ID работы: 9710156

Искажение

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Sun Mi Rai бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21. Странности

Настройки текста
Тэхен проснулся и, встав с кровати, вышел из комнаты, направляясь в комнату напротив, он не стуча вошел, смотря на спящего Юнги. Ким усмехнулся, фотая этого котика. Прошла неделя с примирения этих двоих, всё встало на круги своя, не считая переезда Тэ в соседнюю комнату и того, что Чимин избегает Юна всеми способами... -Юнги! Вставааааай! Время уже семь. - сказал Тэ, зевая, а Юнги, продрав глаза улыбнулся, медленно сползая с кровати. Тэ сказал, чтобы он был готов через полчаса и пошел собираться сам.

***

Уроки проходили хорошо, каждое пересечение с кем-то из компании заканчивалось опазданием на урок, из-за обсуждения чего-то или просто обмена новостями. Тэ и Юнги весь день провели вместе, к вечеру приходя в общую гостиную, они сели на диван, а потом заметили Джуна и Джина, что шли к ним. -Привет, вы как? - спросил Джин, тепло улыбаясь. -Всё отлично, сегодня ввели новое правило. - Тэ и Юн переглянулись. -Какое? - спросил Мин, но его интерес перебил железный голос. *Уважаемые ученики, с сегодняшнего дня в школе разрешено пользоваться заклинанием "протего" в целях личной защиты* -Ого... Круто. - сказал Юнги, задумываясь о правильности этого решения. -Да, мы тоже так думаем. - сказал Джун, но в этот раз, уже его перебил железный голос. *Уважаемые ученики пятого курса, сообщаем вам, что сегодня вечером состоится еще одна проверка патронусов* Юнги и Тэ поворачиваются к парням, с полным непониманием в глазах. Но на их удивление встречают в глазах напротив, точно то же самое. -Что за...- протянул Джун. -Нас даже не предупредили! - воскликнул Джин, а потом почувствовал, как его взяли за руку. -Извините, нам нужно разобраться. - сказал Ким и ушел со вторым в неизвестном направлении. Тэ испуганно посмотрел на Юнги. -Тэ, все обойдётся. - успокаивающе сказал Юн, второй лишь испуганно уставился в пол, не замечая подбегающих Чонов. Юнги кивнул обоим, но Чонгук сразу подошел к Тэ, положив ему руку на плечо, шепнул: -Не бойся, все будет хорошо. - попытался успокоить его Гук, на самом деле сам очень волновался за него. Что-то тут было не так. Тэхен наконец выдохнул, и чуть отошел от других, дожидаясь Юнги, чтобы отправиться на ужин. Чонгук, воспользовавшись моментом, отвлек Хосю и Мина от разговора. -Я думаю это подстава. - сказал он двум парням, те озадаченно посмотрели на него. -Возможно... - пробубнил старший Чон. - Тогда мы должны быть очень осторожны. - договорил он, младший согласно закивал, а потом посмотрел на Юна, но тот будто не слышал ничего... Он был далеко отсюда, в своих размышлениях. Он не знал как вернуть человека, за которого он волнуется каждую секунду своей жизни. После мозгового штурма, он кивнул о чем-то самому себе и направился с Кимом на ужин, под пристальные взгляды двух гриффиндорцев. -Эх... Вот оболтусы. Ни один не признался. - Хосок усмехнулся. - Такие глупенькие. - Чонгук лишь вскинул бровями. -Сам догадался? - спросил он, брат лишь многозначительно пожал плечами, направляясь на ужин, оставляя второго в неведенье.

***

-Хм... Вкус странный, интересный, что-то напоминает, но думаю ничего опасного. - проговорил Юнги, который каждый раз проверяет еду для Тэ. Последний улыбнулся тоже отпивая напиток...

