ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

End?/25

Настройки текста

***

— Мы знали что вы приедете вместе. — усмехнулась Крис. Ева ничего не понимала, смотря на ребят, она была в полном непонимание, все смотрели на них и странно улыбались. — Все нормально, можем ехать по домам. — сказала Нура, пожимая плечами. — С вами же все в порядке? — спросила Ева, подходя к подругам. — Да, да, все отлично. — кивнула Вильде. Ева так боялась за них, но все было хорошо, лишние нервы и всего то. — Хорошо, я отвезу вас. — сказал Вильям. — Ева со мной. — тут же сказал Крис и взяв девушку за руку повел к машине. Когда ребята попрощались и расселись по машинам, Ева с облегчением вздохнула. — Вот к чему все это было? — спросила девушка. — Я так переживала. — Ну ты теперь уверена, что все хорошо. — спокойно ответил парень. — Да, ты прав. Доехав до дома Мун, они еще долго сидели в машине разговаривая, им сложно было расстаться. — Думаешь они поспорили на нас? — спросила Ева. — Наверно. — пожал плечами парень. — тогда увидимся завтра? — Увидимся завтра. — кивнула Ева. Как только она потянулась открыть дверь, Крис тут же дернул Еву за руку и они поцеловались. Улыбнувшись девушка вышла из машины заходя в дом.

Боже!

Что вообще происходило между ними? Этот вопрос кажется засел в её голове. Ева знала, чем больше она будет думать об этом тем больше будет путаться, поэтому она решила не думать об этом.

***

— Доброе утро. — сказала Ева, усаживаясь за лавочку к девочкам. Девушка лениво расселась и закинув ноги на столик, осмотрела подруг которые снова улыбались и переглядывались. — Смотря на ваши лица, мне кажется что у вас есть что то ко мне, вопрос или… — Ева не успела даже договорить как все подруги тут же её перебили. — Вы встречаетесь? — спросили девочки. Мун подавилась воздухом услышав эти слова. Она тут же шикнула на подруг, закрывая им рты. Это школа все ведь слышит! — Нет. — тихо сказала Ева. — Никаких отношений и всего прочего, перестаньте даже надеятся на это. — Хорошо. — кивнули подруги. Как всегда они поддержали её и закрыли тему, они всегда её понимали поэтому она была спокойна за то что они не смеют лезть туда куда она им не позволяла. Девочки снова что то начали обсуждать во что Ева уже не сильно погружалась, её интересовал её телефон который вдруг стал не замолкать.

Пенетратор Крис.

Без паники. Он сука, сам напросился. Блядь, Мун ты срочно нужна. Ответь! Ева тут же подняла голову ища глазами пенетраторов, но ни одного на школьном дворе она так и не увидела.

Крис? Что случилось?

