ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

puncture/14

Настройки текста

***

 — Сейчас ты успокоишься, хорошо? — спросил парень, смотря на дрожащую девушку. — Я что его…? Сложно представить это. Кровь на руках которая испачкала ее жизнь, она испачкала все. — Подожди, успокойся. — сказал Дженк. — иди в душ. — Я… нет, нет! — девушка крикнула, хватаясь за волосы. — Он был в крови! Я его убила?! — Не знаю…, я не знаю.

***

— Нет. — остановила Ева парня, вскакивая со скамейки. — Да, подожди ты. — сказал Дженк и встал за Евой, хватая ту за плечи и усаживая обратно. — Выслушай, хорошо? Девушка глубоко вздохнула и откинулась на скамейку, пытаясь заставить себя выслушать парня. Ради этого она и пришла. — Когда ты уехала в Осло и сказала что больше не хочешь вспоминать прошлое, мне было больно, больно от того что ты так просто решила нас оставить. — сказал парень, поворачивая голову к реке. — Все было хорошо, до той вечеринки. Ева, после того как ты уехала я поехал туда, все разузнал и мне сказали что парень просто упал пьяный на кровать и просто ударился об угол, его отвезли в больницу и все. Сейчас все с ним нормально. Услышав эти слова, Ева резко повернулась к парню, смотря на него, тот был искренен, она знала когда он врет и он не врал. — Ты уверен? — тут же спросила девушка. — и он ничего не помнит? — Да, я уверен. — кивнул парень. — Он настолько был пьян, что даже не вспомнил как зашел в спальню, никто не видел тебя. Мун облегченно выдохнула и откинулась на скамейку. Все кошмары которые её преследовали, все то что было, она могла решить лишь выслушав парня, но она отказывалась. Наверно из-за того что боялась узнать правду, она боялась что та ночь станет её вечным кошмаром. Так и было, но сейчас узнав все, ей стало легче. Намного легче. — Прости, Дженк, я повела себя глупо не выслушав тебя. — сказала девушка. — Ну выслушала же. — чуть улыбнулся тот. — мы можем по прежнему общаться? — Узнав все, мне больше не хочется убегать от прошлого, но… Дженк ты мне врал! — сказала Ева, повышая тон. — врал смотря в глаза, не сказал о якудзах, ты с ними… — Был! Девушка покачала головой. Она не любила ложь, но часто врала, не ожидая что кто то поступит с ней также. Карма дала ей смачную пощечину. — Это ничего уже не значит. — сказала Ева, чуть улыбаясь. — Я не могу с тобой общаться. Прости. — Хорошо. — кивнула парень. — Но если будут проблемы, ты не забудешь про меня. — Не забуду.

