ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

glitch/15

Настройки текста

***

Утро было сплошным дерьмом, Ева уже с самого утра начинала ненавидеть все и всех. Странно, но это было так. Вчерашний день Ева вспоминала с головной болью, крики которые разносились по её дому будто бы доходили до нее снова и снова. После того как девушка слышала все что могла слышать от парня, он просто ушел, сказав не появляться больше на его дороги, она не была той что побежит за парнем будто бы он, это все что ей нужно, лишь фыркнула на его слова и ушла в спальню отдыхать. Крис был вспыльчив и она знала что он отойдет и снова придет к ней, за довольно короткое время они успели сблизиться, может быть и лишь физическим контактом, но им обоим нравилось проводить время с друг другом, даже секс для них не был просто развлечением, хотя… ну да, это было хорошо развлечение. Зайдя на школьный двор, Ева как и всегда словила некоторые взгляды учеников, особенно тех кто думал что она с якудзами. Ей было плевать что они думали, самое главное чтобы её никто не трогал. Девочек она нашла уже в столовой за столиками поэтому быстро присоединилась к веселым разговорам подруг. — Круто что ты сейчас пришла. — сказала Вильде. — У нас серьезный разговор. Ева усмехнулась, знала она её «серьезные разговоры», да их и не было никогда. Все касалось вечеринок, парней и прочего. — Так. — кивнула Ева, готовясь выслушать подругу. — Мы тебя любим и мы тебе всегда верим. — начала девушка, складывая руки в замок. — Сейчас по всей нашей школе ходит слух и фотографии где ты сидишь с одним из якудз. Хочешь нам рассказать? Мун закатила глаза, нервно отводя взгляд. Ей так надоедал этот разговор, надоедало все объяснять, но все ждут от нее правды. — В общем это мой друг, в прошлом, когда я была не тут. Мы с ним веселились и все такое. — вздохнув начала рассказывать Ева. — Мы хорошо подружились, он был рядом, единственный кто помогал мне, но я не знала кто он, знала лишь что приехал отдохнуть вроде как. Только потом всё узнала. Девочки смотрели на Еву и внимательно слушали, она знала что они её поймут, знали что поверят и может быть помогут. Потому что откровенно говоря Мун просто заебалась. — А теперь хотелось бы что все это закончилось, все забыли, но это не получится, вся школа говорит о том какая я. — сказала Ева. — Плевать я хотела на это, но мне так хочется съездить кому нибудь по лицу. — Я все решу Ева. — сказала Нура вставая из-за стола. — Я расскажу Вильяму, пусть всех заткнет. И Ева кивнула. Она уже не хотела в этом копаться, пусть Нура расскажет и Магнуссон заткнется как и все, потому что Еву все напрягало, всех хотелось задушить и на каждые перешептывания за её спиной хотелось вскрыть себе вены. Вот так Ева устала. Ничего не сказав подругам, Ева встала из-за стола и направилась на выход, но как только отпустила голову почувствовала столкновение, подняв глаза увидела Криса. Крис без улыбки, без шуток, без ухмылок, просто холодный и злой Крис. Он заглянул в ее глаза и девушка заметила как нервно он сжимал челюсть, его злость была крайне велика, парень лишь прошел дальше чуть задевая Еву плечом, хотя она видела как он хотел что то ей сказать, но лишь промолчал. — Ева Мун. На входе в класс девушку остановил преподаватель истории. — Да? — Ева подошла ближе к его столу где он сидел. — Так значит это твое эссе? — спросил мужчина. В руках он держал её лист, она лишь кивнула на его слова. — Впечатляет. — сказал он, вставая с места. — Тут нужно доработать, поэтому жду тебя тут после уроков. — Хорошо. Ева кивнула и села на место, а через несколько минут начался урок. Вдруг на телефон пришло сообщение, девушка быстро достала телефон заглядывая в экран.

Пенетратор Алекс

Хорошие новости.

?

Твоя подруга волшебным образом помогла тебе. Вильям и все остальные поверили, все хорошо. Не ответив Ева убрала телефон глубоко вдыхая, положив голову на согнутые руки девушка прикрыла глаза. Когда все стало таким дерьмовым? Когда все вышла из-под контроля? Когда система сломалась? Черт, когда? *** После уроков она зашла в класс где сидел преподаватель, он поднял голову и кивнул на стол, Ева послушно села убирая рюкзак. — Можно спросить? Мужчина отложил бумаги и встал с места, обойдя стол он облокотился на него, изучая лицо Евы. — Уже. — сказала Ева. — Это же был вопрос, то есть вы уже спросили. — Да. — кивнула Гер, усмехаясь. — Почему история? Ева опустила голову и посмотрела на руки. Чувствовала она себя совсем не очень, последнее время её голова была слишком забита, поэтому даже на такие простые вопросы отвечать ей не хотелось. — К чему это? — спросила Ева, поднимая взгляд на учителя. — Давайте доработаем эссе и я пойду домой. Окей? — Ты груба. — сказал преподаватель. Мун глубоко вздохнула и опрокинув голову назад отмахнулась от мысли нагрубить. — История меня интересует, она увлекательна, она важна. — сказала Ева. — мы должны знать прошлое чтобы трезво жить в настоящем. Преподаватель долго смотрел на Еву и в итоге подошел ближе и присел рядом. — Это хорошие мысли, тогда давай начнем, Ева.

