ID работы: 9710257

Непростой пёсик...

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это чьих-то слов,я впала в ступор..Маленькая,беззащитная Девушка,находящееся одна дома,за своей спиной слышит постороннего человека..или же не человека..Сглотнув ком в горле,я стала очень медленно поворачиваться... Я:Т..ты к..кто..? -Я?) В ответ на вопрос,я лишь томно кивнула,в знак согласия. -Я тот самый,«Хороший мальчик»)) Я:Тт..Тоесть ты Рекс..? -Да) Я:Хах.. В ту же секунду,в глазах все закружилось и потемнело. Резко,я оказываюсь на полу. *** Открыв глаза,я увидела лишь темноту,и слегка видный ночничок в углу комнаты. Потерев глаза,от чего стало лучше видеть комнату,и осмотревшись по сторонам,я увидела Рекса на своей «Подушке» для сна. 💭Сон..фух..,это был просто идиотский сон💭 -Это был не сон)) Резко повернувшись и встав с кровати,вместо рекса,я увидела того самого парня.В глазах начало плыть,ноги стали подка- шиваться..,секунда,и я оказываюсь в руках парня.. -Ну ты чего? Я:О..о..тт..тпус..сс..ти меня... Парень поставил меня на пол, Слегка придерживая за плечи. -Эй,нормально? Я:Д..да -Так,понятно.Пошли на кухню! Я:З..зачем? -Чай сладкий пить! Я:З..з.. -Молчи уже! Парень нежно подхватил меня на руки,и понёс на кухню. Посадив меня за стол,парень стал заваривать сладкий чай. *** Спустя тридцать минут,я вроде как успокоилась,и стала нормально разговаривать. Я:Можно тебе вопросы задать? -Валяй!) Я:Как тебя зовут..? -Пэйтон) Я:Красииивое)) Пэйтон:Хах,у тебе тоже ниче такое)) Я:.. Пэйтон:Давай дальше,пока не передумал) Я:Сколько тебе лет? Пэйтон:17 Я:..Ты видел меня... Пэйтон:Голой?)) Я:..Да.. Пэйтон:Нет,только в белье. Хотя,я был бы не против😏 Я:Эээ!Ахирел?🗿 Пэйтон:Ахах,давай дальше) Я:Почему ты стал..таким..,именно сейчас? Пэйтон:Потому что сегодня шестое полнолуние,как-то так) Я:Охуеть🗿 Пэйтон:Не матерись,малыш)) Я:Ээ,малыш у тебя в штанах!)) Пэйтон:Уверенна?Или захотела проверить?😏 Парень встал со стула,и начала медленно идти на меня.. Я:Ээ,Фу! Пэйтон:🗿Я те че собака? Я:А кто?! Пэйтон:Э,блять!Вообще охуела? Давно по жопе не получала? Я:А что?) Пэйтон:Да так..😏 Парень подошёл настолько близко,на сколько это вообще было возможно.Положив руки ко мне на колени,раздвинув их и встав между ними,он аккуратно поднял меня за талию со стула,заставив меня обхватить ногами его торс,и положить руки на его шею.В груди стало,гораздо меньше воздуха.Парень очень нежно и аккуратно поправил прядку моих волос.Между нашими лицами стало сокращаться расстояние..все больше...и больше..Тот самый момент,и на своих губах,я чувствую его,такие сладкие и манящие.. В этом поцелуе не было ничего, Кроме нежности и мягкости.. Через пару секунд,я стала медленно отстраняться от Пэйтона... Я(Очень тихо):У меня есть парень..,это не правильно.. Пэйтон(Тихо):С которым ты месяц в ссоре... Я:Отпусти меня.. Пэйтон:Нет. Я:Отпусти! Пэйтон:Я сказал нет. 💭Придурок..💭 Пэйтон:За словами следи,а то и получить можешь! Я:Не смей лезть ко мне в мысли! Пэйтон:Хах)Заманчивое предложение..,но нет)) Я:Козел! Пэйтон:Дура! Я:Ах!..Идиот! Пэйтон:Истиричка!! Я:...Псина тупая!! Пэйтон:Ну все!Ты меня достала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.