***

— Когда вернется тетя с дядей? — спросила девушка, пялясь в телевизор. — Ну… должны вроде уже скоро. — ответил Алекс, взяв чашку с попкорном. Для Евы было странно то, что они спокойно сидели в доме и смотрели смешную передачу по телевизору. Они не ругались, не дрались, не язвили и все то, что делали раньше. Может дело в том что они уже выросли? Все ведь меняются, может для них все то что было уже и не так важно, они ведь родственники, как никак. Раньше Ева была стеснительной, а Алекс наоборот, мог обидеть её в любой момент, сказать гадость или еще что нибудь, а когда их оставляли одних, он и вовсе закрывал её в комнате и уходил гулять. Главным врагом у Евы был её двоюродный брат, она его ненавидела, как и он её. Все было взаимно. Сколько бы маленькая Ева не упрашивала маму не ходить к ним в дом, её никто не слушал, родители говорили что они еще дети и когда подрастут все поймут. Может они уже подросли? — Алекс. — сказала Ева, поворачивая голову и смотря на парня. — Почему ты в детстве так ненавидел меня? — А сейчас? Люблю чтоли? — усмехнулся парень, на что получил подзатыльник от девушки. — Не знаю, мне казалось ты вся такая правильная, что аж тошнило. — Я не была правильной! — воскликнула Ева. — Ага, а кто читал книжки каждые пять минут? А кто вечно доставал родителей, чтобы они что нибудь у тебя спросили умное? Ева улыбнулась и покачала головой, да, она любила много внимания, хотела все знать и хотела чтобы родители её хвалили, Алексу видно это совсем не нравилось, зато нравилось ей, читать, писать и умножать, только вот Ева становилась старше и для нее это не было так уже важно как в детстве. — Да, я была чуть надоедлива. — согласилась девушка. — Чуть? — усмехнувшись спросил парень. — Да ты еще та заноза в заднице была! — Эй! Ребята засмеялись и Ева кинула попкорн в парня. Они еще долго бесились пока в дверь не постучали, парень тут же встал, смотря на дверь. — Кто там? — тихо спросила Ева. — Я откуда знаю? Пойду и узнаю. — сказал Алекс, отряхиваясь от попкорна. — Стой, это твои дружки, наверно. — сказала Ева, вставая. — Мне нужно спрятаться или уйти. — Давай как раз и встретишь их. — сказал парень, показывая на выход. Ева закатила глаза и показала парню фак, убегая на вверх. Чертовы пенетраторы, им что дома не сидится? или обязательно нужно шастать по домам друзей. Вот ведь развлечение. Встав около лестницы, Ева услышала голоса, а позже и знакомого парня. -… так он снова там был? — спросил Алекс. — Это же Шистад, гребенный идиот. — сказал Вильям. Услышав «Шистад» Ева подошла чуть ближе чтобы слышать их разговор. Хотя зачем она делала? Она понятия не имела, может это просто любопытство, а может… в общем Ева подслушивала, да, именно этим она и занималась. Боже, и когда она такой стала? Когда ей стало интересно подслушивать парней? а особенно пенетраторов. — Я понятие не имею где этот черт. — вздохнув сказал Магнуссон. — Я его убью, если это не сделают раньше меня. Девушка нахмурилась, о чем шла речь? Ева нихрена не понимала. Вдруг уведомление телефона отвлекло её, увидев имя, она тут же открыла диалог.

Пенетратор Крис.

Ты где? Эй Мун.

Я занята Шистад, что тебе надо?

Где ты? блядь. — Ладно, думаю решим с ним эту проблему. — сказала парень. — Еще блядь эти якудзы. — Что опять? — спросил Алекс. — Опять хуйню творят? — Они это делают всегда. — усмехнулся Магнуссон. — но дело уже не в этом. Ева, второкурсница, лучшая подруга моей девушки. — И? — Она водится с ними. Мун мысленно ударила себя по лбу. Она ведь не водится с ними! Почему это Магнуссон, говорит так? С чего он это взял. Если бы не Алекс и не вся сложившиеся ситуация, девушка уже давно бы разъяснила все ему. — Недавно её видели с одним из них, то есть уже бывшим, но суть не меняет.

Меняет!

Чертов Магнуссон.

— Не знаю как разговаривать с ней. — сказал парень. — не хочу впутывать Нуру. Вот теперь Ева была зла, очень сильно. Парень не знает всего, а уже разбрасывается обвинениями, а ведь поверят только ему. Хренов пенетратор, а если узнает Крис, он точно её убьет. Ева не сильно этого боялась, но не очень хотелось потом все объяснять этому психопату. А он еще тот псих. Через какое то время за парнем захлопнулась дверь, а Ева уже и не знала что говорить Алексу. — Иди. Сюда. — громко и четко сказал парень. Мун спустилась и тут же села на диван, делая вид что ничего не произошло. Она не подслушивала, она ничего не знает. — Кто приходил? — спросил Ева. — Не притворяйся тупой. — сказал Алекс. — ты все слышала, все знаешь, а теперь я тоже хочу все узнать. Ева лишь пожала плечами. Что то не сильно ей хотелось все говорить, тем более он больше верит Магнуссону чем ей. — Какой смысл что то объяснять если выводы сделаны? — спокойно спросила Ева. — Объясняй давай. — сказал парень, вставая напротив девушки. — Я не имею ничего общего с этими людьми. — сказала Ева. — Слышали уже. — закатил глаза парень. — Подробнее. — Он раньше был моим другом, в Лос-Анджелесе, я не знала что он из якудз, узнала недавно и тут же перестала с ним общаться. Все? — спросила Ева, смотря на Алекса. Парень кивнул, но все также смотрел на Еву. Её бесило что все лишь хотят слышать её правду, знать что она правильная и та которая должна быть. Все хотят от нее правильных поступков, но Ева не собиралась жить так чтобы никого не разочаровывать, она не была в этом виновата, что кто то думал что она другая. Если бы Дженк не врал ей, наверно она бы общалась с ним, он часто помогал ей, вытаскивал из той жизни которая точно не для нее, и поддерживал. Да, он якудза, точнее бывший, ну и что? Может он человек хороший. Может они не будут общаться, но если у него будет проблема, она поможет, как и он. Вот в чем сила. — Черт, теперь вся школа будет знать. — сказал Алекс. — Ты понимаешь, что все просто будут ненавидеть тебя? — Не впервой. — усмехнулась Ева. — расслабься. Девушка встала и похлопала парня по плечу. Её уже это не сильно волнует, такое было, может уже будет и ей похер, её всю жизнь будут осуждать и зачем тогда зацикливать на этом внимание? Просто пустая трата времени. — Ты вообще ничего не понимаешь? — спросил парень. — Если Магнусон в это вмешается, то и все пенетраторы. — Плевать. — ответила Ева, включая телефон.