***

— Что ты сказала Вильяму? — спросила Ева, выходя из школьного здания. — Все что сказала ты. — спокойно ответила Нура. — Он мне сам сказал что они уже и не думали что у тебя есть с ним дела. Якудзы не те что дружат с девушками. Ева покачала головой, они не те, но не Дженк, он совсем не как они, она никогда не замечала за ним жестокости или грубости, он хороший человек и совсем не тот кто смог причинить кому нибудь боль. — Знаешь, я не знаю как тебе сказать. — Нура запнулась и резко остановилась, посмотрев на Еву. — Но Дженк твой друг и… — Говори уже. — закатив глаза сказала Мун. — не тяни. — Они разговаривали о ком то кого очень сильно избили и я думаю… Ева резко обернулась и посмотрела на подругу. — Не говори что… — Нура кивнула и нервно поджала губы. — Вот черт! Кто? Кто его избил. Девушка быстро достала телефон заходя в диалог с парнем.

Дженк

Что с тобой? Пожалуйся ответь. Мне правда нужно знать, что с тобой все хорошо.

— Я не знаю, но кажется Крис. — ответила Нура. — Увидимся позже. — кинула Ева, выходя из двора школы. Она шла к дому Шистада с мыслью о том что хочет его убить, жестоко. Он был ей настолько противен что хотелось испортить его лицо, ведь если он причинил боль Дженку она причинит боль ему. Как можно быть таким? Таким придурком? Он избил его из-за того что она с ним общалась? Это нужно на столько тронутся умом? Подойдя к дому парня, девушка с силой била в дверь и лишь через несколько минут дверь открылась. Девушка захотела закричать на парня, но перед ней стоял совсем не Крис, а женщина, очень милая, в фартуке и с красивой улыбкой. — Здравствуй, ты к Крису? — спросила женщина, вытирая руки о полотенце. — Да. — кивнула Ева, успокаиваясь. — Его нет дома, мне ему передать что то? — спросила она. — как тебя зовут? — Ева Мун. — ответила девушка. — Джорджия Шистад. Приятно познакомиться. — сказала женщина пожимая руку девушки. — так что ему передать?

«Что он конченый мудак»

— Ничего, спасибо, до свидания. — сказала Ева, поспешно уходя от дома. Девушка мысленно давала себе по лицу, как можно было так облажаться и познакомится с его мамой? Еве хотелось пропасть сквозь землю, она была полной идиоткой стоя там и знакомясь с его матерью. Мун отметила что она была красива и добра, такая черта уж точно Крису не далась по генам. Придя домой, Ева заварила себе зеленый чай и села за ноутбук включая заезженный сериал, который она включала чтобы расслабить мозги. Расслабиться до конца она не могла ведь Дженк ей не отвечал, она даже не знала что с ним произошло. Она набирала его вновь и вновь, но он не отвечал, поэтому она решила написать виновнику этой проблемы.

Пенетратор Крис.

Нам нужно поговорить! Конченый мудак, ответь мне, живо!

Ева печатала сообщения парню, но и тот не отвечал, она бы снова пошла к нему домой если бы его матери не было дома. За окном уже темнело, а Ева злилась и нервничала, хотелось найти Шистада. Смотря на ноутбук, Ева уже не вникала в сериал, а лишь просто пялилась, пока телефон не оповестил о сообщении.

Пенетратор Крис.

Я подъехал к твоему дому, хочешь поговорить? Давай. Ева тут же вскочила с кровати и накинув ветровку вышла из дома. Парень сидел в машине, поэтому Еве просто пришлось подойди к машине Криса, ей пришлось сесть, но как только она села, то сразу стала бить его по плечу и по груди. — Просто придурок! — кричала Ева, избивая парня. Тот лишь одним движением остановил её, смотря на нее злым взглядом, лишь на минуту Еве показалось что тот ударит её в ответ. — Заткнись и успокойся. — прошипел тот, откидывая руки девушки. — Какого хрена ты избил его? — спросила Ева. — Жалко? — усмехнувшись спросил парень. — Влюбилась? Ева со злостью ударила по панели машины и посмотрела в окно. — Он был моим другом за границей, никто не знает как он мне помог. — сказала Ева. — Я хотела убить себя, наглоталась тогда таблетками… в общем, он многое сделал ради меня, а я... я когда узнала кем он был, бросила его. Она терпела чтобы не разрыдаться прямо в машине Криса. Пыталась себя сдержать чтобы просто не дать слабину, он не тот кто должен видеть её слабой. — Ева. Шистад дотронулся до головы Евы и провел по волосам. Ему вдруг стало стыдно, до сих пор он никогда этого не чувствовал, но сейчас он видел как ей и почему то ему хотелось ей помочь. Она была права, он конченый мудак, повел слишком по идиотски. Наверно собственничество сыграло с ним злую шутку, потому что он не мог объяснить зачем он нашел Дженка и избил его. — Моя мама сказала что у меня хорошая девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.