***

Юнги шел по коридорам школы, руки тряслись, он сказал Тэхену, что хочет попробовать извиниться перед Чимой, но пока он шел, прогоняя в голове свою "речь", сам не заметил, как прошагал гостиную, заворачивая в ближайший угол. Он выдохнул и уже было собирался развернуться, но услышал прямо за спиной. -Сектумсемпра! - Юнги быстро повернулся через плечо, уворачиваясь от черной магической стрелы. Перед ним были два человека, тело и лицо закрывала мантия. Мин насторожился, замечая, как один из них снова хотел использовать заклинание. -Сектумсемпра! - слова отдалось эхом, Юн быстро присел, думая, что делать, но неожиданно второй тоже использовал заклинание, темно синяя полоса уже была готова поразить беловолосого, но тот вовремя вспомнил, про сказанное друзьями... -Протего! - закричал Мин, поглащая заклинание. А потом увидел у одного из нападавших...ухмылку? - Юнги застопорился, а те двое злобно расхохотались. -Попался... - в эту секунду слизеринца скрутило, он упал, чувствуя боль во всем теле, оставшиеся крупицы здравого смысла уловили вдалеке знакомый голос, а перед лицом застыла палочка незнакомцев, готовая нанести решающий удар... -Хэй! Кто здесь? - крикнул Чимин, который отчетливо услышал заклинание, обычно не используещееся в мирных целях, он застал лишь судорожно убегающих людей в плащах. Пак собирался было побежать за ними, но те трансгресировали, а он наконец заметил человека, что лежал без сознания. Чимин молниеносно подбежал к Юнги, прикладывая руку к его шее, он выдохнул, и аккуратно обнял его, на чужую мантию упала слезинка, а потом синеволосый почувствовал слабое шевеление. -Чи...мин? - Юн кое-как открыл глаза, пытаясь встать, Чимин быстро замолк, вытирая мокрые глаза. Он помог Юнги подняться и медленно пошел с ним в медпункт... Тут нужна помощь врачей. Юнги в полу-сознании вспоминал, что только что произошло, в то время как Чимин адресовал этот вопрос Юнги: -Что случилось? - спросил тот взволнованно. -На меня напали. - ответил Мин, а взгляд пуффендуйца стал ещё тяжелее. -Кто? - спрашивал он, надеясь, что голос не дрогнет. -Не знаю, но... - Юнги поморщился, так как непонятная боль все еще разрядами проносилась по телу, Чимин остановился, чтобы Юнги мог отойти. -Что с тобой? -Они стреляли...Я использовал магию, потом туман... будто эти кусочки вырезали. - синеволосый ошарашенно вскинул бровями. -Черт...- шепнул Чимин, продолжая путь...

***

-Тэ, ты идёшь? - спросил Чонгук, смотря на обеспокоенного друга. -Я... Юнги нет уже почти час... - Ким чувствовал что-то неладное. Гуку будто передавалось его состояние, поэтому волнение нарастало в груди у обоих. Хосок, наблюдающий за этой картиной, наконец заметил звон в кармане. На экране высветилось: *Юнги* -Алло? - тихо сказал Чон, чтобы лишний раз не беспокоить Тэ. -Хо? - бордововолосый на удивление, услышал голос Чимина, который говорил слегка охрипшим голосом. -Юнги попросил позвонить. Не задавай вопросов, он под капельницей, скажи Тэ, что ему просто плохо, и приходи в мед, мне нужно на тест. - протараторил Пак и сразу сбросил звонок. Хосок чуть было не ринулся с места, но вовремя успокоился и подошел к Тэхену, бордововолосый состроил самый невинный взгляд, пока сердце сжималось от непонимания. -Тэхен, Юнги позвонил и сказал, чтобы вы шли на тест, он просто съел что-то не то. - почти уверенно, сказал Хосок. Еще пару минут Тэ расспрашивал его, но потом успокоился и направился в главный зал, сам же Хо, уходил из гостиной под пристальный взгляд Чонгука, который так и говорил: "Ты неплохо врешь, но ты мне всё расскажешь" . Хосок усмехнулся, продолжая бежать в медицинское крыло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.