за игрой.Ну, да...Не каждый день увидишь как вампиры в бейсбол играют. -А ты чего не играешь?- спросила она у Айбигейл. -У меня две уважительные причины!Первое я беременна, и второе...Я не умею играть!-усмехнулась Эбби. -Нет, просто Эмметт побоялся, что она загрызет его, поэтому попросил, чтобы она не играла,-добавила Розали. Айбигейл, улыбнулась Роуз.Она поняла что она сделала это чтобы, ей не было стыдно потому что она не умеет играть.Через пару секунд девушки втроём дружно посмеялись. Вампиры подпрыгнули, каждый пытался схватить мяч. А в итоге, они упустили его и просто упали. Следующим отбивал Джаспер. Он так ловко играл с битой. Удар был мощным, но Макс поймал мяч и бросил его. Запах...Знакомый запах, но это не Белла.Айбигейл быстро скопировала дар Элис и ей пришло видение.И она крикнула: -Стоп!- крикнула она всем и вскочила с бревна-Чужаки! -Все нормально, надо уходить. С нами Белла, а значит, они захотят полакомиться ею,- Джас положил свою руку вампирше на плечо. «Когда он только там успел оказаться?Я даже не заметила!Видно эта беременность сделала меня тормозом!»-думала Эбби. -Уходим-сказал Эдвард Белле. Он хотел уже уйти, но его остановил Карлайл: -Поздно. Каллены выстроились в кучу, закрывая Беллу. Из тумана вышли три силуэта.Они остановились, осмотрев каждого из нас. -Думаю, это ваше- темнокожий парень покрутил в руках нам мячик. Он кинул его Карлайлу. -Спасибо,- ответил старший Каллен. -Я - Лоран, а это Виктория, и Джеймс,- он указал на парня, который лишил меня жизни. -Знаете, очень приятно-сказал Карлайл-Вы недавно охотились здесь, и это осложнило нам жизнь. -Извините нас, мы не знали, что территория занята- Лоран казался самым вежливым из тройки. -Да, мы поселились неподалёку,- также вежливо ответил доктор Каллен. -Вот как! Что ж, не будем беспокоить. Мы просто шли мимо,- Лоран пытался заглянуть в глаза каждому из нас. -Люди нас обложили, но мы увели их на восток- подала голос Виктория- Берегите себя! -Замечательно-Эбби удивлялась про себя, как Карлайл придерживался такой вежливости. -Итак, примете троих игроков?- Лоран осмотрел каждого и понял, что мы не горим желанием играть с ними -Бросьте, одна игра! -Конечно, почему нет? Подмените тех, кто собрался уехать,- речь шла об Эдварде с Беллой, сказала Айбигейл. -У меня коварный бросок,- сказала Виктория. -Я думаю, мы справимся,- ответил Джаспер. Каллены посмеялись и собирались уже расходиться по местам. Вот только Джеймс... Белла развернулась, чтобы пойти к машине, как подул ветер, и ее волосы разлетелись. Ищейка почувствовал запах человека и сразу оскалился. -Закуска- сказал он и уже собрался нападать, но мы встали вперёд, не давая ему подойти к Белле. -Девушка с нами, и вам лучше уйти- предупредил Карлайл. Лоран видел, что вся семья готова защищать ее, плюс ко всему, нас было больше. -Игры не будет, мы уходим!- сказал Лоран Виктории и Джеймсу. Они ушли... -Увози скорее Беллу, поскорее!- приказал Карлайл Эдварду. Они уехали, а все остальные отправились домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.