ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

spark/24

Настройки текста

***

— Шистад ничего не решено. — сказала Ева, отклоняясь от поцелуев парня. — Тут и решать нечего. — спокойно ответил Крис. — Ты не смогла сказать эти слова. Девушка открыла рот чтобы что то возразить парню, но не могла ничего придумать. Она не могла сказать то что хотел слышать Шистад, это было сложно учитывая то что она реально чувствовала к нему. Она сама не знала определенного чувства которое могла описать, просто что то было, а что конкретно она понять не могла. — Крис, я… я не знаю. — покачала головой Ева. — Ты не можешь сказать, а это своеобразным ответ. — сказал Крис улыбаясь. — Мы можем не торопиться? — спросила Ева. — пока все сами не поймем? — Я уже все понял, понять нужно тебе. Девушка вздохнула и отпустила голову.

Что ей понять?

Наверно её чувства, были слишком сложны, в то время пока Шистад был уверен во всем. Наверно он был уверенне чем она, именно в этом плане. Пока Ева была в своих мыслях, парень нажал на газ и они резко сдвинулись с места. — Куда мы едем? — спросила Ева. — Отдохнём. — ответил Шистад, расплываясь в хитрой улыбке. Через некоторое время они доехали до красивого озера, рядом с которым стояла беседка. Территория была закрыта, так как они заехали через большие ворота, там был маленький домик, не похожий на остальные которые видела Ева. Он был хоть и маленьким, но очень изысканным, простым и атмосферным. — Где это мы? — спросила Ева, выходя из машины. — В моем загородным доме. — ответил Крис, закрывая машину. Взяв девушку за руку, он повел ее прямо к дому из которого тут же вышел пожилой мужчина. — Кристофер, рад видеть. — улыбаясь сказал мужчина, обнимая парня. — Ты не один вижу. — Да, Дорн, это Ева. — представил девушку мужчине Крис. Ева улыбнулась и пожала руку мужчине. — Значит девушка нашего Криса, красивая. — кивнул Дорн, осматривая Еву. — Нет, мы… близкие друзья. — замялась Ева. Крис тут же засмеялся и посмотрел на девушку. — Ну да, друзья. — все еще смеясь сказал Шистад. — ладно, мы пойдем отдохнем. — Хорошо, если что я буду на своем месте. — сказал Дорн, отходя. — отдыхайте. Они отошли от мужчины и зашли в дом. Маленький домик был слишком атмосферным, весь дизайн был из дерева, в гостиной стоял камин, кресла и большой диван на котором было множество подушек, выглядело все очень тепло. Смотря на эту картину Еве хотелось просто сесть и долго долго пялиться на камин, хотелось налить чай и просто отдохнуть, но рука Криса тут же её повела на кухню, он взял корзину и заполнил ее множествами фруктами и всем прочем, снова взяв Еву за руку вывел на улицу и они направились к беседке. — Тут очень красиво. — сказала Ева, подходя к озеру. — Значит друзья. — сказал Крис, вставая рядом с Евой. — Когда это мы ими стали? — Шистад. — закатила глаза Ева. — Мун. — в той же манере повторил парень. Не удержавшись она засмеялась и снова посмотрела на озеро. Крис же разложил все на столе и сел на лавку. Все было спокойно, Еве не хотелось уезжать, все впервые было просто спокойно, а рядом сидящий Крис лишь украшал всю картину.

***

— Да, тогда действительно было весело. — засмеялась Ева. — Мун. — сказал Крис, смотря на Еву. — Почему тебя тут не было год? — Ну… — начала Ева. Вдруг телефон девушки резко зазвонил и отыскав телефон она ответила. — Да, Нура. — ответила Ева. — Ты где? — спросила девушка, встревоженным голосом. — Я… а что случилось? — тут же просила Ева. — Тут, эм… ну… — мялась девушка. — Нура, ответь. — потребовала Ева. — Мы были на улице, гуляли с девочками, а до тебя дозвонимся не смогли… Ева закатила глаза, конечно, она ведь даже не сказала им куда она и что с ней.

Глупая

— Вообщем тут, Якудзы. — сказала Нура, тихим голосом. — Что?! — вскрикнула Ева. — Где вы? Они с вами? Что там вообще происходит? — Просто они около кафе, где мы сидим, я позвонила Вильяму он сказал что он приедет, ты можешь тоже приехать? — спросила Нура. — Конечно, кинь адрес, уже еду. — сказала Ева, отключаясь. Девушка резко встала, нервно собирая вещи. — Мун, что случилось? — спросил Крис, вставая за Евой. — Девочки одни, а около них Якудзы. — быстро ответила Ева. — Я боюсь за них, поэтому еду к ним. — Я с тобой. — уверенно сказал парень. — да и со мной быстрее. Девушка кивнула и они направились к машине, попрощавшись с Дорном, они отъехали от дома. Ева переживала не на шутку, ведь отлично помнила тех парней, которые вселяли ужас, хоть и не представляя из себя ничего. Простые парни с завышенной самооценкой, слишком завышенной. Мун хотела чтобы девочки не столкнулись с ними лицом, ведь она уже это пережила и ей не очень было весело. Попросив Криса ехать быстрее, Ева молилась чтобы успеть до того как эти парни решат заговорить с девочками. Она знала что они совсем не дадут себя в обиду, особенно Сана, она всегда защищала их банду от противных людей которые лезли к ним обзывая их, но Сана была на страже их группы. Только вот парни были не из слабых, легко могли сломать таких сильных девочек, или же еще того хуже, у них не было границ и это пугало. — Приехали. — сказал Крис, прерывая мысли Евы. Девушка тут же выскочила из машины и направилась к кафе, рядом с ним никого не было, поэтому Еве стало не по себе от мысли что они могли уже зайти. — Эй. — окликнул парень Еву. Он взял её за руку, поворачивая к себе лицом. — Все будет нормально, я тут. — сказал Шистад, дотрагиваясь до щеки Евы. — Не переживай, эти парни не тронут твоих подруг. — Спасибо. — кивнула Ева. — спасибо что ты рядом… Крис улыбнулся и аккуратно поцеловал девушку, забирая все переживания, весь страх. Все осталось позади. Вот почему Ева не могла отказаться от этого парня, все потому что он так действовал на нее, он мог успокоить, мог развеселить и даже взбесить, он дарил эмоции, все то так не хватало Еве. Вынырнув из своих мыслей, Ева услышала смех и тихие разговоры. Оторвавшись от парня, Ева повернулась и тут же оттолкнула Криса. — Девочки. — улыбнулась Ева, подходя к подругам. — с вами все хорошо? — Я же говорила, ты должна мне 500 крон. — улыбнувшись сказала Крис, смотря на ребят. — Что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.