— Девочки! Обернувшись Ева увидела Кару которая подбежав к столу стала показывать на школу. — Там пенетратор Крис дрался. — сказала девушка, размахивая руками. — Что? — спросила Вильде. — с кем? — Не знаю… Мун тут же встала взяв свои вещи, а девочки тут же пошли за ней. Зайдя в школу девочки увидела небольшую толпу, а позже и пенетраторов. За толпой они увидели Вильяма который держал Криса, он со злостью что то выкрикивал, было видно что он еле сдерживал себя. Только вот Ева не понимала что происходило, до того времени пока не увидела Юнаса, это повергло её в шок, она стояла как вкопанная увидев его кровавое лицо. — Юнас! — закричала Ева, расталкивая всех и проходя к парням. Все тут же посмотрели на нее. Она увидела непонимание в глазах Алекса и Криса, но не обращая внимания на них Ева резко повернулась лицом к Юнасу. — Что тут происходит? — спросила Ева. — Почему ты в крови? — Спроси у этого. — сказал Юнас, показывая на Криса. Ева повернулась к Крису, ища в его глазах хоть что то кроме злости. — Вы можете мне объяснить что тут происходит? — снова спросила Ева. — Крис? — Упырок скажи ей что за слова ты тут кидал. — усмехнулся Крис. Они оба резко замолчали, а Ева пыталась понять. Ей не было все равно на их драку, потому что она хотела бы знать что блядь происходило между ними. Эти парни ведь даже не пересекались в своё время. — Молчишь? Я так и знал. — сказал Крис. — Это ты кричишь про свои связи! — крикнул Юнас. — Ева зря ты с ним связалась. — Я тебя щас убью… Крис дернулся чтобы подойти к парню, но Вильям удержал его, хоть это и было сложно, было видно ведь Крис был чертовски зол. — Крис! — крикнула Ева. Теперь она была зла. Очень. Она тут же подошла к Юнасу. — Не смей так говорить или тебе не поздоровиться. — тихо сказала Ева. — Я устала терпеть твои выходки, ты нарываешься совсем не на того человека. Я пыталась понять тебя, сочувствовала тебе, говорила, что ты не такой, но ты вечно разочаровываешь меня. Больше я не хочу видеть тебя около себя или около тех кто со мной. Ева отошла от Юнаса и подойдя к Крису взглянула в его глаза и крепко взяла его за руку. — Отойдите — крикнула Ева в толпу. — заняться нечем чтоли? И так держа за руку парня, Ева вывела его из толпы и они ушли из школы. Когда они сели в его машину, Крис отъехал от школы. Они молчали, но первый кто не выдержал так это Крис, парень остановил машину и ударил по рулю. — Этот… — Крис только начал что то говорить как Ева перебила его. — Не нужно. — покачала головой девушка. — Не хочу ничего слушать про это. Ева отвернулась и посмотрела в окно, но рука Криса вернула ее взгляд на него. — Ты зла на меня? — спросил парень. — Нет. — ответила Ева. — Какая злость? Мне просто не хочется слышать про Юнаса, он сильно разочаровал меня. Сама виновата, у меня будто на глазах что то было, если я не видела его таким. Боже, я любила этого человека, поверить не могу. Мун глубоко вздохнула и положила голову на плечо Криса. Так было спокойнее. — Хорошо что ты сейчас все поняла. — сказал Крис и Ева улыбнулась. — ты сейчас с тем человеком. — Не поняла. Девушка подняла брови и подняв голову с плеча Криса посмотрела на него. — Ты сейчас намекаешь, что я выбрала тебя место него? — спросила Ева, чуть улыбаясь. — Нет? — усмехнулся парень. — Нет, Крис. — покачала головой Ева. — Я никого не выбирала. Девушка засмеялась. Ей было смешно от мысли, что Крис считал что она кого то выбирала. Но вдруг в её голову залезла противная мысль — она всегда выбирала Юнаса. Чтобы не происходило она выбирала его, потому что любила. Какой бы не был выбор, она выбирала Юнаса, сначала был он, а потом все остальное. — То есть ты сделала все это назло ему? — спросил Шистад. — Нет! — громко сказала Ева. — я сказала все то что думала, я разочарована и на этом все. Мун глубоко вздохнула и снова отвела взгляд.

Это очень выматывало.

— Я нравлюсь тебе? — неожиданно спросил парень. Ева резко повернулась и посмотрела на Криса. Он серьёзным взглядом смотрел на нее ожидая от нее ответа. — Крис. Мы уже обсуждали это. — сказала Ева. — давай не будем говорить про это. — Я жду твоего ответа, но вечно натыкаюсь на твои неоднозначные ответы. — сказал Крис. — Я хочу уже это прекратить, я не собака Мун, которая что то вечно ждет и просит. Понимаешь?

Что делать?

Это вопрос ярко всплыл в голове девушки. Она была на грани того чтобы сойти с ума. — Я не могу дать тебе того чего ты просишь. — сказала Ева, смотря на парня. -Хорошо, тогда давай закончим все это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.