ID работы: 9710156

Искажение

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Sun Mi Rai бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22. Тест номер два?

Настройки текста
Чимин уже несколько минут сидит у кровати в медпункте, на которой лежит Юнги. Тот еще ничего не говорил и даже глаза не открывал. Пак смотрел, как медленно капельки капают в трубочку, и вода поступает в руку... А потом, тело немного содрагается от ощущений. Слезы невольно текли по ярко накрашенному лицу... Черная, мокрая дорожка тянулась к подбородку. -Кто это сделал... Что же будет? - шепнул Чима, дотрагиваясь до чужой руки, но та берет в ответ, синеволосый рефлекторно одергивает руку, смотря в чуть приоткрытые глаза. -Чимин... - охрипшим голосом прокряхтел Мин, наблюдая как тот опустил лицо, стараясь вытереть темные дорожки от слез. -Чимин... Пожалуйста...- Юн опять дернулся... Тело бросало то в жар, то в холод, от жидкости, проникающей под кожу. Чимин лишь грустно смотрел на него, дожидаясь, пока он скажет, что хотел. -Позвони Хоби... Тэхен. Нужно следить за ним.... А у тебя тест. - Юнги опять замолчал. А Чимин судорожно набрал номер. Разговор закончился. Чимин смотрел на завершившийся звонок, лишь бы не видеть покалеченного Юна. -Чимин... Я хотел. - спустя пару минут, начал Юнги, но в комнату забежал Хоби. Те пару минут проговорили и Чимин, кинув последний взгляд на Мина, убежал на проверку. Хоби сел на стул, на котором прежде сидел Пак. Юнги устало выдохнул, продолжая дрожать. -Юнги... Куда же тебя понесло. - грустно улыбнувшись, сказал он. -Да так... Парочка уродов, которые... - дрогнул.- Пытались меня убить. Хоби сжал кулаки, становясь более серьёзным. -Как они смогли завалить самого Сахарка? - усмехнулся Хосок, стараясь не показывать своей злости и обеспокоенности. Юнги уставился в стену, пытаясь восстановить воспоминания, но в голове лишь туман. -Я не помню... - шепнул он. -Понятно, хорошо хоть, что живенький. - усмехнулся Хо. -Что ты Тэ сказал? -Да там... Сказал, что ты траванулся чем-то. - оживлённо пролепетал тот, стратаясь быть навеселе. Юнги угукнул и снова потупил взгляд в стену, но резко раскрыл глаза, вспоминая ужин... Юнги почти вскочил, но тот вовремя его остановил. -Хосок! Напиток... Напиток утром... Твою мать, это зелье отдает в органы при использлвании магии! - крикнул он, Хосок остепенел. -Но... Блять. Тэхен. Чёрт. - рыкнул Чон. -Я не могу оставить тебя тут одного, я позвоню Джуну... Бордововолосый быстро набрал номер, но слышал лишь гудки. Он ругнулся про себя и начал звонить Джину, который и ответил на звонок. -Хосок? Чего звонишь? Юнги хуже? -Джин срочно...! -Подожди....Тэхену стало плохо. -Юнги услышал слова старшего. -Не скидывай трубку! - крикнул Мин, падая на кровать от слабости, слыша гудки. -Твою мать! - Хосок ударил кулаком по полке. -Главное, чтобы они не начали действовать там. - шепнул Мин, не зная что и думать.

***

Чимин прибежал на тест, как только смог. Учитель, за это время уже дошёл до ребят с фамилией на букву Ж, которых было очень мало. Ему показалось странным, что учитель другой и система вызова ребят, но он лишь подбежал к Тэхену, с которым может теперь спокойно общаться. -Тэ? - Ким чуть подскочил от неожиданно всплывшего друга. -Чимин? Как Юнги? -Хорошо. - соврал Пак, чтобы Тэхен не ринулся к нему, хоть и хотелось ударить себя за обман. Чонгук, всё время наблюдавший за учителем, заметил, как он смотрит на Тэхена. Осознание медленно приходило в его голову, но он не знал как предотвратить это. Чонгук подбежал к Джуну, выходя с ним из класса. Буквы дошли до К, Лиён подошла, демонстрируя свою змею и ушла обратно в толпу, а потом, не заметив Чонгука, тоже вышла. Тэхён и Чимин хотели было выяснить, что происходит, но -Ким Тэхен! - крикнул учитель, и Тэ вышел в центр. Он сосредоточился, произнося заклинание, палочка засветилась, но магическое животное неуспело выйти из палочки, как Тэхена скрутило, ноги подкосились и он упал на пол, все ахнули...

