ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

unnecessary feelings/16

Настройки текста

***

Одно мгновение и Крис уже грубо отталкивал Еву на кровать, резкими движениями снимал одежду и показывал как нуждался в этом. Ева уже не сдерживалась, она извивалась на кровати, царапая его спину и выдыхая такое сладкое «Кри-ис» от чего у парня просто сносило голову, буквально темнело в глазах от возбуждения. Оба не могли понять как все случилось, вспышка и они оба на кровати, раздетые и чертовски возбужденные. Это действовало по щелчку пальцев, обоих затягивала темнота, а они лишь наслаждались этим. Страсть их захватывала полностью, они не сопротивлялись, лишь горели сжигая все на своем пути. — Так значит, ты уже не злишься? — спросил парень, чуть хрипловатым голосом. — Злюсь. — ответила Ева, роняя голову на его обнаженную грудь. — Ты мудила который избил моего друга. Я тебя ненавижу. — Ага, поэтому ты тут и лежишь. — усмехнулся парень. Ева приподняла голову смотря на чуть покрасневшего парня, который все еще тяжело дышал. Она закатила глаза и снова положила голову обратно. — Так что там ты говорил про маму? — спросила девушка, вспоминая слова парня. — Оу, ты ей понравилась. — сказала Шистад, смеясь. — Она рассказывала о тебе… вообщем теперь она ждет тебя на ужин в пятницу. Девушка вдруг подавилась воздухом и привстала смотря на Криса ошарашенными глазами.

Его мать зовет ее на ужин.

Что за дебильная шутка?

— Нет, Крис. — покачала головой Ева, не веря словам парня. — Да, Ева. — кивнул парень, все еще улыбаясь. — И это не обсуждается, эта женщина просто помешана на тебе. Мун замычала и облокотилась на спинку кровати, поднимая голову. Хуже этого придумать было уже нельзя.

Шистад, Ева, и его мама.

Немая сцена из комедии. Ей богу.

— Что ты ей наплел? — спросила девушка, убивая парня взглядом. — Я пытался ей сказать что мы… ну, тип дружим… — парень запнулся, не находя нужных слов. Ева отлично его понимала, потому что и она не знала как их называть. Она не хотела ставить статус из «отношений», они просто трахались и им это нравилось, а остальное её не волновало. — Но она сказала что я просто не могу скрывать такую очаровательную девушку. — снова засмеялся парень. — По её словам мы нераскрытая пара, которая не хочет это признавать. Вообщем её не переубедишь. — О боже…

***

— Ева. Остановившись посреди школьного коридора Ева обернулась увидев Юнаса. Тот неловко осматривал её и чуть улыбнувшись приобнял. — Давно не виделись. — сказал тот, отходя от девушки. — как жизнь? — По тихоньку. — ответила Ева, смотря на странного Юнаса. — как сам? — Как обычно. — быстро сказал тот. — Слушай, завтра мы хотим поехать в домик у озера, хочешь с нами? Ева усмехнулась вспоминая тот злополучный дом, она все еще помнила как проливала там слезы, пока её парень курил траву со своими дружками, она об этом конечно же не знала, тогда она вообще ничего не видела кроме Юнаса и Ингрид. Да, тогда она была просто помешана на их отношениях, которых и не было, но кто ж тогда мог объяснить глупой Мун что все что она надумывала были простые фантазии, причём глупые и неоправданные. — Нет, у меня запланированные планы. — сказала Ева, вспоминая про ужин с Шистадами. — Так что прости. — Печально. — вздохнул Юнас, проводя рукой по волосам.

Как же она раньше любила его волосы.

— А вечером? — спросил парень. — Не хочешь погулять со мной? Ева вдруг опешила и еще долго пялилась на парня, обрабатывая его слова.

Гулять. С ним.

Стоп, что?

— А твоя девушка? — спросила Ева. — Как она к этому отнесется? — Мы расстались. — сказал парень, усмехаясь. — не сошлись характерами. Мне кажется никто мне так не подходит как ты.

Нет нет нет нет нет.

