ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 44.То что я хочу

Настройки текста
Полутёмное помещение было почти пустынным, только хрупкий силуэт девушки длинной тенью проходил бесконечными коридорами. Высокая арка осталась позади, когда она перешагнула через порог. По спине пробежали мурашки, стоило девушке почувствовать на себе взгляды, — но она стойко прошла вентиляционную решётку, поднимаясь по ступеням и протянула вперёд серебряный поднос, на котором лежал небольшой лист бумаги. Почти с восхищением смотря на тонкие пальцы, разворачивающие лист бумаги исписанной стороной к себе, она подавила рвущуюся наружу тревогу. В голове то и дело проносился бушующий ураган скомканных мыслей. Перескакивая с неминуемой кары на милосердное снисхождение, огонь надежды постепенно угасал. Чувства, заточённые под маской спокойствия и холодной решимости, пытались вырваться из голодного плена. Струны души играли свою печальную мелодию, лишь больше угнетая обстановку. Накалённые, горячие эмоции, которые так крепко приходилось держать в узде, прорывались лёгкой дрожью в руках. Тяжело вздохнув, она сосредоточилась на единственной важной цели: от неё зависела дальнейшая судьба, и внутренний голос шептал девушке, что скоро в её истории поставят заключительную точку. — О… это от Карлайла… — мягкий голос словно завлекал в сети и подчинял волю. — Пишется без мягкого знака, милая Бьянка. Не сразу поняв замечание, девушка несколько секунд бессмысленно смотрела в ответ — кровавые глаза осуждающе изучали её лицо. В голове навис туман. Что будет дальше, давно известно. От такого взгляда она втянула шею в плечи, и тут же её обдало холодом с двух сторон. Через несколько секунд рядом с ней стояли Феликс и Деметрий. Девушка повернула голову и встретилась с кровавыми глазами вампира, который смотрел на неё с толикой любопытства. — У него в клане, оказывается, пополнение, — более звонкий голос разрезал ужасающую для Бьянки тишину. — Его сила возросла… — глухой голос, больше похожий на шелест, напугал её ещё больше. Она старалась дышать тихо, но сердце в груди билось настолько сильно, что, казалось, достигло горла. Мысль о скорой смерти и вовсе вынудила дернуться. — Насажала ошибок… — его голос рассекал истошные крики девушки. — Неграмотная… — По крайней мере, нашим разногласиям с Калленами пришёл конец, — мужчина, на вид старше своих собратьев, равнодушно наблюдал за расправой над смертной. Это заставило брюнета посмотреть в его сторону: — Конец? О, Боги, нет. Наши разногласия глубже, чем судьба какого-то человечка. — И в чём их смысл? — блондин, сидящий по другую сторону от него, задал, пожалуй, главный вопрос. — Брат мой, я думал, ты в курсе… — тон был мнимо удивлённым, ведь они все прекрасно знали его цель. — У них есть то, что я хочу. К тому же, я хочу, чтобы моя дочь была рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.