ID работы: 9709799

Тёмная сторона Кая

Джен
G
Завершён
33
автор
567YATSAN093 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изгнание.

Настройки текста
Примечания:
Темница лорда Гармадона — жуткое место, особенно когда из тысячей камер занята только одна. Кай идёт по темнице, насвистывая проходя мимо камеры Ллойда Кай: Да, тебе повезло, что я оставил тебя в живых. Об этом никто не знает… Почти. Ллойд: Что тебе нужно? Кай: Ладно, я хотел вежливо, но перейдём к сути. Говори, где свиток запретного кружитцу! Ллойд: Я не знаю, где он. Кай: Ладно, перейдём к плану Б. Приведите её Из-за Кая появляется Акита. Кай: Так, теперь ещё раз: где свиток?! Ллойд: Не знаю. Кай: Ладно, но я не хотел этого делать. Кай достаёт нож и проводит по лицу Акиты, слегка надавливает на него и потекла кровь. Кай: А теперь ещё раз: где свиток? Акита: Ллойд, не надо. Кай: Решай! Ллойд: Он у мастера Ву. Кай: Ну смотри, если ты меня обманул! Бросьте её в камеру вместе с Ллойдом, будет у него компания. 00:00 додзё. Сенсей Ву только что вернулся после своего неудачного путешествия. Кай: Здравствуйте, сенсей. Ву: А где все остальные? Кай: Они легли спать Вы нашли способ вернуть силу Ллойда? Ву: К сожалению нет, я не понимаю почему она пропала. Кай: Сенсей, пошлите, мне нужна ваша помощь. Ву: Зачем? Кай: Я помогаю Пиксал собрать костюм, в плане дизайна и я хотел, чтобы вы помогли мне. Ву: Ты же сказал, что все спят. Кай: Ой, не получилось. Поймать его! На Ву напали 5 Они и 3 каменных лучника. Сначала Ву уворачивался от них, но он понимал, что проиграет и сам сдался. Кай: Молодец, старик, но только без фокусов! Я расскажу тебе секрет: я забрал силу у Ллойда. Ву: Кай, это не ты! Вспомни, кто ты такой. Кай: Я тот, которого ты сейчас видишь. И ещё: мне нужен свиток запретного кружитцу. Ву: Я тебе его не дам! Кай: Да, ты же не в курсе, все ниндзя, включая самурая, Акиты, и Харуми пойманы. И если ты хочешь увидеть их живыми, отдай свиток. Ву: Он в моей комнате. Кай: Так бы сразу! Отведите его на базу, а я пока поищу свиток. Кай вошёл в комнату Ву и увидел свиток на его столе. Кай: Вот эта сила, только надо найти копьё. Все вернулись на базу Гармадона. Гармадон: Зачем ты привёл моего брата? Кай: Он был мне нужен, чтобы достать вот это. Кай достаёт свиток запретного кружитцу. Оверлорд: Да, я помню, как я сражался против Золотого Мастера и у него был такой же свиток. Гармадон: Зачем ты достал такой артефакт? Кай: Чтобы сделать это. Приведите их. Омега: Их? 2 Они привели раненых Ллойда и Акиту. Кай: Приведите ко мне Ллойда. Зейн: Кай, это не ты! Это чары Гармадона. Кай: Нет, это не чары. Я сам осознал это. Кай берёт свиток в руки и говорит:  — Ну что ж, Ллойд, говори свои последние слова! Ллойд: Это всё так просто тебе не сгодится! Кай: Уже сгодилось. Кай отправляет Ллойда в Никогда Королевство. Гармадон: Молодец, мой ученик, я тобой горжусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.