ID работы: 9709799

Тёмная сторона Кая

Джен
G
Завершён
33
автор
567YATSAN093 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последняя надежда

Настройки текста
Борг: Всё, тихо, он идет. Оверлорд: Я надеюсь, ты меня не обманул? Борг: Конечно же нет, вот смотри. Оверлорд: Да, на этот раз ты не провинился, вот деньги. Давайте, забирайте их. Ллойд: Ты за это заплатишь Башня Борга Оверлорд: Сколько же тысячелетий я ждал этого момента, когда всё Ниндзяго пала от моих рук. Каменный солдат: Господин. Оверлорд: ЧТО? Каменный солдат: А вы не боитесь, что Гармадон жив? Оверлорд: С чего бы это? Меня невозможно убить, я — само совершенство в обличии тьмы. Каменный солдат: Но в вашей тюрьме есть Золотой Мастер. Оверлорд: Он мне не проблема. И кстати, иди посмотри за пленными. В тюрьме. Джей успокаивал Нию, которая жалела о смертиы брата, Коул пытался пробить стену, но у него не получалось, Зейн и Пиксал пытались придумать план побега, Акита и Харуми тренировали свои навыки ниндзюцу. А Ллойд медитировал. Коул: О чём думаешь, Ллойд? Ллойд: Мы должны отсюда сбежать. Зейн: Мы с Пиксал выяснили, когда идёт обход и всё такое. Пиксал: Идеальное время для побега — 3:43 Ния: Тогда мы отсюда и сбежим. В это время пришёл каменный солдат. Каменный солдат: Ну что, пленные, скоро вы увидите всё могущество истинного тёмного разрушителя. Джей: Иди отсюда, не видишь мы разговариваем?! Каменный солдат: Ничего, теперь у вас будет новый друг. И кидает за решетку Пайтора. Пайтор: О, мои недруги, я рад вас видеть. Акита: А кто он? Ллойд: Это Пайтор, предводитель клана анакондрая. Харуми: Анакондрая? Я думала они все умерли. Пайтор: Верно, я остался один в своём роде. Зейн: Но, что ты тут делаешь, ты же служил Оверлорду? Пайтор: Это уже не Оверлорд. Он поймал меня, ведь я единственный знаю, как победить его. Ллойд: Но если это не Оверлорд, тогда кто же он? Пайтор: Он выполнил все задания? Пиксал: Какие? Пайтор: Убил светлого воина, убил темного воина и захватил Ниндзяго. Зейн: А кто же эти два воина? Пайтор: Это же элементарно, светлый воин — это Кай, тёмный воин — Омега. Ллойд: Но зачем эму это? Пайтор: Этого я не знаю. Коул: Но ты же сказал, что заешь, его его победить. Пайтор: Да, знаю. Но сначала я вам кое-что расскажу: Оверлорд обманул свою судьбу. Джей: Как? Пайтор: Прошу, не перебивай. Оверлорд обманул свою судьбу, он сжёг библиотеку судьбы. По пророчеству, в это время должен захватить Ниндзяго Гармадон, но о нём ничего не известно. Он убил этих воинов, потому что если бы они объединились, то они могли противостоять Гармадону и одержать победу. Пиксал: Поэтому Оверлорд их и убил. Пайтор: Верно, поэтому судьба Ниндзяго в ваших руках. Коул: Я уверен, что ты что-то не договорил. Пайтор: Ладно, мне нужна ваша помощь. У Оверлорда есть обрывок заклинания. Ллойд: Какого заклинания? Пайтор: Армагеддона, с помощью этого заклинания, он разом может уничтожить все 16 измерений. Но сейчас ещё рано идти за ним. Харуми: Тогда куда нам надо идти? Пайтор: К истинному Разрушителю. Зейн: Ты знаешь, где находится Гармадон? Пайтор: Есть предположение, но сначала нам надо сбежать. Пиксал: У нас есть план побега. Пайтор: отлично. 4 часа спустя. Ния: Зейн, сколько времени? Зейн: 3:42 Акита: Давайте, собирайтесь. Прошёл последний патрульный и появилась последняя надежда сбежать отсюда. Зейн с помощью льда заморозил решетки, а Коул сломал их. Всё шло по плану и вот осталось пройти несколько метров, как вдруг сработала сигнализация и прибежало куча солдат. Пайтор: Да, отличный план. Ллойд: Не время спорить, побежали. И они решили побежать через главный вход, только там стояла целая армия во главе с Оверлордом. Оверлорд: Так-так, смотрите-ка, кто у меня есть. Оверлорд показывает на Кая, который находился в капсуле. Оверлорд: И ещё у меня есть он. Он показывает на сенсея Ву. Оверлорд: Решайте, но вы можете спасти только одного, а потом я устрою на вас охоту. Давайте, я даю вам пять минут. Джей: Я думаю это голограмма. Зейн: Нет, я просканировал их, объекты настоящие. Коул: Но Кай, он мёртвый. Ния: А вдруг нет, я не желаю в это верить. Пиксал: Я не желаю вас торопить, но время заканчивается. Ллойд: Ния, нам придётся спасти мастера. Ния: Нет, я спасу обоих! И Ния с огромной скоростью побежала к Оверлорду. Пайтор: Да уж, плохая идея. Ния с яростью нападала на Оверлорда, но силы были не равны и к Нии присоединились её верные друзья. Оверлорд: Стойте, я сам с ними разберусь. Оверлорд снял свою мантию и набросился на них. Пока ниндзя сражались с Оверлордом, Пайтор решил стащить Кая и Ву. Когда змей увёл их, он предупредил ниндзя, что они могут бежать. Когда Оверлорд понял, что его обманули, он приказал солдатам вывести Овердрона (я его переименовал с Гармадрона, если что). Когда солдаты привезли, он приказал ввести огонь на поражение. Они выстрелили из этой пушки, ниндзя ничего не подозревая бежали в монастырь, но Ллойд обернулся и увидел снаряд, который с каждой секунды становился к ним ближе. Ллойд хотел предупредить их, но было уже поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.