*десятью минутами ранее*

-Джун, тут что-то не так, этот учитель смотрит на Тэ прямым взглядом. -Я согласен, это как-то ненормально, нужно следить за ним. Лиен выбежала к парням. -Эй, вы чего тут? -Ли, если что-то случится, бежишь со мной, окей? - сказал быстро Чонгук. -Ты о чё... - они услышали приглушенное оханье толпы. Троица влетела в класс, рассматривая корчившегося от боли Тэхена, около него уже был Джин и Чимин, учитель, стоявший в углу класса тоже подошел к нему. -Я помогу ему добра... - начал подставной, но потом замолк, когда Чонгук просто подхватил дергающееся тело и начал уносить, с ним шла Лиён, следившая, чтобы "учитель" не пошел за ними. Чимин, Джин и Джун пригродили ему путь, тогда он достал палочку, но Джин быстро нажал кнопку тревоги и в комнату трансгрессировали настоящие учителя. В это время Лиён и Чонгук бежали в медпункт, перед ними всплыла фигура в черной мантии. Кан быстро достала палочку. Чонгук быстро направился вперед, пока Лиен отражала заклинания противника, они шли так быстро как могли, до ближайшей кнопки помощи. -Вон она! - крикнул Гук, рассматривая красную кнопочку на стене. Лиён отвлеклась, быстро нажимая на неё, позади себя, но ей в ногу прилетел один из разрядов и девушка упала на пол, шипя и хватаясь за неё. Учителя быстро прогнали второго нарушителя, помогая ребятам добраться до медпункта.

***

Чимин, Джин и Джун прибежали в тот момент, когла бессознательного Тэхена укладывали рядом с Юнги, по лицу которого текли дорожки слез, он нервно сжимал простыни под собой, дико злясь, как и Хосок, который опустил голову, опираясь на руки. Чонгук сидел спиной ко всем, понимая, что не смог защитить Тэхена, как того хотел. Он разочаровался в себе полностью. Обвиняя себя в травмах троих друзей. Джун, Джин и Чимин стояли рядом. Парочка обнималась, Джун пытался успокоить Сокджина, уткнувшегося ему в плечо. Чимин просто иногда вытирал слезы. Хосок посмотрел на присутствующих, заметив, что среди них нет Лиён. Он ринулся с места, расспрашивая врачей, которые сказали, что девушке стараются снять боль... Он опять ударил по стене, садясь на пол, начал ждать, пока девушка выйдет... День мигом превратился в катострофу. Подавленность команды была видна невооруженным взглядом. Тэ, спустя час всё еще был в отключке, Чонгук давно ушел, начиная заниматься самокопанием и возвращаясь к своему режиму без сна, начиная продумывать план и возможное нападение...

