ID работы: 9710166

Вереница слов — предупреждения 2.0

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 5. Нецензурная лексика. Мир Дикого Запада

Настройки текста
Индейцы гнали пантеру молча и сосредоточенно, так что шелест ветра в траве заглушал их шаги и выдохи. Величественный зверь, чуя свою участь, метался из стороны в сторону, но все никак не мог сбросить преследователей с роскошного хвоста и оставить позади. — Что за хернёй они страдают? — крикливо возмутился Ли, выпятив подбородок. — Ты только посмотри на этих придурков, Мэйв! — Они всего лишь делают то, что получается у них лучше всего, дорогой, — пожала плечами женщина, улыбнувшись, и замерла, подсознательно чувствуя диссонанс. Что-то было не так. Чего-то в её нынешней картине мира не должно было быть. — Загоняют ебанную пантеру? Да с неё же мяса — кот, — Сайзмор истерично усмехнулся, — наплакал! — Это больше ритуал. Не ты ли приписал своим героям столь чудесный бэкграунд? Ли раздраженно передернул плечами, но глаз от сцены охоты не отвел. Молодой золотокожий парень прыгнул вперед, седлая пантеру, и удержался, животное взвилось на дыбы и взбрыкнуло. Через мгновение все было кончено, вождь окунул руки в кровь еще живой пантеры и омыл ей лицо. — Фу, блять, гадство! Мэйв вздрогнула и распахнула глаза; ни Ли, ни индейцев не было, только огни небоскребов. Женщина бы дорого отдала за то, чтобы увидеть их всех еще хоть раз. Заглянуть в черные глаза Гектора и услышать матерщину Сайзмора. Увидеть, как индейские племена загоняют пантеру на бескрайних просторах дикого запада. Но у неё все еще было слишком много блятских неоконченных дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.