— Юнас. — сказала Ева, смотря на парня и пытаясь остановить неловкий разговор. — Может начнём… — девушка резко перебила парня. — Все в прошлом Юнас. — сказала та. — Ничего не получиться. Понимаешь? — Но… Ева покачала головой и повернулась чтобы уйти, ей хотелось просто сбежать от его взгляда, хотелось далеко и надолго скрыться, лишь бы снова не слышать его, но он уверенно схватил ее за руку повернув лицом к себе. Она ничего не понимала, но зато увидела недалеко Шистада который стоял с Вильямом о чем то разговаривая, он метнул взгляд на нее, но она прикрыла глаза и посмотрела на Юнаса. — Если до тебя не доходит, я объясню. — сказала Ева, делая тон строже. — Никаких отношений между нами не будет, мне сейчас сложно поверить что и дружба сохранится. Юнас, нас больше нет и никогда не будет. Парень смотрел на Еву будто бы думая что она шутила, его лицо было спокойным, хотя девушка уже начинала злиться. Её бесило то, что он так просто заговорил о их отношениях, их любовь закончилась и она не собиралась возвращаться к нему, для нее это был полный абсурд. — Мисс Мун. Обернувшись девушка увидела преподавателя по истории и выдохнула. Как же вовремя он пришел, ей не хотелось кричать на Юнаса посреди коридора и на виду у всех. — У меня вопросы по эссе, жду вас в кабинете. — сказала тот и ушел. — Мне пора. — кинула Ева, уходя за учителем. В руке зажужжал телефон и она открыла сообщение.

Пенетратор Крис.

Почем он так нагло хватает тебя за руку? Что он хотел?

Отношения вернуть.

Вернул?

Я не такая банальная, чтобы возвращаться к бывшим.

И не глупая)

Да, в отличие от КОЕ-КОГО))

Ева улыбнулась и убрав телефон в карман джинс зашла в класс, подходя к столу. — Какие вопросы? — спросила Ева. — мы вроде бы все уже обговорили. — Вопросов нет. — кинул мужчина, смотря в свою книгу. — Тогда зачем вы меня звали? — ничего не понимая, спросила девушка. — Хотел помочь. — спокойно ответил учитель. — видел, что тебе неприятна компания того парня. — Оу, спасибо. Он все так же читал свою книгу, поэтому она вышла из класса направляясь на уроки… Целый день прошел очень быстро и очень… странно? Ева не могла найти другого слова, простые уроки, болтовня в подругами, все как обычно, лишь странный осадок от разговора с Юнасом, она еще злилась на него, не понимала его намерений и вообще не понимала его самого. Как можно вернуть то, что давно закрыто на крепкий замок? Привязано крепкой цепью с надписью: «не возвращаться». Все ведь закончено и почему он так уверенно решил все вернуть и с такой лёгкостью? Выходя из школьного здания и прощаясь в подругами, Ева шла к выходу включая телефон, увидев сообщения от Дженка тут же приостановилась заходя в диалог с парнем.

Дженк

Все в порядке. Жив здоров, не переживай. Девушка облегченно выдохнула печатая сообщение.

Я очень переживала, прости это все из-за меня.

Ты не виновата. Все хорошо.

Увидимся?

Не думаю. Наши встречи нам обоим встают ребром, поэтому давай не сейчас.

Хорошо. Если что пиши.

Ева не успела прочитать ответ как вдруг её уже тащили за руку из двора, увидев спину Криса, девушка закатила глаза, он усадил её в машину и они выехали с парковки. — Что это было? — спросила Ева, смотря на Криса. — Ничего. — как ни в чем не бывало ответил парень. — ты не забыла про завтрашний ужин? — Как такое забудешь. — фыркнув ответила Ева. — Отлично. Пока они ехали, они разговорились о дне, Крис рассказывал как очередной раз отшивал свою «девушку» на ночь, а Ева лишь закатывала глаза, говоря что это совсем не удивительно. Позже Крис рассказал Еве что уже бывшая девушка Юнаса бросила его первая и лишь потому что оказывается он все еще говорил ей про Еву. — Поверить не могу. — усмехнулась Ева. — Я правда в шоке. Как он может? Мы расстались год назад, что он хочет? — Такое бывает, парень просто решил что ему удобнее с тобой, нежели с той которая совсем его не понимает. — сказал Крис, улыбаясь. — Откуда ты знаешь про это? — заинтересовано спросила Ева. — Нужные связи. — ответил парень переводя взгляд на Еву. — шутка, слухи дошли и до нас. Девушка покачала головой, усмехаясь. Слухи очень быстрые, только вот Ева о них даже и не слышала. Подъехав к её дому, Ева вышла из машины бросая парню: «увидимся» и зашла в дом.