***

На дворе было два часа ночи... В медпункте осталось всего семь человек, в кромешной тьме, освещаемой лишь светом полной луны. За окном слышался вой волков... А может оборотней, это было неважно. Все уже уснули, кто где, Джин и Джун спали на одной из кроватей около Юнги и Тэ, Чимин уснул на стуле у кровати Юнги, Мин отрубился, как только ему вкололи очередной укол, Хосок уснул с небольшой улыбкой на лице, рядом с Лиён на койке, ей вывели электро-заклинание, поэтому она чувствовала себя намного лучше. Чонгук пришел в это время, наблюдая за уснувшими друзьями, он немного улыбнулся увидев Лиён. Чон подошел к Тэхену, которому вкололи капельницу на ночь. Он сел на стул, рассматривая красивое лицо, каждую родинку, аккуратный нос, чуть приоткрытые губы, отросшие волосы, имеющие карамельный оттенок. Внезапно рестницы Тэхена начали трепетать и он открыл глаза, мутно рассматривая человека перед ним. -Чон... Гук... - шепнул он, облизывая пересохшие губы. Тэхен невольно дернулся, а потом посмотрел на руку с капельницей. -Потерпи, хорошо? Это ненадолго... - тихо сказал Гук, грустно улыбаясь. -Что... ? -Мы всё расскажем завтра, спи Тэхенн~и. - шепнул Чонгук чуть тише Тэ начал закрывать глаза, Гук, думая, что мысли того уже перемещаются в сон, прошептал: -Прости, что не уберег тебя... Но Чон дрогнул, когда услышал ответ. -Не вздумай винить себя в этом и убиваться. Не вздумай, не спать по ночам, если опять грохнешься в обморок, сам им сдамся. - проговорил Тэ, под пораженный взгляд Гука, который и сам не понимал что говорит. Ему просто не хотелось, чтобы Чонгук убивался из-за него. -Хорошо. - улыбнулся Чонгук. - А теперь спи. - всё еще улыбаясь сказал Чонгук, Тэ слабо поднял уголок губ, снова закрывая глаза, провалился в глубокий сон... Чонгук сел на пол, ложась на край кровати, рассматривая лицо Тэхена с другого ракурса... Время шло и Гука тоже сморил сон... (небольшое дополнение, чтобы лучше понять некоторые переживания персонажей) ПРОЛОГ Руки Джина прикованы к изголовью кровати наручниками, в комнате темно. Он чувствует лишь усталость и непонятную лужу под телом, посмотреть на которую не может, хотя оголенное тело тоже не радует. Джин не понимает, что происходит. Где он? Где Джун? -Тут кто-то есть? - спросил он вглубь комнаты. -Оу, Сокджинн~и, ты наконец очнулся. - прорычал родной голос. -Джун? Что происходит? - Ким дернул руками. -Ничего, Джинн~и, просто нам пора играть дальше. - сказал он, вставляя в чужое тело анальную пробку размером с два его кулака, под немой стон. Из глаз брюнета пошли слезы, а чувство заполненности охватило тело... Так же как и страх. -Джун, отпусти меня... Ах... Пожалуйста. - плача, сказал он. -Малыш, ты кончил всего 9 раз, еще не время. -Чт... - собирался сказать он, понимая, что за лужа под ним, но огромная штуковина в его дырочке заставила замолчать, потому что начала двигаться, выбивая всё из головы, оставляя лишь похоть. А перед глазами, с которых слетела маска остался лишь звериный взор Джуна...

*В то же время*

Чимин чувствует тепло чужого тела, кто-то спускался вниз живота эфимерными поцелуями, пока Чимин тянулся закрыть рот руками, чтобы не застонать от того, насколько это горячо, всё тело горело, хотелось большего. Бойся своих желаний... Чужой язык прошелся от основания члена к головке, отодвигая крайнюю плоть, под громкий и несдержанный стон. Чимин наклонился посмотреть на своего мучителя(?)... И наткнулся на глаза Юнги...

