ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 42.Ренесми

Настройки текста
Наступил сентябрь. О беременности Беллы знали пока что только Каллены и оборотни. Сейчас живот Беллы был похож на девятимесячный. Поначалу беременности она начала ослабивать. Но решение этой проблемы нашли — ей надо пить донорскую кровь. Так же выяснилось, что это девочка. Тмя выбрали уже — Ренесми. Ренесми, так же как и у детей Айбигейл, соеденино из двух имён — Рене и Эсми. Сейчас в доме находятся Айбигейл, Эдвард, Джейкоб, Роуз, Джаспер и Элис. Джейкоб приехал проведать Беллу. — Как ты? — спросил он. — Хорошо, — с тяжестью ответила жена Эдварда. Через пару секунд Беллу перекосило. Она как-то неестественно выгнулась и вскрикнула. Все Каллены непонимающи уставились на неё. Она начала падать. Только тут Каллены подлетели к ней. Эдвард придержал её за голову, чтобы она не ударилась. — Эдвард, началось! Несите её в кабинет Карлайла, — дала указания Айбигейл. Эдвард взял её на руки и понес её в комнату. К родам было всё подготовлено заранее. Он положил её на кушетку. Айбигейл одела халат отца и вымыла руки. Она подошла к Белле, возле которой все столпились. Элис звонила Карлайлу и поралейно осматривала Беллу: — Похоже на отслоение плаценты. — Так! Слушать меня внимательно всем! — крикнула Айбигейл. — А почему это тебя? — поинтересовался Джейкоб. — Да потому что, я уже рожала и я знаю какого это! И я знаю как все этим пользоваться! — ответила Эбби. Айбигейл взяла скальпель и попробовала сделать надрез. Но ничего не произошло. — Скальпель не режит! — воскликнула Айбигейл. — Что делать? — спросил Джейк. — Прости, Белла, — посмотрела на подругу Айбигейл. Через секунду она начал прогрызть своими клыками её живот. Белла кричала. Эбби слышала только пару реплика: «Что она делает?!» и «Она её убьет, остановите её!» Когда вся плоть была уже разгрызына, Айбигейл полезла руками в живот Беллы. Она достала оттуда ребёнка. — Эдвард, возьми, — Айбигейл протянула ему новорожденную девочку. — Покажи её, — попросила хриплым голосом Белла. Айбигейл осмотрелась, в кабинете были только Эдвард и Джейк. Эдвард показал дочь Белле. — Наша Ренесми, — сказал он. — Ты красавица, — прошепла Изабелла. В комнату вошла Роуз. Она подошла к Эдварду и посмотрела на ребёнка. А потом заговорила: — Эдвард, всё нормально. Давай её мне. Эдвард протянул дочь сестре и Роуз ушла. Белла закрыла глаза. Сердце было не слышно. Эдвард в срочном порядке начал делать массаж сердца. — Ты убила её! — воскликнул Джейк. Айбигейл схватила шприц и подошла к Белле. Она оттолкнула Эдварда и вколола шприц прямо в сердце Беллы. Отошла.

***

К дому Калленов стали подходить оборотни. К тому моменту все уже были дома. Каллены встали в оборонительную позицию. Оборотни хотели уже напасть, но перед ними появился Джейк и зарычал на своих. — Он говорит, что они не могут убить Ренесми… — переводил Эдвард. — Он запечатлен на ней, — дальше послышался рык другого волка. — Они не тронут её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.