ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 41.Связь

Настройки текста
Прошло около десяти часов и Белла с Эдвардом приехали. Сразу же по приезду, Беллу начали обследовать. Всё подтвердилось. Белла беременна. Не было сомнений, что это ребёнок Эдварда, но всё равно Эдвард получил от младшей сестры. — Эдвард! Ты не думал, что могут быть какие-то последствия?! На всякий случай нужно было предохраняться! — кричала на брата Айбигейл, одновременно качая только что проснувшегося сына. — Или ты не знаешь, как пользуются презервативом? — Зато ты знаешь, — подал смешок Эмметт, который посмотрел на племянника. — Эмметт! Ты тоже получить захотел? — посмотрела на брата Айбигейл. — Всё, молчу-молчу, — развёл руками муж Роуз. — Так, продолжим. Вообще, связь с вампиром до обращения опасна! Зачем мы вообще поторопились на счёт свадебного путешествия?! — продолжала возмущаться Айбигейл. — Насчёт связи это ты приводишь себя как пример результата? — спросила Анна. — Тётя Анна, и вы туда же? — пприподняла бровь Айбигейл. — Айбигейл, хватит. В этом есть и моя вина, — прозвучал голос сзади. Эбби обернулась и увидела перед собой истощенную Беллу. Она была напугана не меньше, чем зла вампирша. — Белла, — вздохнула Айбигейл и подошла к подруге. — Это…? — ппосмотрела она на Минелая. — Это мой сынок, Минелай. Милейн ещё не проснулась, — ответила Айбигейл. — Он… на тебя похож, — проговорила Белла.

***

Через две недели, Белла позвонила своему другу Джейкобу и сообщила, что вернулась. И уже через час он был у Каленнов. Айбигейл и Роуз заслонили собой сидящую на диване истощенную Беллу. Джейк сделал пару шагов вперёд, но на него с разу же пошла Роуз: — Стой там где стоишь! — прошипела она. — В чём дело? — спросил оборотень. — Всё впорядке, девочки, — вяло сказала Белла. Джейк обошёл девушек и сел напротив Беллы.Она была истощенна. Под одеялом она прятала живот. — Удачный видок, — выдавил улыбку Джейк. — Да, — слабо кивнула Белла. — Я тоже тебе рада. — Расскажешь мне, что с тобой? — спросил Джейк. — Айбигейл, помоги встать, — попросмла Белла. Айбигейл подошла к подруге. Она убрала плед и показался её большой живот и она встала. Джейкоб увидел живот и уже хотел наброситься на Эдварда, но Эмметт его остановил. — Зачем ты это сделал?! — воскликнул Джейк. — Мы не знали, что это возможно, — проговорил Карлайл. — Ультра звук и иглы не проходят через пузырь. — И я его не вижу, — заговорила Элис. — И ещё я не вижу будуйщего Беллы. — Мы изучали легенды, но мало что нашли. Знаем только, что оно очень сильное и быстро растёт, — продолжил Карлайл. — Почему, вы ничего не делает? — уже подашел Джейк к доктору. — Почему вы не вытащите это из неё? — Это не твоё, собачье дело, вервольфов! — прошипела Розали. — Роуз! — посмотрела на дочь Эсми. — Эти ссоры вредны Белле. — Этот плод вреден Белле! — выдала Элис. — Скажи это слово, Элис! Ребёнок! Это всего лишь младенц, — продолжила Роуз. — Возможно, — поправил её Джаспер. — То есть по вашему, я и мои дети — это монстры? Моя мать тоже не знала, что будет, когда узнала, что беременна. Но родилась я. А после и мои дети! Да, ребёнок Беллы отличается от меня, но он ребёнок! Примите это! — выдала всем Айбигейл. — Джейкоб, надо поговорить, — сказал Эдвард и направился вниз. После они ушли. Хотя Айбигейл поняла, для чего. Эдвард хочет попросить его отговорить Беллу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.