ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 32.Как обмануть ищейку?

Настройки текста
POV Айбигейл -Джеймс не оставит ее просто так- я ходила со стороны в сторону-Да, он не такой сильный как Деметрий, но всё-таки, он опасен! -Да, мы знаем, Эбби! Мы защитим ее- Карлайл попытался успокоить меня. -Эбби, смотри на меня,- вывел меня из мыслей Джаспер, я посмотрела на него-Не волнуйся думай о своих детях. -Нам надо убить его. И я готова собственноручно сделать это!-выпалила я. -Так, тише, Айбигейл. Да, это единственный способ, но без разрешения Карлайла мы не сможем ничего сделать-Элис присела ко мне и обнял меня. *** -В доме Лоран,- сказала я, почувствовав запах Лорана. Через секунду я оказалась в гостиной.Там была все семья и вот Карлайл начал: -Лоран предупредил нас о Джеймсе,- пояснил Карлайл. Мы с Максом переглянулись и недоверчиво посмотрели на Лорана.Он заметил наши взгляды и заговорил. -Я не думал что это все зайдёт слишком далеко, я ушел от них-сказал он. -Куда ты теперь?-спросил Джаспер. -На Аляску-ответил Лоран. -Нет!-все посмотрели на меня-Лоран останется с нами!Если он уйдет, Джеймс его найдет, а Виктория убьет.Так что он с нами! Все согласились.Но нужно было придумать что делать с Беллой.Решением Карлайла стало увезти Беллу. -Я дрался с такими, их не убить,- сказал Джаспер. -Да, но возможно ведь,- добавил Эмметт. -Мне вообще не нравится мысль о том, что нужно убить,- печально сказал Карлайл. -А если он убьёт одного из нас?- спросила Розали. Эдвард предложил увезти Беллу на юг, но Карлайл сказал, что это плохая идея. -Я увезу Беллу,- вмешалась Элис.- Мы с Эбби и Джаспером увезём ее на юг.Мы не подведём, Эдвард! Эдвард был не очень рад, но другого выхода не было.Эдвард оставил Эсми и Розали вещи Беллы, чтобы ищейка запутался. -Почему? Кто она мне?- Розали уже не могла терпеть. -Розали, Белла с Эдвардом, значит, наша семья, как и Эбби!- Карлайлу вовсе не нравилось поведение дочери. И мы уехали на юг, чтобы спасти невинную душу Беллы, в которую по уши влюбился мой новый брат. «Господи!Когда вся эта херня закончится!?». *** POV Автор Спустя пару часов Каллены прибыли в отель и сняли та номер.После того как они пробыли в номере пару часов и ничего не произошло, Айбигейл вместе с братом и сестрой спустились в ресторан на первом этаже оставляя Беллу одну. В ресторане они встретили Эдвадра.Айбигейл подбежала к нему и обняла. -Где Белла?-спроси он. -В номере, она в безопасности-ответила Айбигейл подводя Эдварда к Элис и Джасу. -Ну что?-спросила Элис. -Мы запутали след.Карлайл, Эммет и Роуз с Эсми ещё пытаются его больше запутать, а я приехал сюда-рассказал Эдвард. -Будем надеяться что это поможет-сказал Джаспер. -Пойдемте лучше к Белле?-предложила Айбигейл. -Пойдем-кивнул Эдвард. Четверка направилась в номер.Зайдя в номер они услышали запах Беллы, который только подтверждал что её там нет. -Она ушла-сказала Айбигейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.