ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

sexual intercourse/7

Настройки текста

***

— Сегодня вечером будет вечеринка. — кидает Алекс заходя в комнату к Еве. — Идешь? — Не знаю, скорее всего нет. — отвечает Ева, пялясь на свои ногти. — Почему? — вдруг спрашивает парень. — Не до этого. Действительно Еве было не до вечеринок, ей нужно было сделать много домашнего задания, а еще как то выучить темы на завтрашние уроки. Вообщем не до вечеринок. — А что? Без меня не можешь? — усмехаясь спрашивает Ева. — Да нет. — тут же отвечает Алекс, запрыгивая на кровать где сидела девушка. — Просто мой зад нужно прикрыть перед родителями, а без тебя не получится. — Оу. — улыбается Ева. — Не чем не смогу помочь. Ева пожимает плечами и достав тетрадь вглядывается в свою писанину. Черт, как же хотелось бы лечь спать, но нет, уроки и уроки. — Я отвез тебя домой сегодня! — выкрикивает Алекс. — Мне пришлось бросить друзей и оставить уроки. Понимаешь как я мог получить за это от мамы с папой? Алекс заставляет на себя взглянуть, Ева закатывает глаза и откидывает тетрадь. — Не смей идти с козырей. — предупреждает Ева. — Не в этот раз. — Ты мне должна. — тянет парень и расплывается в улыбке. — А когда я тебе обрабатывала раны? или когда прикрыла перед отцом? — спросила Ева. Парень пожал плечами и улыбнувшись приблизился к Еве. — Я тебя не просил об этом. *** — Дядя, тетя. — говорит Ева, заходя в гостиную где они сидели о чем то увлеченно говоря. — Можно у вас спросить кое что? Женщина с мужчиной одновременно поворачиваются и странно переглядываясь кивают. — Я хотела пойти на день рождения друга. — сказала Ева, фальшиво улыбаясь. Она не любила врать, а особенно родным, но иногда это было необходимо сделать. Ева помогла Алексу хотя бы что то хорошее.

Относится ли это к хорошему?

— Конечно иди. — сказала Мария. — в чем проблема? — Нас пригласили с Алексом, и я бы не хотела быть до поздна но… Марк встал и медленно подошел к девушке положив руки на её плечи. — Мы не вправе тебе указывать до скольки ты можешь гулять и куда ходить. — говорит мужчина. — Мы просто переживаем вот поэтому и просим вас говорить куда вы и до скольки. К тебе у нас доверие стопроцентное, а вот к Алексу… он много раз подводил меня. Ева кивает и улыбается. Она понимает их, ее родители тоже часто говорили ей о том чтобы она была осторожна на вечеринках, но отпускали потому что доверяли и Ева ни разу их не подводила. Они спокойно относились к тому что их дочь была на поздних вечеринках, и то что она была не совсем трезвой, но они все понимали, ведь сами когда то такими были, поэтому у девушки с родителями были отношения хорошими. — Я поняла вас. — ответила Ева. — Мы с Алексом будем осторожны, и если что мы на связи. — Именно это я и хотел услышать. — говорит Марк, давольно кивая. Девушка уходит обратно в комнату где сидел Алекс ожидая ответа от девушки. Спокойно зайдя в спальню, Ева садится перед зеркалом смотря на себя. — Ну? — спрашивает парень, настороженно смотря на Еву. — Иди собирайся. — кидает Ева. — Да! Парень подпрыгивает с кровати и смотря на Еву кивает, выходя из комнаты.

***

— Пока-а. — тянет Алекс, скрываясь за толпой. Еве уже скучно, поэтому ей остается сесть на диван в углу и смотреть за происходящим. Эта вечеринка была чуть элитнее чем делали пенетраторы, поэтому подруг её тут не было, её бы тоже не было если бы не Алекс, она и в принципе этим не сильно гордиться, ведь все было как то даже скучно без них. Толпа двигалась под ритм музыки, Ева наблюдала за ребятами. Все было как обычно, только девушка не знала никого, а еще переживала за свои уроки, но и одновременно ей было все равно. Это же простые уроки, тем более она все схватывала на лету, переживать не за чем. Диван прогнулся и Ева увидела рядом сидящего Шистада. Да твою ж… — Откуда ты тут? — спросил парень, серьезно смотря на девушку. — Как и ты, просто решила повеселиться. — ответила Ева, не обращая внимания на парня — Мун. — усмехнулся Крис. — не пизди. Во первых, тут только пенетраторы из нашей школы, а остальные уже давно закончили школу. Во вторых, тут только по связям. Поэтому вопрос: С кем ты пришла? С одним из пенетраторов? Или тебя пригласили те кто организовал эту вечеринку? Ева вздохнула и повернулась к парню. Блядь, до чего же этот парень приставучий, Еве уже хотелось его убить, потому что видя её он сразу лип к ней как муха. — Не твое дело. — кидает девушка, снова возвращая взгляд на народ. — Окей. Парень встает и уходит, Ева была рада, он не приставал, что ей и нужно было, но потом он вернулся с бутылкой коньяка. — Мне тоже тут скучно, поэтому я посижу тут. — сказал он. Мун было все равно, поэтому она не сказав не слово смотрела туда куда уже пялилась долгое время. Вдруг на глаза попадается девушка, она пьёт шот за шотом, смеется и прыгает на парня жарко его целуя, они смеются и вместе пьют. Они оба напомнили ей её разгульную жизнь.

