ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

running from problems/13

Настройки текста

***

— Хорошо что ты вернулась. — сказала Нура, улыбаясь. — Я же обещала что всего лишь поеду на день. — ответила девушка. Ева не сильно хотела оставаться там, она всего лишь долгое время просидела на могиле родителей и сразу же решила возвращаться. Лос-Анджелес не та страна в которой Ева хотела оставаться, сначала да, но после… нет, не то, совсем не то. — Как ты? — спросила Сана. — Как всегда, норма. — чуть улыбнувшись ответила Ева. — Ладно, девочки, мне нужно к учителям, если что пишите. Девушки кивнула и Ева зашла в школьное здание. На самом деле ей не нужно было к учителям, просто не хотелось видеть взгляды подруг, такие странные, сочувствующее. Не то чтобы Ева этого сторонилась, хотя нет, она это сторонилась. Девушка не любила когда люди слишком тянулись к ней, привязывались, пытались помочь, все это напрягало Еву, даже очень. Проходя мимо классов, Ева заметила Алекса, тот удивленно поднял брови и тут же отвернулся, а позже Еве пришло сообщение.

Пенетратор Алекс.

Ты уже вернулась. Так быстро?

Да, я не особо хотела там оставаться.

Понятно. Сегодня вечеринка у Боркиса, приходи, твоих подруг уже должны были пригласить.

Окей.

*** Зачем я снова сюда иду? — задала вопрос себе Ева, заходя на шумную вечеринку. Наверно отвлечься или же выпить, а может и вовсе забыться. Пройдя мимо толпы, девушка схватила стаканчик и тут же опустошила его. Ева пробежалась глазами по дому, подруги были заняты, Нура и вовсе уже куда то сбегала с Вильямом, что почти не удивило Еву. Подойдя к дивану где сидел Шистад, Ева плюхнулась и лениво посмотрела на него, разум был уже затуманен чему помог алкоголь. — Мун, где пропадала? — спросил парень, переводя взгляд на девушку отвлекаясь от другой. — Везде. — вздохнула Ева, делая глоток чего то крепкого из стаканчика. — Там, тут, понимаешь? — Ага, значит… — протянул парень, закусывая нижнюю губу. — Там, тут. — Да. Ева улыбнулась и показав что содержимое стаканчика закончилось кивнула. Снова посмотрела на Криса и схватив его за руку показала в сторону. — Что? — ничего не понял парень. — Пошли уже. — сказала Ева, вставая с дивана. — Я был занят, Мун. Крис перевел взгляд на пьяную девушку которая отчаянно вылизывала его шею, задирала его футболку, а он лишь пожал плечами. — Да ну, брось, Шистад. — усмехнулась Ева, все еще держа руку Криса. — Будто бы тебе интересно с ней быть, я же могу дать тебе больше. Достаточно больше. Ева облизнула уголок губ и расплылась в улыбке, Шистад усмехнулся и посмотрев на девушку справа, кивнул и пошел за Евой. Парень сам нихрена не понял, просто пошёл за девчонкой которая нагло его совратила, привела его в свой дом, сама все делала и это чертовские его возбуждало, ему хотелось её больше, и она права ведь она дала ему больше чем дала бы та девка, которая была уже совсем «расслаблена» и не то что нужно было бы Крису. Крису нужна была Ева, в тот самый момент когда она только зашла в дом, он сразу увидел её, усмехнулся когда заметил её изучающий взгляд на алкоголе, а потом на нем, она тоже изучала его. Прямо как алкоголь будто бы он был самым крепким, самым вкусным и горячем, что собственно так и было. Он не собирался отдавать ей предпочтение, не собирался быть только с ней, просто потому что она горячая и хороша в сексе. Она не настолько хороша чтобы он оставался только с ней, она была хорошим развлечением и кажется она сама знала это. Ведь она ничего не ждала от Шистада кроме хорошего секса, это его устраивало поэтому он до сих возвращался к ней в постель. — Так ты мне не расскажешь, где была? — спросил парень, смотря на Еву которая снова крутила сигарету между пальцев. — Тебя это не интересует. — сказала Ева, отбрасывая сигарету и вставая с кровати. — Если бы меня это не интересовало, я бы не спрашивал, не так ли? — усмехнулся парень. — Да, ладно. — отмахнулась Ева. Девушка встала около окна, а за ней парень, прикрыл их одеялом, всматриваясь в окно. — Как думаешь почему я все еще с тобой сплю? — спросила Ева, смотря на огоньки в темноте. — Потому что я хорош? — усмехнулся парень и прижал девушку к себе. — сексуален? А и еще просто Бог в сексе. Так же? — Ага, а еще скромный. — закатив глаза сказала Ева. — Нет, Крис. Я все еще сплю с тобой, потому что ты ничего не ждешь от меня, мы трахаемся и ты уходишь. Ты не спрашиваешь у меня, «как дела?» и прочее, все это не для тебя, поэтому я пускаю тебя к себе. Знаешь это единственное чего я хочу от тебя, если это изменится, я вычеркну тебя. Ева перевела взгляд на парня, который все еще смотрел в окно. Он покачал головой и кивнул на слова Евы. — Думаю это правильно. — сказал Шистад. Девушка усмехнулась и стянув одеяло направилась в гостиную, накинув футболку, включила телевизор и села на диван. Только через несколько минут Крис сел рядом уже одетый — Что смотришь? — спросил тот. — Тут… — Ева вздохнула откидывая пуль. — идет полная херня. Парень усмехнулся и взяв пульт стал переключать каналы, в итоге останавливаясь на каком то фильме. — Оу, это кажется драма. — сказала Ева, смотря на телевизор. — Ты такое смотришь? — Ты что? Я истинный ценитель «драм-мы» — засмеялся парень. — Сам король, я бы сказала. На подтверждение его слов, Ева кивнула, полностью соглашаясь с парнем.

