ID работы: 9710156

Искажение

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Sun Mi Rai бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20. Попытка

Настройки текста
Чимин проводил Тэ до самой комнаты, боясь, что Ким опять испугается Мина, если он выйдет. Время уже перевалило за девять часов вечера, но у Чимина еще были планы, поэтому, попрощавшись с Тэхёном, он вышел из его комнаты... Натыкаясь на Юнги, что шел с кружкой кофе к сеье. Чимин сначала пошатнулся, но потом безразлично глянул на Юнги и вышел в коридор... Юнги потупил взгляд на пол, стараясь не отвлекаться на вину перед Чимином, в голове возникла сумка на плече Пака, она была спортивной, но он не мокрый, значит... Собирается тренироваться сейчас...? Юнги поставил кружку на стол, и выбежал из гостиной, смотря за удаляющимся силуэтом, который его не заметил. -"Поиграю в Чон Чонгука". - усмехнулся собственным мыслям Юн, аккуратно продвигаясь по коридорам. Чимин шёл и шёл, пока они не дошли до когда-то актового зала. Юнги осмотрел большую комнату, сломанные стулья, потрепанная сцена. Чимин забрался на сцену, включая фонарик на телефоне и музыку. BTS - Black Swan Чимин начал двигаться, аккуратные и не резкие движения плавно выходили из бесподобного тела. Сначала музыка была спокойной и медленной, но потом началсь прыжки и повороты, на которых у Юнги спирало дыхание... Он смотрел открыв рот, отвести взгляд от Чимина было невозможно. Юнги с каждым движением все больше влюблялся в Чимина... И в какой-то момент он начал еще и подпевать на припеве, Пак брал очень высокие ноты, всё еще безупречно двигаясь. Юнги невольно начал держаться за ограждение, за которым он был невиден Чимину... Но что-то упало, и глухой звук эхом разнесся по помещению, доходя до ушей Чимина, который, дрогнув, быстро собрал все вещи, убегая из своего тайного убежища, а Юнги ещё десять минут стоял, пытаясь отойти от произошедшего.

***

-И вчера, пока я тренировался, что-то упало, я точно видел силуэт, но думаю, что смыться было лучшим решением. - сказал Чимин, чуть дрожа от вчерашнего испуга. -Тебе следует быть аккуратнее, это далеко от основной части замка, там может быть опасно. - укоризненно сказал Тэ, волнуясь за лучшего друга. -Да, ты прав. - сказал Чима, улетая в свои мысли, пытаясь понять, кто это мог быть...

***

*Личные сообщения* *Чонгук* -Привет. Можем встретиться?

-Привет. Да.

-В 3 дня у меня, будет удобно?

-Да, хорошо

Юнги откинул телефон, не понимая, зачем понадобился Чонгуку, еще и после произошедшего...

