ID работы: 9709799

Тёмная сторона Кая

Джен
G
Завершён
33
автор
567YATSAN093 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возрождение Золотого Мастера.

Настройки текста
      Они выстрелили из этой пушки, ниндзя ничего не подозревая бежали в монастырь, но Ллойд обернулся и увидел снаряд, который с каждой секундой становился к ним ближе. Ллойд хотел предупредить их, но было уже поздно. Ллойд: Ах, ах, моя голова сейчас развалится… , то произошло? О нет, Оверлорд. Ллойд поднялся и встал в ступор после увиденного. Все его друзья превратились в камень, а сенсея Ву не было. Ллойд: О нет, это была ловушка. Как я не догадался? Ладно, сейчас не до этого, хотя и друзьям я помочь не смогу. Мне надо найти его, я уверен, что он жив. Ллойд шёл несколько часов до берега. Ллойд: Эх, и что же мне делать? Без друзей я не смогу ничего сделать. И Ллойд вспомнил слова Мистаке — «ты должен перевоплотиться ещё один раз.» Ллойд понял, что он должен делать и отправился в храм Света, чтобы отыскать ответы на свои вопросы. Ллойд: В прошлый раз было проще подниматься. Ллойд специально не использовал силы, чтобы посмотреть самого на себя, на что он способен. И только спустя 2 часа он дошёл до места. Когда Ллойд вошел в храм, он начал вспоминать, что с ним произошло. И в центре храма его ждала Мистаке. Ллойд: Мистаке? Я думал, что вы мертва. Мистаке: Давай на ты и да я умерла, но мой дух не умер и поэтому, я могу переходить из одного измерение в другое. Ллойд: Но вы сюда пришли не просто так, верно? Мистаке: Ты верно мыслишь юный мастер, пришло время изменится тебе, скорее всего в последний раз. Ллойд: В кого? Мистаке: В Золотого Мастера Кружитцу. Ллойд: Но как? Мистаке: А тут ты сам подумай, зачем ты сюда пришёл? Ллойд: Я думал, что здесь я отыщу ответы на свои вопросы. Мистаке: На какие же? Ллойд: Где отец и кто же я на самом деле. Мистаке: Верно, но с одним я смогу тебе помочь. Ллойд: С чем? Мистаке: Я помогу узнать тебе, где твой отец. Ллойд: Но как? Мистаке: А ты сам подумай, где разрушителю будет удобно. Ллойд: Там, где есть тьма. Мистаке: А теперь подумай, где тьма, если не на тёмном острове. Ллойд: В первом царстве. Мистаке: Именно, но тебе туда ещё рано идти. Ллойд: Почему? Мистаке: Первое царство — опасное место, я отправила Кая, Джея, Коулу и Зейна, чтобы они узнали правду, связаннную с Ву, а ты один не справишься. Ллойд: А я и не один, я знаю Фейт, она мне поможет. Мистаке: Хорошо, тогда мы отправляемся в Ниндзяго. Ллойд призвал дракона и они отправились в Ниндзяго. Мистаке: Мы должны быть аккуратнее, ведь здесь повсюду слуги Оверлорда. Ллойд: А куда мы идём? Мистаке: В мою лавку, чтобы найти чай странника. Ллойд: Хорошо Мистаке: Где же этот чай? Он был здесь. О нет, скорее всего Оверлорд знал, что мы придём и забрал чай. Ллойд: И что же делать? Мистаке: У меня под полом была последняя пачка чая, надо проверить. Да, вот он чай странника. Мистаке заварила чай и предупреждает Мастера Энергии. Мистаке: Ллойд, ты точно уверен? Ллойд: Как никогда. Мистаке: Тогда ступай, а я буду за тобой приглядывать. Ллойд прыгнул в портал. Мистаке: Удачи, Золотой Мастер. Ллойд очнулся уже в Первом Царстве и на него напали. Воин: О, давненько у нас не было чужаков, ты скорее всего Они. Фейт: Так, быстро отпустите его! Воин: Фейт, ты его знаешь? Фейт: Да, он внук первого Мастера Кружитцу. Слухи: Первого Мастера? Не может быть. Фейт: Что привело тебя в наши земли? Ллойд: Я ищу кое-кого. Фейт: И кого же? Ллойд: Они. Фейт: Зачем они тебе? Ты же видел, что делает их тьма. Ллойд: На меня она не действует. Фейт: И почему же? Ллойд: Потому что я наполовину Они. Слухи: Он — Они, не может быть. Где то в толпе: Поймать и сжечь Они! Фейт: Ничего не бойся, ты привыкнешь. И какого же Они ты ищишь? Ллойд: Моего отца. Фейт: Понятно пошли за мной, а всем остальным оставаться здесь. Ллойд: Хорошо. Шли они по бескрайней пустыне несколько часов. Фейт: Вот она — граница между землями Они и драконами. Ллойд: Спасибо тебе, что показала дорогу. Фейт: Ничего, только возвращайся живым. Ллойд: Обязательно. И когда Ллойд перешёл границу, то наступила кромешная тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.