ID работы: 9709799

Тёмная сторона Кая

Джен
G
Завершён
33
автор
567YATSAN093 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча или новые проблемы Ллойда

Настройки текста

20:00 Кай: Осталось пару часов до встречи с незнакомцем. Интересно, кто же он? Ладно, пора выходить, а то могу и опоздать. Кай вышел через окно и почти вышел из храма, как вдруг из ниоткуда появились Акита и Харуми. Акита: Кай, куда ты собрался? Кай: Ночная пробежка. Харуми: Пробежка? Ты серьёзно? Мы точно говорим об одном Кае? Кай: Никогда не поздно меняться. Акита: Только далеко не убегай — твоя очередь посуду мыть. Мысли Кая. Ха, ещё одна причина сбежать! Около башни Борга. Так, Гармадона Ллойд победил на самой вершине, значит придётся лезть наверх. Мысли Кая. Интересно, кого я там увижу? С этими мыслями, Кай поднялся на самую вершину башни. Кай: О, полнолуние! С этой башни вид на неё обалденный! Громкие шаги привлеки внимание Кая и он пошёл за ними. Гармадон: Ну здравствуй, Мастер Огня, давно не виделись. Кай: Так это ты был у меня во всех снах? Гармадон: Да, это был я. Я видел, как ты победил Ллойда запретным приёмом. Кай: Да, он крутой, но сенсей Ву запретил мне его использовать. Гармадон: И ты собираешься его слушать? Кай: Нет. Гармадон: Вот и молодец, а теперь докажи верность мне! Кай: Как? Гармадон: Вот, видишь это зелье? Добавь его в чай Ллойда и тогда он потеряет свою золотую силу навсегда. Кай: Но я слышал, что силу невозможно забрать. Гармадон: Не в этом случае. Так ты согласен? Кай: Да. Гармадон: Так иди же, иначе они будут что-то подозревать. От 3-его лица Кай вошёл в свою комнату также, как и вышел, лёг спать, и всю ночь он думал об одном: надоело ли ему это? 5:30 Ния: И где же ты пропадал вчера, Кай? Кай: Во-первых: доброе утро, во-вторых: после своей «пробежки», я начал идти домой, как увидел сыновей Гармадона, они начали нападать на мирных жителей, а я пытался отразить их атаки. Ния: Ладно, твою ложь я терпеть не намерена, так что тебе наказание! Кай: Какое? Ния: Ты поможешь мне и Пиксал приготовить завтрак на всех, ты меня понял? Мысли Кая. Это идеальная возможность подлить зелье Ллойду. Конец мыслей Кая. Ния: ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? Кай: Да понял, понял. Ния: Вот и славно, пошли. 7:30 Коул: Ммм, вы приготовили такой вкусный завтрак! Пиксал: Нам Кай помогал. Харуми: И что же он натворил? Кай: Что значит «натворил»? Харуми: Да так, ничего. Ллойд: Ладно, пошли на тренировку. Все: пошли. Первую битву начали Ллойд и Пиксал. Пиксал уверенно начала подбегать к своему противнику. Ллойд хотел применить силу льда, но у него ничего не получилось и Пиксал сильным ударом повалила его на землю. Ллойд: Странно, почему сила не сработала? Ву: Пойдём я осмотрю тебя. Один очень долгий и изнурительный процесс осмотра спустя. Ву: Да, Ллойд, ты потерял свою силу, но я не понимаю как. Собрание. Итак, ниндзя и ты Пиксал, а также Харуми и Акита, я ухожу, чтобы выяснить причину исчезновения сил у Ллойда. За главного остаётся Зейн и без вопросов, вы меня поняли? Хором: Да. Ву: Ну и хорошо. Ву ушёл, а остальные продолжили тренировку. После тренировки. Джей: Я так устал, что у меня нет сил даже на видеоигры, хотя почему нет, если они у меня есть. От 3-его лица. У Харуми засветилась татуировка сыновей Гармадона на руке. Ллойд: Харуми, что это значит? Харуми: Это значит, Ллойд, что твой отец идёт...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.