***
***
Ещё одна съёмная квартира на время новых проблем. Окей, бывало и хуже, но неприятности отступят так же скоро, как и появились, что всегда было нормой для него. Мужчина налил красное вино, устраиваясь в кресле. Сегодня можно расслабиться по-человечески. В мутном свете зашторенных окон, который с трудом проникал в гостиную, сидел важный силуэт с небрежно развязанным галстуком и с расстёгнутым пиджаком. Рубашка просвечивала несильно накаченный торс. Фрэнк потянулся к маске, снимая её с лица и откидывая голову на спинку. Он отложил её, беря вместо в руки бутылку вина и доливая до половины бокала. — Этот мальчик… Такой позитивный, милый сорванец, но такой пронырливый. — чуть тряхнув сосуд, задумчиво прошептал Фрэнк, следя за плескающейся жидкостью. — Не мог ведь я влюбиться в какого-то первого попавшегося школьника мне под руку? Фрэнк залпом осушил бокал, не заботясь о завтрашнем похмелье, надеясь хоть в алкоголе утопить все свои чувства, эту идиотскую симпатию, глупую и недозволительную тягу к юнцу. Джейк, такой скверный и сразу покорный мальчик, такой весёлый и сразу печальный сопляк, такой инициативный и сразу апатичный ребёнок. — Запретный плод для меня, но такой сладкий и вкусный на вид, что аж держаться сложно. — повёл глазами он, чувствуя "бабочек в животе", что обычно оповещали о такой вещи, что называют влюблённостью или любовью. — Чужда мне всегда была эта любовь и тут «опа». Не хочу я ему больше вредить, но и отпустить не могу, да не в состоянии. Агент понимал, что сначала должны стоять не его личные суждения, а суждения организации. Фрэнк всегда располагал их так, исключительный случай — он сомневается в своём выборе.