Тот еще король драм.

Вдруг в дверь зазвонили и Ева вздрогнула, ожидая худшего, Крис лишь расплылся в улыбке. — Пицца. — протянул парень вставая — Что? — спросила Ева. — Когда ты успел заказать пиццу? — Недавно. Чуть позже парень зашел в гостиную уже с большой коробкой. Довольно сел на диван раскрывая коробку, взяв кусок протянул девушке. — Нет, Крис. — покачала головой Ева. — Тут помидор. — Что? Ты не любишь помидоры? — удивленно спросил парень. — это же очень важная часть пиццы. — Не для меня. Крис улыбнулся и аккуратно вытащил кусочки помидор и впихнул пиццу в руки Евы. — Вот и нет проблем. — сказала парень, беря себе кусок пиццы. — Действительно. — засмеялась Ева, откусывая пиццу.

***

— Ты куда пропала? — спросила Нура, смотря на Еву. Ева закатила глаза и натянув капюшон на голову скрылась от всех взглядов, голова почему то ужасно раскалывалась, девушка не знала причину. Алкоголь никогда не вызывал у нее таких проблем, но голова раскалывалась будто на части, будто бы кто бьет по ней или уже треснул. Утро выдалось сложным, холодным и мрачным. Проснулась она одна, что её даже обрадовало, Шистад свалил по тихому и без лишних слов, что и нужно было ей. Он не рада говорить по утрам или что то объяснять, они хорошо провели вечер, но она этом было все. Все бы хорошо, только еще и Нура ужасно раздражала своими глупыми вопросами, бесило, все бесило. — Нура, давай потом. — отмахнулась Ева. — Не сейчас. Девушка пошла чуть вперед, но блондинка остановила её. — Эй… Ты чего? — спросила Сатре, хватая девушку за руку. — все хорошо? — Все хорошо, вечеринка и все такое. — ответила Ева, качая головой. — Не ври. Блондинка прищурилась смотря на Еву. Девушка глубоко вздохнула, отварачиваясь от подруги. — Нура, не приставай, пожалуйста. — сказала Ева. — голова болит. — Ты вечно бегаешь от нас. — сказала девушка. — что не так? — Все так, но я не могу быть всегда рядом с вами. Окей? Не дожидаясь ответа Ева цокнула и зашла в кабинет, усаживаясь за парту. В класс зашел учитель по истории, а за ним еще один мужчина, но чуть по моложе чем сам историк. — Дети, так как я ухожу на пенсию, то ваш новый учитель уже здесь и готов познакомиться. — сказал мужчина. Ева вдруг вспомнила про соревнования по истории и вспомнила о том что новый учитель должен был ей помочь с этим, вот собственно и он. Очень молод, ему лет 25 наверно. На вид Ева считала его слишком молодым. Весь урок новый преподаватель представлялся, знакомился со всеми и прочее, а у Евы не было настроя его слушать. Совсем. — Мисс…? — мужчина ткнул пальцев на девушку и Ева подняла голову. — Ева Мун. — сказала Ева. Мужчина усмехнулся и стянул капюшон с девушки. — Мисс Мун, очень приятно. — кивнул мужчина. — Мое имя вы знаете не так ли? — А… Девушка поджала губы пытаясь вспомнить имя нового преподавателя, все тщетно, она нихрена не вспомнила. — Я мистер Гер Мальшон, думаю вы запомните. — сказал преподаватель и Ева кивнула. Целый урок Ева чувствовала свою тупость, такую ужасную, а да, еще боль в голове,

Дженк

Я больше не могу так Ева. Ты должна все знать, если хочешь блядь все разъяснить и покончить с нами и нашим прошлым, сегодня я жду тебя в парке. Приди если хочешь все узнать. — Мисс Мун, телефон! *** — Я тебя слушаю. — сказала Ева, усаживаясь рядом с парнем. Она должна была совсем покончить, ей плохо, каждую ночь плохо от всего, пора узнать и поставить окончательную точку. Во всем. Забыться. — Прекрати жить прошлым, вот что я скажу. — сказал парень. — Ты не убивала никого, Ева…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.