ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

chance/23

Настройки текста

***

Писк который раздавался очень близко, заставил открыть глаза, но Ева тут же зажмурилась от яркого света. — Ну вот и ты и проснулась. — сказал голос рядом. Ева все еще не могла нормально открыть глаза, но отчетливо видела силуэт рядом. — Все хорошо? Девушка все же подняла корпус и увидела мужчину в халате.

Черт Больница?

— Да, все нормально. — кивнула Ева, потирая лоб. — что вообще случилось? — Вас чуть машина задела, но от шока вы упали в обморок. — сказал доктор, смотря на Еву. — все хорошо, можете идти домой и больше отдохните. Ева кивнула и встав с постели вышла из палаты, на выходе она увидела своих подруг которые что то говорили медсестре. — Вы что не можете сказать где она лежит? — ворчала Нура. — Кем вы приходитесь пациенту? — спокойно спросила женщина. — Подруги мы! Девушка была на взводе, что немного рассмешило Еву. Она улыбнулась и ближе подошла к девушкам. — Нура, девочки. — позвала их Ева. — Ева! — чуть вскрикнула Нура и подбежав к подруге, крепко обнимая её. — Мы так переживали, когда узнали, что ты тут. Девочки закивали и тоже присоединились к объятиям. Через некоторое время все вышли из здания и направились домой. На улице было светло, а то есть ранее утро.

И сколько она спала?

— Как вы узнали что я попала в больницу? — спросила Ева, открывая дверь своего дома. — Шистад позвонил Нуре. — быстро ответила Вильде, но тут же замолчала. Ева остановилась и посмотрела на девочек. Нура пожала плечами и зашла в дом как и все остальные девочки. — Шистад? — усмехнулась Ева. — Хорошо, и что сказал? Как он меня бросил там или что? — Вообще то он позвонил мне из больницы, он довез тебя до туда и потом уехал. — ответила Нура, заваривая чай. — А что вообще произошло? Значит Крис отвез её… Она не помнила весь вечер, помнила лишь то что она много пила, встретила Криса и они поругались, но она была пьяна поэтому не думала что она говорит. Ева совсем не удивиться, что теперь все было закончено. Она могла обидеть его, хотя кто обидит такого железного парня. — Я много выпила потом ссора с Крисом и вот. — сказала Ева, размахивая руками. — Что будешь делать? — спросила Вильде. — Будешь мириться с ним? — Нет. — покачала головой Ева, принимая горячую кружку из рук Нуры. — Скорее всего с ним все. Это к лучшему. Девочки решили помолчать и сразу переменили тему. Ева была права все к лучшему, лучше пусть все останется так, чем будет путаться больше и больше.

***

— Спасибо учитель. — сказала Ева, отдавая тест мужчине. — Хорошая оценка, за хороший ответ. — улыбнулся мужчина. — ну все иди, не забудь про домашнее задание. — Хорошо. Ева кивнула и улыбнувшись учителю вышла из класса. Подняв голову девушка заметила пенетраторов, а особенно на глаза попался Крис, он прошел мимо не обращая внимания на девушку, но тут же подмигивая следущей первокурснице. Мун усмехнулась и направилась дальше, но ее телефон тут же отвлек ее.

Пенетратор Крис

Жду тебя у себя в машине через 5 минут.

Шистад, у меня уроки, не до тебя.

Уже 4

Шистад!

3

Вот же мудак!

— Что тебе надо? — спросила Ева, усаживаясь на сиденье машины. Крис повернул голову к Еве и подняв брови глубоко вздохнул убирая телефон. — Как ты? — спросил Шистад, осматривая Еву. — Почему так быстро вышла из больницы? — Ради этого меня позвал? — спросила Ева. — если да, то пока, мне не до этого. Девушка потянулась к дверце, но Крис остановил её и резко нажав на педаль газа выехал со двора школы. — Что ты делаешь? — спросила Ева, хватаясь за сиденье. — У меня уроки! — Почему ты так шарахаешься от меня? — вдруг спросил Шистад, смотря на дорогу. — да, что то происходит между нами, но не нужно блядь избегать друг друга. Понимаешь? — Ничего подобного. — возразила Ева. С чего он взял? Почему Шистад вообще думает о таком? Сколько раз ей нужно убеждать себя что ничего нету? теперь ей нужно убеждать и его!

А может он прав?

Нет!

— Прекрати. — тут же сказал Крис. — Это уже понятно, смотря на наше поведение. — Ну и к чему это ты? — спросила Ева, закатывая глаза. — Давай попробуем. — сказал Крис. Ева тут же подавилась воздухом, раскашлялась и медленно повернулась к Шистаду, смотря на него. — Не смей. — сказала Ева, махая рукой. — Даже не говори мне про это. — Блядь, да будь ты рискованней. — усмехнулся парень. — Мун, будь взрослее, смотри на это серьёзнее — И это говоришь ты? — засмеялась Ева. — Шистад и серьезность! Вот это да. Между ними был лишь клочок напряжения, который разрастался все больше и больше. Еву злило такое простое поведение парня, а Криса злило через чур серьезное. Оба были злы на друг друга, но так же их больше тянуло друг другу, оба понимают, но стараются не придавать этому большое значение. Вот как Еве принять слова Криса? Что она должна сказать? Она не понимала ничего, почему он об этом заговорил и почему все так быстро? и почему ей так хотелось сказать «да»?

Нет! Никаких, «да»

— Крис, останови. — спокойно сказала Ева. — Ответишь, остановлю. — сказал Шистад. — или признай что чувствуешь ко мне что то. — Еще чего. — усмехнулась девушка. — ничего я не чувствую. — Ну конечно. — засмеялся Крис. — скажи мне это в лицо и смотри в глаза. Ева вздохнула и посмотрела на парня.

Ничего не чувствует, ничего не чувствуют, ничего, абсолютно.

— Ты за рулем. — протараторила Ева, отводя взгляд. Зачем? Зачем же она отвела взгляд? Ну что за глупая! Машина резко остановилась и Ева снова вздохнула, но взгляд от окна не отвела. Протянув руку парень повернул её голову за подбородок и кивнул. — Давай. Я внимательно тебя слушаю. — с улыбкой сказал парень. — Я… Ева прокашлялась и подняла голову смотря на парня с уверенностью. — Я ничего не чувствую к… Парень дернул Еву за руку и та тут же наткнулась на его губы. — А вот и ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.