*Лол всё еще в то же время*

Тэхен тяжело дышит и тянет руки к повязке на глазах, но его мягко берут и уводят от клочка ткани, всасывая мочку уха. Тэхен звонко выдыхает, сжимая знакомые ладнони. -Тэхён, ты же не хочешь, чтобы тот случай в туалете повторился, веди себя хорошо. - Ким дергается, от голоса Гука, а потом чувствует как маленький вибратор, привязанный к яичкам, начинает работать в полную силу... Тэхен... Чимин... Джин... Наконец очнулся ото сна. Тэхен лежал, с широко раскрытыми глазами, чувствуя как в штанах стало мокро. Он протер глаза руками, и, взяв с тумбочки телефон, начал печатать сообщение. Чимин вскочил, стараясь отдышаться, под боксерами было склизко и мокро. Но не мокрее, чем в этом сне... Чимин откинулся обратно на кровать, накрываясь одеялом, стремительно начал краснеть. Джин очнулся в холодном поту... По лицу текли слезы, а руки тряслись. Стало страшно. Они слишком много в последнее время... Ужас охватил всё тело, капли падали на простынь, а руки обхватили плечи, несдерживаемо содрагаясь. *Чат: Для пассивчиков* ЛиБука Какого хуя? Кто дал мне этот ник? Чимин я. ребят, вам ничего не снилось... Сегодня ночью? ЛиБука сны. Прикинь. Чимин Ли. Бля, я серьёзно. ЛиБука ладно, ладно, мне снилось, что я королева ада:) Чимин... Всё ещё мишка Чимин? Что именно тебе снилось? Чимин эээ... Ну... Как сказать то, типо.... Мокрячок? Всё ещё мишка... Чимин ЛАДНО ЗАБУДЬТЕ Всё еще мишка Чимин...мне снилось то же самое... Чимин бля... ЛиБука ладно, окей, вы просто два похотливых дурачка, Джин. Что скажешь? Мамочка я... Мне снилось то же. ЛиБука ясно, ответ прост: вы все ебнутые :) а на самом деле, я бы обсудила на вашем месте. Чимин Точно! Давайте сегодня все встретимся у меня. ЛиБука я бы с радостью послушала, как вы ебетесь во сне ребят, но у меня треня, извините :( Чимин Ли... Как ты можешь быть милой и противной одновременно? Всё ещё мишка я смогу. Мамочка тоже... В два буду. Чимин хорошо. ЛиБука включите хоть диктофон. Послушаю какая параша вам снится. Чимин ок.

***

Тэхен пришел за несколько минут до двух часов, рядом с Чимой уже сидел Джин... Не такой как обычно. Не веселый, не жизнерадостный... Не Джин... -Привет. - улыбнулся Чим, а потом продолжил грустно смотреть на Джина. -Привет. - сказал Тэ, делая то же самое. -Джин? Всё хорошо? - спросил Пак, а старший будто очнулся, натягивая улыбку и кивая. -Да, всё нормально, начнём? -Давайте... - шепнул Тэ. Все молчали. Было стыдно...очень. -Ладно, я начну.... Э... Блять. В общем, всё было по сюжету всех снов о которых обычно говорят люди, проснулся в луже спермы... Но... -Это был кто-то знакомый, не так ли? - спросил Джин, поникая. -Д-Да.... Это был... Юн-Юнги. - Чимин раскраснелся, под вскинутые брови обоих. -Мой был с Джуном. - дрогнув, сказал Джин. -Мой с... - начал Тэ, закусывая губы. -Чонгуком. - закончил Чим, чуть усмехаясь, с полуулыбкой Джина. Тэхен закрыл лицо руками, сильно смущаясь от воспоминаний. -Окей, это очень странно. - сказал Джин, взмахивая руками. -Да уж. - шепнул Тэ. -Да, согласен, когда я проснулся почему-то сразу подумал, что нужно написать вам, но тогда вопрос.... Почему Ли ничего подобного не приснилось? - размышлял Чим. -Может потому, что она девушка? - предположил Тэ. -Думаю догадка Тэ верна, тогда другой вопрос. Почему парни? - сказал Джин. -Не знаю, но это очень настораживает, такие сны не каждый день увидишь. - усмехнулся Чим. Тэхен внезапно начал кашлять, падая на пол. -Тэ?! Ты в порядке? - воскликнул Джин, подхватывая друга. -Д-да... Просто не до конца восстановился. -Тебе следует вернуться в постель. - взволнованно произнёс Чима. -Не хочу... Ли хоть и хромает, всё равно на тренировки ходит. Я не буду лежать, если могу ходить. - твердо сказал Тэ, под удивленные взгляды друзей. -Эх... Наш малыш взрослеет. - наигранно сказал Чимин, смахивая несуществующую слезу. -Да уж. - усмехнулся Джин, но снова погрузился в свои мысли... Которые не предвещали ничего хорошего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.