ID работы: 9710257

Непростой пёсик...

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Vanessa Парень притянул меня к себе за шею,и очень страстно поцеловал.Меня это очень сильно возмутило,и я стала отбиваться,но он схватил мои запястья одной рукой,прижимая к себе ещё больше.Медленно,но очень уверенно,парень посадил Меня стол,крепко держа за бёдра.Мной овладело возбуждение и страсть...Секунда и на мне уже нет худи..,Пэйтон очень нежно и медленно стал оставлять багровые пятнышки на моей шее..ключицах..груди...Все бы ничего,если бы не звонок в дверь... Пэй:Да твою мать..! Я:..Наверно это к лучшему.. Пэй:Что?! Я:...Ничего,я пойду дверь открою.. Я отводинула от себя парня,и надев на себя худи,пошла открывать дверь..Посмотрев в глазок,я увидела..Чейза. 💭Какого черта?💭 Я открыла дверь,и увидела довольного брата. Чейз:Привет,малышка)) Я:А..Эмм..привет,какими судьбами,принцесска?)) Чейз:Да-да,я такой😚 Я:Ахах,заходи)) 💭Хоть бы он был псом...💭 Мы прошли на кухню,и увидели,что на полу лежит пёс. Он немного прорычал,и отвернулся. Чейз:Воу,злюка)) Я:Не обращай внимания,у него просто видимо настроения нет)) Чейз:Понятно)) Я налила нам чай,и мы сели разговаривать о своём.Через час он уехал домой,а я пошла в комнату.Достав ноутбук и уложившись на мягкой,тёплой кроватки,я включила фильм,и не заметила иконку «18+»... Ко мне в комнату зашёл «Рекс» Примостившись рядом со мной на кровати,он положил голову ко мне на живот.. Через пол часа в фильме началась очень откровенная постельная сцена«Рекс»уже давно сопел,где-то у меня в ногах. 💭Фак!Нет!Я не буду это делать!...Ааа,блять!💭 Приделу моего возбуждения,уже просто не было..Хоть,я и не хотела этого делать,но мне пришлось...{Че я пишу?🗿}Моя хрупкая ручка потянулась к моим коротеньким шортикам...А затем и к трусикам..Дотронувшись клитора,я тяжело вздохнула и начала медленно водить по нему подушечкой пальца...Со временем оргазм нарастал,вместе со скоростью моего пальчика..Из ротика вылетали тихие стоны и томные вздохи..От этого проснулся «Рекс».. POV Rex(Payton) Я спокойно спал и проснулся от того что услышал какие-то стоны и вздохи..Открыв глаза,я увидел,как Ванесса закатывала глаза и тихо стонала,удовлетворяя себя пальчиком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.