***

Юнги подходил к комнате младшего, на голове была кепка и маска... Он зашел в чужую гостиную и стал ждать Чона. Чонгук выглянул из комнаты, дожидаясь, когда Юнги зайдет. Он мельком осмотрелся, замечая доску, про которую вчера ему писал Хосок. -Привет. - сказал тот немного неловко. -Привет. - так же неуверенно ответил Юнги. -Как ты? - спросил он, действительно волнуясь за состояние младшего. -Хорошо, я долго спал, больше не потревожу вас. - чуть улыбнувшись, сказал Чонгук. -Я рад. - тоже улыбнувшись сказал Юнги, но потом поник, вспоминая слова Гука недавно. -Хён. - сказал он, обращая внимание грустного Мина. -М? -Ты.. Что собираешься делать? Юнги всмотрелся в глаза Гука, понимая о чем он говрит. -Пока не знаю... У меня есть идея как помириться с Тэ... Но Чимин, это другое... -Ты не знаешь что он хотел сказать тебе тогда? - спросил Чон, надеясь услышать новую зацепку. -Нет... К сожалению, нет. - Чонгук удивился настолько подавленному состоянию старшего. -А догадки есть? -Нет... Я не понимаю ничего. - сказал Юнги, зарывая пальцы в волосы. -Он... Он тебе нравится? - спросил Чонгук, совершенно не зная ответ... -Да... - Чонгук удивлённо вскинул бровями. - Безумно... Мне так стыдно, и больно, что я сломал его. -Я могу это понять. - усмехнулся Чонгук, Юн тоже слегка улыбнулся, понимая, на что он намекает. -Тебе ведь нравится Тэхен? - В этот раз Чонгук уже закашлялся. -О-откуда? -Благодаря дружбе с тобой, в каждом из нас развивается дедукция, дорогой шерлок. - оба усмехнулись, а Чонгук задумчиво уставился в пол. -Это так очевидно? -Нет... Просто наблюдал, ты настолько опекаешь его и это... - указывая на стену с пробковой доской, сказал он. -Не говори ему, хорошо? Я не хочу рушить дружбу. -Хорошо, тогда и ты скроешь мою тайну. - Чонгук улыбнулся, чувствуя как растаяла напряженная атмосфера. -Так-с теперь ближе к делу. - сказал Юн - Что ты хотел? -В общем... Ты же знаком с историей про тайную комнату? - спросил Гук, смотря как собеседник кивает. -Я хочу попробовать открыть проход, не лезть туда, а просто узнать, функционирует ли тайная комната... -Юнги чуть приоткрыл рот, задумываясь. -Хорошо. Но потом, пока не пройдут каникулы, ты больше туда не суешься. - сказал Мин, а Чонгук кивнул. Они вышли из комнаты, проходя по коридорам они зашли в заброшенную комнату. Тусклый свет, плохо освещающий пространство, падал лишь на круговые краны, из небольшого окна сбоку... Чонгук медленно подошел к кранам, рассматривая их... Он заметил несколько змей, о которых читал в истории школы. Юнги подошел к нему, они переглянулись, кивнув друг другу. Мин наклонился к силуэту животного и сказал что-то на змеином языке. Чонгук уставился на него, а потом наблюдал как змея движется, а вся конструкция раскрывается... -Ого... - протянул Чонгук, а Юнги просто стоял с открытым ртом. Они решили побыстрее уйти из комнаты, закрывая проход. Шли молча, слов не было, ведь в такое поверить в волшебном мире конечно можно, но всё равно поражает... Они разошлись, Чонгук пожелал Юну удачи с примерением. И шел в комнату чтобы записать наблюдения, лечь спать и переварить информацию... А у Юнги в это время возникла идея.... Он надеется, что это сработает... Очень.

***

Тэ попрощался с Чимином, проходя в общую гостиную, а позже и в комнату, но тут же застопорился... В помещении был запах... Очень знакомый и безумно родной. Он прошел по коридору и понял, что запах исходит из его комнаты. Тэ неуверенно открыл дверь ключом и вошел. На столе стояли печеньки, которые когда-то готовила его бабушка... -Привет. - сказал Юнги, а Тэ дрогнул, намереваясь повернуться. -Не поворачивайся... Я знаю, что ты боишься. - грустно сказал Мин, а Тэ потрясываясь встал прямо, из глаз полились слезы от вида любимой сладости. -Прости меня... Тэ. Я идиот, я обидел тебя, обидел Чимина, во всем виноват мой говнохарактер... - говорил Юнги, а Тэ просто плакал и слушал. -Все было проще... Когда мы были детьми... Когда только у твоей бабушки мы могли не быть бездушными машинами... - Юнги тепло улыбнулся воспоминаниям. - Даже купались вместе. - усмехнулся. - Я помню как ты любил их.- кивая на печенье, сказал Мин. -Ты уплетал их за обе щёки, а потом хныкал, что переел. - Тэ всё еще плакал, пытаясь вытереть слёзы. - Этим я хотел сказать... Что именно благодаря тому, что ты был рядом, я всё еще не полный ублюдок... - снова усмехнулся. - Только процентов на пятьдейсят. - сказал он, в ту же секунду чувствуя, крепкие обьятия и постепенное намокание плеча, с громкими всхлипами, сквозь которые было слышно... -На девяносто. - чуть усмехаясь и плача, сказал Тэхен. Вечер прошел за поеданием печенек, приятным молчанием и двумя подростками, что плакали, надеясь хоть на минутку вернуться в детство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.