***

Ева до сих пор не могла поверить, что идет на ужин с мамой Криса. Они ведь просто спали, как дошло до того что она знакомится с его матерью? Собравшись девушка уже выходила из дома, где её ждал Крис. Подойдя к машине, тот отвлекся от телефон и посмотрел на нее. — Милое платье. — сказал тот, чуть прикусывая губу. — Поехали. — закатив глаза, сказала Ева. Парень кивнул и открыв ей дверь усадил в машину, позже садясь за руль. Ехали они молча, Еве не хотелось что то ему говорить, нет она не переживала, ей было немного плевать, она ведь не знакомиться с матерью своего парня, просто ужин с мамой парня с которым она спит.

Ничего необычного, ведь так?

Подъехав к его дому, они вышли из машины и направились в дом. В доме уже пахло чем то очень аппетитным, а на пороге их встретила сама женщина, мило улыбаясь. — Как я рада что ты согласилась с нами поужинать. — сказала та, при обнимая Еву. — Давайте за стол. Они прошли в кухню где уже был накрыт небольшой стол. Ева заметила что дом был в идеальном порядке, везде была чистота и уют, не часто она заставала этот дом в таком порядке. Сев за стол, Ева и мама Криса разговаривали, она часто спрашивала про их отношения с Крисом, но Ева удачно увиливала от точного ответа. Мун просто не могла назвать Криса, парнем, даже не другом. Они не были очень близки, она не знала о нем многого, лишь знала о том в какой позе он любит больше всего, как ему нравиться тянуть её за волосы или как его сводит с ума её стоны. Она знала лишь это, может быть еще что он не любил блондинок, не любил яркие красные ногти у девушек и ненавидел силикон в девушках. Сидя за столом, она узнавала его с другой стороны, хорошого сына, который любил помогать маме и как сильно любил её саму. Женщина рассказывала его проделки когда тот был совсем мал, и они все вместе смеялись. — Была рада видеть, Ева. — сказала Джорджия, провожая девушку к выходу. — И я, до свидания, миссис Шистад. — сказала Ева, выходя из дома. — Я отвезу её домой. — кинул Крис, выходя за девушкой. Ева будто ошпаренная быстро дошла до машины, она вдруг поймала себя на ужасной мысли.

Она узнавала его ближе.

Ей это не нравилось, совсем не нравилось. Она не хотела его знать ближе, ведь был огромный риск привязаться к нему, чего она не хотела, она чувствовала себя свободной, но привязавшись к человеку она могла потерять тут свободу которую имела. Она глубоко дышала, смотря в небо, пыталась убрать мысли и успокоиться, её пугали мысли которые были в её голове. — Что с тобой? — спросил Крис, видя странно поведение Евы. — Давай так больше не делать, хорошо? — сказала Ева, переводя взгляд на парня. — Ты о чем? — спросил тот, ничего не понимая. — Мне не хочется знать тебя, я не хочу узнавать какой ты был в детстве не хочу проводить с тобой много времени. — сказала Ева, злясь. — Мы трахаемся и на этом все. Ничего больше, никаких знакомств с родителями и прочего. Ева выдохнула и направилась по дороге, отходя от Криса. Она не могла понять на кого она злилась, на Криса? который втянул её в это, или же на себя? что позволила этому случиться. Она быстро отдалялась от дома парня, но Крис догнал её приказывая остановиться. — Что ты несешь?! — прикрикнул тот, тоже начиная злиться. — Здесь нету ничего странного, это нормально. — Нет! — в тон Крису крикнула девушка. — За этим твоим «нормальным», появиться увлечение, привязанность, а еще того хуже любовь! А мне это не нужно, как и тебе, поэтому просто оставь все так как есть. Ева тяжело дышала и смотрела на Криса который нахмурил брови не сводя с нее взгляда. Они оба о чем то задумались. Мун это пугало, она не хотела что бы у них были проблемы со своими чувствами, все что ей нужно было от Криса, так это секс и ничего большего. — О, голубки! …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.