Пенетратор Крис.

Черт, Мун, отвечай живо.

Сам ты где?

Около твоего дома.

Что? Ну ты и придурок. Скоро буду.

— Ладно, я домой. — сказала Ева, проходя к выходу. — Блядь, Ева, реши эту проблему. — сказала парень. — Все нормально будет, пока. Девушка вышла из дома и направилась к своему. Да, может быть её и ждали проблемы, но ей четно было плевать. Она могла поговорить с Вильямом и все объяснить, но ей не хотелось, может этого и еще и не надо было, может завтра все уже об этом забудут, так что переживать было глупо. Подходя к своему дому, девушка заметила темные силуэт сидящий на ступеньках её крыльца. Она покачала головой подходя к Шистаду. — Какого хрена ты тут делаешь? — спросила Ева, проходя мимо парня и открывая дверь. — Сам не знаю. — честно ответил парень. — не поможешь? Ева повернулась и заметила разбитую губу и стертые костяшки на руках. Она закатила глаза, мысленно матеря Шистада. И снова ей возиться с его ранами. Она что медсестра? Или кто? — Сегодня не было драк между пенетраторами и якудзами. — сказала Ева, доставая чистую вату. — а значит это не они, вопрос: «кто так покалечил нашего Шистада?» — Откуда знаешь что не было? — вдруг спросил парень. — Есть хорошие источники? Прямо из первых уст? — Не понимаю о чем ты. Крис усмехнулся и подняв голову Евы за подбородок убрал прядку с лица. — Ты спишь с одним из пенетратров? — спросил парень. Мун прищурилась и через секунду засмеялась. Еще бы она спала с одним из них, хотя… она и так спит с одним из них, а второй вообще её двоюродный брат. Так что… да, пенетраторы тесно с ней связаны. — Не неси херню. — сказала Ева, убирая кровь с костяшек. — хотя ты прав. Крис тут же поднял голову и впился в не своим грозным взглядом. — Я сплю с одним из них… — протянула Ева, усмехаясь с реакции парня. — С тобой. Мудила. — Стерва. Ребята засмеялись. Когда девушка закончила, Крис встал и накинув ветровку, подошел к девушке которая заваривала себе чай. Шистад провел пальцами по её спине и обвил руками её талию сильнее прижимаясь к ней. — Захлопни дверь, когда будешь уходить, лень идти и закрывать. — сказала Ева, мешая чай. — Я бы остался, но мой друг сейчас будет меня убивать, я бы лучше провел время тут, но… — Крис усмехнулся и поцеловал шею Евы. Парень явно не удержался поэтому уже через минуту Ева сидела на столешнице целуясь с парнем, они оба не могли это остановить. Руки Криса давно были под футболкой девушки, она лишь нежно обвивала его шею руками сильнее прижимая его к себе. Движения были быстрыми и четкими, но Крис остановился от уведомления своего телефона, чуть отодвинутся и быстро достав телефон заглянул в него. Лицо парня изменилось и он тут же отскочил от девушке которая пыталась привести дыхание в порядок. Она взглянула на него, не понимая его поведения. — Что это, черт возьми? — спросил парень, показывая девушке телефон, а точнее фото. Фото где она и Дженк

Черт!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.