ID работы: 9709799

Тёмная сторона Кая

Джен
G
Завершён
33
автор
567YATSAN093 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ниндзяго теперь без защиты.

Настройки текста
У Харуми засветилась татуировка сыновей Гармадона на руке. Ллойд: Харуми, что это значит? Харуми: Это значит, Ллойд, что твой отец идёт. Ллойд: Но, этого не может быть. Харуми: Это так, Ллойд, и он не один — с ним гигантское войско. Коул: Ребята, а вы не знаете, где Кай? Ния: Он в последнее время какой-то странный: начал заниматься спортом, любит готовить. Акита: Может, он все-таки нашёл себе девушку. Зейн: Это маловероятно. Джей: Но всё же шансы есть. У башни Борга. Кай: Гармадон, я сделал всё так, как ты велел. Гармадон: Молодец, мой ученик. Пошли, я покажу кое-что тебе. От 3—его лица. Гармадон и Кай шли по тёмному тоннелю и когда они вышли, то увидели целую армию Они и Каменных статуй. Гармадон: Думаю, ты знаешь их. Кай: Да. Ты — Омега, а ты — Оверлорд. Гармадон: Верно, но мне нужен ещё один человек. Кай: Кто? Гармадон: Моя дочь. Кай: Но у тебя же сын. А, я понял — Харуми. Но, я думаю, она больше не присоединится к тебе. Гармадон: Ну что же, мой ученик, вот тебе новое задание: ты должен избавиться от Ллойда и привести сюда Харуми. Живой! Я понятно объясняю? Кай: Да, учитель. Оверлорд: Кай, подойди ко мне. Кай: Зачем? Оверлорд: Я дам тебе силу, которая поможет тебе одолеть Золотого Мастера. Кай: Отлично! 23:00 Кай: Ребята, я вернулся. Ния: Ну и где же ты так долго был? Кай: С моими друзьями. Ллойд: С какими? Кай: с Гармадоном, Оверлордом и с Омегой. Джей: Классная шутка, я даже на секунду поверил. От3—его лица. Кай сделал сферу из призрачного огня (подарок от Оверлорда) и сразу же напал на Ллойда. Так как ниндзя было больше, Кай призвал подкрепление и появились 5 Они и «команда Кая» с легкостью победили «команду Ллойда». У башни Борга Кай: Гармадон, я привёл всех. Гармадон: Я просил только одного, но и так тоже неплохо. Оверлорд: А что с силой Золотого Мастера? Кай: Её больше нет. Я об этом позаботился. Ллойд: Нет, Кай это не ты! Гармадон, что ты с ним сделал? Гармадон: Вообще-то ты тоже Гармадон. Пиксел: Зачем мы тебе? Гармадон: Вы мне не нужны, мне нужна моя дочь. Присоединись к моей армии, Харуми. Харуми: Никогда! Гармадон: Ладно. Кай, убей Ллойда. Кай: С радостью. Кай подошёл к Мастеру Энергии и пырнул его ножом. Гармадон: Всё, Ниндзяго теперь без защиты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.