***

— Эй, ты как? — мутно доносится голос. Ева улыбается и тянется за поцелуем, чувствует еще одну таблетку и уноситься до конца, куда то вдаль, куда очень, очень далеко.

***

Тряхнув головой Ева выхватывает бутылку из рук Шистада и пьет из горла, пытаясь что то заполнить в душе. Она игнорирует взгляд Криса и пьет, а позже пихает бутылку обратно и взяв парня за руку ведет его из дома. — Эй, эй. — говорит Крис, пытаясь остановить Еву. — ты чего? — Едем к тебе. — спокойно отвечает Ева. — Что? — не понимает Шистад. — Блядь. — вздыхает Ева. — Крис врубись, либо мы поедем к тебе и ты трахнешь меня или я найду другого и он сделает это быстрее чем ты переосмыслишь все. Крис хватает Еву и усаживая в машину захлопывает дверь. В доме они срывают с друг друга одежду и еле дойдя до кровати падают на неё. Крису плевать что он разбил несколько ваз и еще что то. Ему плевать. Она сейчас рядом, охуеть как рядом. Он заполняет её до самых краев, терзает кожу и чувствует жжение на спине. Она царапает, извивается и целует, жарко, очень горячо, до касается губами до его шеи и он сходит с ума. — Есть сигареты? — спрашивает Ева, отходя от кровати и подходя к большому окну. — Есть, где то в кармане джинс. — отвечает парень, смотря на полуобнаженную Еву. Мун хватает джинсы и найдя пачку, долго смотрит на нее, а потом бросает их обратно и одевается. — И все? Ева оборачивается перед выходом и смотрит на расслабленного парня, он как то лениво улыбается, его волосы торчали в разные стороны, а губы очень красные и пухлые. Девушку это заводило, поэтому она пыталась не смотреть на парня. — Спасибо за хороший секс. — кидает Ева и выходит из комнаты, а потом и из дома. Крис улыбается. Немного чувствует себя на месте тех кого оставлял одних в кровати после ночных связей. Эта чертовка ушла так же как и он. Он удивлён, и ему не верится что все было так жарко, а потом спокойных уход. Ему определённо это нравится.

***

— Ты какая то помятая. — говорит Нура, смотря на Еву. — Поздно легла. — отвечает Ева, сонно потирая глаза. Уроки шли как всегда скучно, а Ева упорно пыталась не заснуть. Она вернулась слишком поздно домой, им с Алексом повезло что Мария и Марк уже спали, а утром они просто сказали что пришли чуть позднее чем хотели. — Не спи, ты же знаешь, что учитель этого не любит. — говорит девушка, ободряюще улыбаясь. — Да, знаю. — отвечает Ева, подпирая рукой щеку. Блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаб — все что слышала Ева. Нура постоянно отдергивала подругу от того чтобы та не заснула, да и Ева тоже пыталась, но это было слишком сложно, до конца урока было больше 20 минут, за это время Ева точно могла бы спокойно уснуть на столе.

Пенетратор Крис.

Тут?

Чего тебе?

Скучно.

Тоже, но я тебе не клоун, чтобы тебя развлекать.

Вчера ты меня хорошо развлекала.

Понравилось?

Еще как.

Запомни ту ночь. Думаю она больше не повторится.

Не думаю, что это ночь была последней. Ева слишком громко фыркнула, так что Нура странно на нее покосилась, но девушка проигнорировала её взгляд. Мун откинула телефон и усмехнулась. Еве казалось что их ночи повторятся и не один раз. Крис хорошо отвлекал её, он не был сложным, с ним было легко, она развлекалась с ним и на этом было все кончено. Не было обязанностей, что нравилось им обоим, поэтому Ева была не против развлекаться с ним.

Пенетратор Крис.

Черт с тобой Шистад. После уроков мы едем к тебе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.